Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 12 Марта , 2014, 09:02:28 »

а от растяжек кто-нибудь мажет чем? или бесполезняк? Я в 1-ю Б не мазала,вроде норм, но и была худышка, а сейчас побаиваюсь что будут растяжки..
я детским маслом джонсон

девочки подскажите кто-нибудь  рожал на Тимирязева ? плановое КС. за сколько ложат и как там отношение ?вся в раздумьях куда податься!!!!я из пригорода направляют только туда, а ЧГМА куда хотела 43 тыщ за КС жалковато(((
Ну и что что направляют, вы имеете право сами выбрать роддом, где книжку подпишите там и рожайте. Я отношусь по прописке к ОПЦ, но туда меня только в бессознательном состоянии доставить можно, чтоб рожать. У меня тоже плановое КС, но платно я рожать не собираюсь, мне эти деньги на ребенка понадобятся, и что мне за эти 43 тыс ажурный шов наложат что-ли?
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1336 : 12 Марта , 2014, 09:26:13 »

Sonechка,т.е этот роддом на Тимирязева не очень хорош?я думаю иногородних будут посылать куда подальше скажут идите куда направляют((а вы куда планируете?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1337 : 12 Марта , 2014, 09:31:03 »

Markisa,чет вас в первом посте нет. Скинте данные Sonechka в личку)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 12 Марта , 2014, 09:42:02 »

Sonechка,т.е этот роддом на Тимирязева не очень хорош?я думаю иногородних будут посылать куда подальше скажут идите куда направляют((а вы куда планируете?
Ну что значит посылать? У вас родовой сертификат на руках, можно выбрать (ну кроме 7 и 6 конечно). Хороший или плохой - это субъективное мнение. Моя мама там меня рожала, сестра там рожала - обе с ужасом до сих пор вспоминают, у сестры после КС шов через пять лет разошелся, оказалось не теми нитками зашили, ее когда зав. 8 роддомом перешивала, она матом покрывала своих коллег. Почитайте отзывы, есть же темка, есть сайт roddoma.ru там почитайте, кстати рейтинг у этого роддома 1 из 5, наверно это что то значит.
Я пойду наверно в 3 или в 5, смотря что открыто будет или опять в Копейск поеду, шибко мне там понравилось)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1339 : 12 Марта , 2014, 09:58:15 »

Ой, а у меня с 5 рд самые ужасные воспоминания, зашили как мешок шов был огромный выпуклый, и где бы я ни раздевалась у врачей все в один голос говорили ты на чгрэс что ли рожала, видать это их визитка шов до пупа и шириной в 2 пальца. правда это было в 2001, а вот в 2012 в 7 сделали шов аккуратный ровный хоть и по старому месту, но все же вид другой однозначно. и я лежала на общих основаниях не платно.так что я думаю это не совсем от роддома зависит а от врачей и смены)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1340 : 12 Марта , 2014, 11:00:58 »

Я полностью согласна,что зависит от врачей,а аппартаменты мне вот лично не нужны,сейчас на 3 день выписывают если все в норме! Рожала в 8 роддоме в 2010 году,тоже этот родом все хаят,однако все прошло отлично,смена была чудестная,отношение норм,даже как то не запомнились неудобные кровати, старый ремонт и поочие мелочи!!! Тоже вот обешабт его в мае надолго на ремонт закрыть,придется думать куда податься,пока не заморачиваюсь :ой засмущали:

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1341 : 12 Марта , 2014, 11:24:47 »

Lizaveta@mm, вычеркивате меня из фотосессии - я вирусню опять подхватила  :cry:

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1342 : 12 Марта , 2014, 11:34:36 »

Долорес, вы уже были седня у врача?

Она-моя улыбка на губах
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 12 Марта , 2014, 11:36:09 »

Lizaveta@mm, вычеркивате меня из фотосессии - я вирусню опять подхватила  :cry:
Very Val, лечитесь,имбирь с лимоном кушайте,шиповник заварите...Температуры нет? Тогда я ваше время освобождаю...

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1344 : 12 Марта , 2014, 11:38:59 »

Sonechка,вам уже сказали,когда кладут на плановое кесарево? мне Г сказала в 38-39 недель ложиться,а заведующая ЖК разрешает и до 40 ходить,я просто не хочу за 2 недели под нож ложиться,неправильно это- хорошо,что заведующая поддержала,в следующий раз серьезно поговорю со своим Г.

Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #1345 : 12 Марта , 2014, 11:42:14 »

Собираюсь снова рожать в ОПЦ. Первого рожала там, все нормально, лежала в 2-х местной палате, где из благ был только телевизор, который впрочем мы и не смотрели. Да согласна, условия обычные, да была у нас одна медсестра, ууух, но врачи - профессионалы с большой буквы, для меня это самое главное. Возможно сейчас, что то поменялось в лучшую сторону, в плане комфорта, но повторюсь, в выборе роддома, приоритет - высококлассные специалисты, у которых есть современное мед. оборудование, для оказания помощи, как малышу, так и его маме.
Про 3 роддом, в котором собираются и хотели бы рожать многие наши мамочки, возможно там действительно хорошо, но у меня есть много знакомых, т.к. живу на северке, а в основном там местные и рожали, у которых просто отвратительные отзывы.
Я думаю, очень много зависит и от самой роженицы, и от ее отношения ко всем окружающим себя людям.
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #1346 : 12 Марта , 2014, 11:44:44 »

По поводу животика, как с первым, так и со второй животик остренький, один к одному.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1347 : 12 Марта , 2014, 11:46:33 »

Lizaveta@mm, я наверное сама не смогу ходить дольше 38. Опят ныть поди буду, что шевелиться не могу))) ну и страх что дома начнется, и придется на экстренное кс бежать. А просто так лежать не могу до планового. Старшего некуда. Поэтому заранее договариваться буду на 38, чтоб пришел, подготовился денек и на следующий уже кс, 5 дней и домой)) блин неделю без сыночка ((

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1348 : 12 Марта , 2014, 11:54:08 »

tori88,я так же хочу!!!а можно договориться так с врачом?чтоб прийти лечь и все!я думала все лежат до планового КС мин неделю...
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1349 : 12 Марта , 2014, 11:57:52 »

Lizaveta@mm, скажу про себя я легла на второе плановое кс заранее примерно дней за 10 до срока, врач посоветовал чтоб стабилизировать состояние ребенка и в роды он пошел подготовленный я доверяла врачу и согласилась, но есть много "но" например сейчас второй дочке 1,8 и даже в сентябре лечь заранее непредставляется возможность все работают и сидеть некому, дней 5 ещё можно всем по очереди, а больше это уже отпуск нужен. и действительно врачи не очень любят тянуть до срока дабы избежать экстр кс.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:47:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓