Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 26 Февраля , 2014, 21:38:32 »

MarinaBaddi, Мариш, молодец, держишься на диете! А я соскочила, потому что днем бывает даже поесть некогда, а вечером налопаюсь всего подряд. Знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу изменить.
Сообщить модератору   Записан
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 26 Февраля , 2014, 21:50:49 »

Сегодня купила подгузники Босоми, мне кажется они маломерят, взяла S-ку на 5-8кг, по сравнению с Меррисами у вторых тот же размер побольше-может за счет того, что резинки сзади нет, также хочу отметить тот факт, что вторые все таки впитывают лучше первых, после 4-х часов нахождения ребенка в подгузе-надавила на внутреннюю поверхность пальцами и они остались мокрые-с Меррисами такого не было даже после ночного сна-без смены подгузника, внешний слой жестковат конечно, да и внутри япошки мне больше нравятся-мягче и нежнее. Мы еще не опробовали их на покаки-потом напишу свой отзыв.
Девчата, а вам как они?

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 26 Февраля , 2014, 22:10:30 »

http://ecoways.ru/ru/rss/Pyat_prichin_est_semena_chia_kazhdij_den.html
Про диету)
У мужа сестра похудела за 2 месяца на 4 кг. без особых усилий хотя ей 44 года. Она добавляет в пищу семена чиа. Почитала про них и оказывается, что они очень полезные. У них они продаются в спец.магазинах, а унас нужно заказывать через инет

« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 22:14:27 от Линчик » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 26 Февраля , 2014, 22:25:54 »

MarinaBaddi,я тебя видела...куда тебе такая жесткая диета?в горнолыжке так вообще спортсменка,ничё лишнего!!!
так это в горнолыжке,я же летом не буду в ней ходить) Процесс идет,но медленно,но вообщем и не тороплю,правильно сбрасывать вес за такой же период как и набрал,поэтому у меня план 2 кг за месяц)) Вот если к июню сброшу 6 то буде вообще супер,больше мне и не нужно)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 26 Февраля , 2014, 22:30:49 »

MarinaBaddi, Мариш, молодец, держишься на диете! А я соскочила, потому что днем бывает даже поесть некогда, а вечером налопаюсь всего подряд. Знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу изменить.
Ирин так я тоже нарушаю) По ощущениям если бы не нарушала наверное уже бы ветром сносило,очень действенная диета)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 26 Февраля , 2014, 22:38:04 »

Chijik,
Я тоже думаю что маломерят как и все японцы,снаружи материал жестковат я сразу писала,внутри мягкие,наполняемость по моему мнению нормальная,я все равно как индикатор стал голубеньким меняю. Мне у них нравится качество внутреннего слоя,у нас попка сухая и так как чувствительная то и красивая с ними,без покраснений) Не нравится только застежка,липучка,внахлест плохо заходит. Но за такую цену я буду покупать,если станут по цене Мерисов,то нет

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1236 : 26 Февраля , 2014, 22:46:18 »

Жучек, а ты ее на руках прям поднимаешь что ли? я давно забила на все и по ступенькам шагаю, сломается дак сломается фиг с ней, здоровье дороже! У меня тоже бук весь день включен, я периодически заглядываю сюда между делом и когда спать укладываю!

arnataliya, меня тоже накрывает периодически от заточения дома, по этому в выходные мы стараемся везде с мужем вместе по делам и по магазинам ездить, что бы хоть как то отвлечься!

Ты знаешь, в последнее время да. Ручка сильно шатается, мне так кажется. Ощущение что сломается пополам и коляска кубарем полетит.
Спускаю сама а поднимает папа.

Девочки, какие у вас ребятишки милые! Ттт))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 26 Февраля , 2014, 23:07:44 »

MarinaBaddi, да, липучка там не очень в сравнении с япошками) тоже пока ими буду пользоваться, цена нравится)
Я видишь ночью подгуз не меняю ему, чтобы не будить его, поэтому посиотрю, как эту ночку переживем)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 26 Февраля , 2014, 23:11:37 »

А мы уже к памперсам зелененьким привыкли

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 26 Февраля , 2014, 23:20:55 »

http://ecoways.ru/ru/rss/Pyat_prichin_est_semena_chia_kazhdij_den.html
Про диету)
У мужа сестра похудела за 2 месяца на 4 кг. без особых усилий хотя ей 44 года. Она добавляет в пищу семена чиа. Почитала про них и оказывается, что они очень полезные. У них они продаются в спец.магазинах, а унас нужно заказывать через инет

5 причин есть семена чиа каждый день

1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть
[/color]

Сразу вспомнилось два случая в магазине Проспект (Башня): Попросил муж купить ему пивка с рыбкой помимо остальных ежедневных продуктов, выбрала все, подхожу к кассе, пробивают все, кроме пива, со словами-предъявите ваш док-т удостоверяющий, что вам уже есть 18лет.. я в шоке была, с собой не было (осталось в машине), стою и доказываю кассирше возмущенно, что мне уже тридцатник и более того-уже мамочка :) - мне не верят и отбирают бутылку пива, как у школьницы.. В конце концов мужчина в очереди за мной сказал, что это мне комплимент, раз я не выгляжу на свой возраст) пришлось идти в авто и брать док-ты, возвращаться за пивом))) и так два раза уже повторялось, только док-ты теперь всегда при мне)

P.S. А если семена чиа буду кушать скажут, что в детсад хожу наверное)))
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 23:30:38 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 26 Февраля , 2014, 23:53:06 »

девочки всем привет)
всех ляликов с круглыми датками))

здесь появляюсь очень редко, чтобы не сойти с ума дома, мы тусим по гостям, то у родителей, сегодня вот от сестры вернулись. недельку здесь пробудем, день рождение сыну отметим и опять к маме)
с сестрой я вообще расслабилась, она с работы приходила и весь вечер с дочей проводила, я отдыхала)

слюни текут у нас ручьем, кулаки из рта не вырвать, завтра постараюсь фото выложить)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 27 Февраля , 2014, 06:42:21 »

Доброе утро . Девочки, у меня была самая лучшая ночь за последние почти три месяца. Ребенок с 21.30 дрыхнет, только кушал два раза. Прям прелесть. Видимо лекарствами  ему сняли зуд и он не дергается. Я правда уснуть долго не могла . Свет из коридора в глаза лупит и ветер с озера выл. Потом уши ватой заткнула и вырубилась. Щас в 7 подъем был. Собрала мочу у ребенка, надо еще кал, но он пока не какает.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 27 Февраля , 2014, 06:45:15 »

Эх, хотела кого-нибудь с датками поздравить, а некого )

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 27 Февраля , 2014, 07:19:36 »

likusha, вам антигистаминное что-нибудь дают уже из препаратов? По идее так ребенок и должен спать. Я вот не знала даже, что с атопическим дерматитом в больницу кладут.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1244 : 27 Февраля , 2014, 07:20:34 »

Эх, хотела кого-нибудь с датками поздравить, а некого )
Сегодня у Алены (Лёлик.) важный день :рай:
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 21:33:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓