Sonechка
« Ответ #30 : 13 Февраля , 2014, 16:07:17 »
Docch , Аня, с возвращением))) Ну в феврале в Египте ветрено и вечером довольно прохладно, ну вам это не мешало отдохнуть)) Как у тебя старший без вас справлялся?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #31 : 13 Февраля , 2014, 16:09:47 »
я сейчас почему-то больше всего хочу не готовить и вот так просто поваляться где-нить и есть, пить, пить, есть))))) и чтоб еды было много и разной))))
А вот тоже мечтаю об отдыхе, но не пляжно- отельном, а чтоб
приключений на впечатлений было побольше, т.е. чтоб побродить - поездить, узнать что -то новое для себя...Но с мелким так не отдохнешь:))
Могу посоветовать туры выходного дня, есть на день если на все выхи, мне кажется идеальный вариант)) На гилмоне, группоне очень много купонов бывает, в ВК есть много групп, где ребята сами организовывают, могу на одну ссылку дать. Там и по цене очень демократично, да и раз в месяц в два можно себе позволить)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #32 : 13 Февраля , 2014, 16:14:19 »
Docch ,оооо какие люди! Привееет! Отдохнули класс! Фотик жалко. Теперь отдыхайте от отдыха))) А мытзавтра на еланчик уезжаем, валятся отдыхать и я ничего делать не буду. День влюбленных всетаки же)) едем в дачный клуб родники с друзьями.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #33 : 13 Февраля , 2014, 17:04:46 »
Docch , с возвращением, хорошие фотки!!!
Gera74
« Ответ #34 : 13 Февраля , 2014, 17:14:59 »
Ох, как время-то бежит!!! Анечка с приездом! Как перелёт перенесли?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #35 : 13 Февраля , 2014, 17:16:11 »
VAV85 , а на ДюСолей разве не завтра идёте? У вас же вроде тоже на 14-е билеты были?
Docch
« Ответ #36 : 13 Февраля , 2014, 18:08:31 »
Спасибо, девочки))) Честно, я тоже устала от такого отдыха, как тюлень, вообще ничего, только дети и их развлекалово... уфффф, решили с мужем, что постараемся летом выбраться вдвоем куда нить на 3-4 дня, походить, побродить и тд, вот может в Прагу и поедем, оставим детей бабушкам - переживут.. А фотик да - новый, разбабахала своими кривыми ручонками((((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #37 : 13 Февраля , 2014, 18:23:22 »
Docch ,с приездом )))рада что вы довольны )))
Uley
« Ответ #38 : 13 Февраля , 2014, 18:26:51 »
здесь я Docch , с приездом
VAV85
« Ответ #39 : 13 Февраля , 2014, 18:45:47 »
VAV85 , а на ДюСолей разве не завтра идёте? У вас же вроде тоже на 14-е билеты были? [/q Мы сейчас на дю солей. Билетыбыли оказывается на 13. Потом отпишусь
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #40 : 13 Февраля , 2014, 19:08:15 »
Docch , а вы разве старшего с собой не брали? Ну и как ты теперь думаешь, смогла бы без мужа только с детьми съездить, справилась бы? Я вот для себя точно решила что я пока без "запасных рук" не поеду отдыхать, только Ярослава задёргаю....
Анютка_vik
« Ответ #41 : 13 Февраля , 2014, 19:10:15 »
Docch , с возвращением. Дев, подскажите где дешевле взять зимнюю резину. И выездной шиномонтаж лучше где заказать и сколько это примерно стоит?
K@ti
« Ответ #42 : 13 Февраля , 2014, 19:28:20 »
Docch , Аня, с приездом!!!! Молодцы, что съездили, хоть и бегала с детьми, но все равно смена климата, другая страна, отдых-тюленя)))) Дочурка озорница))))
Docch
« Ответ #43 : 13 Февраля , 2014, 19:36:13 »
Zlatich , ты знаешь, да. Вполне съездила бы нормально. Я не любитель купаний - загораний, а детям было бы отлично. Отлучиться на 5 минут (в туалет, например) - вполне могла бы Владу оставить Семена, а так он и в этом случае был большую часть времени на мне, папа наш помогал мало))) Зато Насте было бы веселее, да и аниматоры там есть. В след раз так и поеду - сама, с детьми, летом.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #44 : 13 Февраля , 2014, 20:03:15 »
ой как я хочу на мореее )))))мммм))))))так зима надоела...и не люблю я ее... один из моих дириков на этой неделе в тай летит)))эээхххх