Ярыся
« Ответ #1020 : 25 Февраля , 2014, 13:47:46 »
Денисочку с первым месяцем! Эвелиночку с двумя месяцами! Анюточку, модель нашу) с четырьмя месяцами!!! Всем огромного здоровья и умелочек новых!
Katyalis
« Ответ #1021 : 25 Февраля , 2014, 13:57:09 »
Дениску поздравляю с месяцем!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Ярыся
« Ответ #1022 : 25 Февраля , 2014, 13:57:34 »
Я без ног, упали с мужем и лежим. С 9.00 и до 14.30 в поликлинике провели. Это ладно муж со мной пошел, я б одна упала где-нибудь на лавочке и спать легла))) Весим 6175 и рост 61, миниатюрненькие чет, по сравнению с другими детками (с нашего форума) Попросила лекарства бесплатно, нам дюфалак выписали. Так это целый квест пройти надо, сначала врач выписывает, потом по этой бумажке в другом кабинете рецепт печатают, потом обратно к врачу за печатью и у всех разные часы и дни приема! Пока выпишешь, ребенок 10 раз успеет сам вылечится.
Lapush
« Ответ #1023 : 25 Февраля , 2014, 14:35:16 »
Blirin , я думаю мы самые миниатюрные здесь)))) поди и 6 кг не весим. Я просто не хожу каждый месяц к педиатру на взвешивание и измерение))))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1024 : 25 Февраля , 2014, 14:40:05 »
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаяния нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #1025 : 25 Февраля , 2014, 15:07:24 »
Chijik , Жень, он у тебя в кроватке может не спать потому-что холодно там. У меня тоже просыпалась при перекладывании, потом я постелила под низ теплую пеленочку, а сверху укрываю шалью, еще когда кормлю, головку ее кладу тоже на пеленочку, она чуток нагревается, на ней и перекладываю. сделай так, он не спалит 100%, тепло будет
Nat@lisa
« Ответ #1026 : 25 Февраля , 2014, 15:20:15 »
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
« Ответ #1027 : 25 Февраля , 2014, 15:21:09 »
Seychelle , мы как то делали с грелкой так)
Nat@lisa
« Ответ #1028 : 25 Февраля , 2014, 15:21:55 »
Денисочку с первым месяцем! Эвелиночку с двумя месяцами! Анюточку, модель нашу) с четырьмя месяцами!!! Всем огромного здоровья и умелочек новых!
Поздравляю именинников :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жучек
« Ответ #1029 : 25 Февраля , 2014, 15:27:05 »
Что ночь ужасная, что день.... спать хочу, не могу. Еще походу простыла, в горле как будто ежик. Можно при ГВ Деринат, не знаете?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1030 : 25 Февраля , 2014, 15:27:32 »
Девочки с датками вас!!!!! Марин, вам сегодня 4 месяца ведь? поздравляю!!!!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
хвоя
« Ответ #1031 : 25 Февраля , 2014, 15:30:45 »
Присоединяюсь!!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
хвоя
« Ответ #1032 : 25 Февраля , 2014, 15:32:55 »
Nataliya74 , Наташ, у нас тоже язычок белый, это молочница? я думала просто налет от молочка
Rieneke
« Ответ #1033 : 25 Февраля , 2014, 15:33:51 »
Девочки всем спасибо еще раз за поздравления,пока гуляла,вон сколько наговорили))
Дениска и правда большой какой уже,на месяц и не выглядит,папин сынок походу будет,мне так кажется) Поздравляю его с важным событием,с первым маленьким Днем рождения!!!
Эвелиночку красавицу поздравляем! Желаем всем деткам здоровья крепкого!!
Rieneke
« Ответ #1034 : 25 Февраля , 2014, 15:35:22 »
arnataliya , Мишутка сама серьезность и важность)) клевый парень!!! Мы пока гуляли Иренку встретили со всеми тремя детишками возле поликлиники!! Я прям смотрю и думаю,вот мамы героини!! я с одной то хожу чуть ли не со всей семьей,нужно кучу помощников,а тут одна!!