хвоя
« Ответ #1350 : 28 Февраля , 2014, 10:21:14 »
Nat@lisa , я так об арбузе мечтаю, но муж сказал в июле и точка... ну все, ждем от тебя весенний подарочек ))
хвоя
« Ответ #1351 : 28 Февраля , 2014, 10:28:08 »
Nataliya74 , Наташ, вода у вас нормальная?? я уже замучилась, у нас очень часто по вечерам вода горячая то ли грязная, то ли ржавая, а днем я боюсь одна с ней плавать, все-таки, когда не одна можно крикнуть в случае чего мужа, да и если круг одевать, то одной неудобно, ну и перед прогулкой тоже не будешь купать. Вот и приходится простомыть без плаванья ((
Lavange
« Ответ #1352 : 28 Февраля , 2014, 10:28:28 »
Всем привет. Сегодня у нас два именинника : мальчики Рома и Сережа. Если мамочки нас читают, то поздравляю деток с датками. Здоровья и всего хорошего. Готовы наши анализы. Кровь показала, что мой сын аллергик, какой-то показатель превышен на 10%. Кал плохо переваривается. Т.е. Проблемы с кишечником. Сказали что это все не из-за моего питания, а генетика. Мне разрешили кушать все в пределах разумного.
хвоя
« Ответ #1353 : 28 Февраля , 2014, 10:40:15 »
likusha , хорошо, что легли и выясили! и как на это можно повлиять?? P.S. Присоединяюсь к поздравлениям!
Жучек
« Ответ #1354 : 28 Февраля , 2014, 10:49:52 »
Девочки, а какие планы на масленицу? может нам встретиться в парке Гагарина с колясками, блины принести с чаечком и отметить весну?)) P.S: у меня муж со старшим уезжаю в деревню, так не охота дома сидеть
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1355 : 28 Февраля , 2014, 10:52:20 »
караул мы не спим... уже с 6 вечера.. урывками по 5 минут только, а потом глаза на выкат и надо куда-то тянуться, все дергать и щупать..с 9 вечера с ней в темноте лежу, уже достало, включила комп. лежит радостная..
Наташ, у меня такой же сценарий уже во второй раз. первый раз 2 дня назад, я вообще не пононяла что это было. И вчера так же...
только не 6 часов, а 3-4 часа (ну мы и младше). Спит только на руках(
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #1356 : 28 Февраля , 2014, 10:55:50 »
Я сейчас застрелюсь.. нам что бы поесть,столько нужно нервы помотать,ужас!! Десна болят,не может нормально сосать и так каждое кормление. Свет, тебе повезло,видимо доча у тебя сама по себе спокойная,у меня старшая вообще сама душка была маленькая,да и сейчас вывести ее не возможно из себя,я не разу не видела что бы она психовала,эта мадам вообще другая,характер будет еще ого-го какой,сейчас уже видно. Может просто лежать и орать,не жалосливо а просто во весь голос и когда повышаешь свой с вопросом,"чего кричишь?",тут же начинает хохотать
Ярыся
« Ответ #1357 : 28 Февраля , 2014, 11:00:34 »
MarinaBaddi , с характером растет) чуть постарше будет, устроит всем)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1358 : 28 Февраля , 2014, 11:02:36 »
MarinaBaddi , наш тоже мне кажется иногда просто так орет что бы внимание привлечь к себе! а когда папа начинает строгим голосом на него ругаться он сразу замолкает и улыбается! вот же блин маленькие манипуляторы! старшая тоже само спокойствие была, сама с собой все время играла и не кричала
, хотя сейчас характер ой -ёй- ёй какой стал!
Линчик
« Ответ #1359 : 28 Февраля , 2014, 11:07:56 »
мы последние время начали просыпаться в 5 утра с ревом , но зато покакаем и опять спит
хвоя
« Ответ #1360 : 28 Февраля , 2014, 11:08:53 »
MarinaBaddi , не, она у нас как раз капризная, вот в больнице может истерику закатить, осрбенно если не доспала или голодная (а это часто, т.к. днем ест постоянно), когда одеваешь/раздеваешь с улицы, на улицу тоже почти всегда рыдает. Ну и так, конечно, ноет, особенно если я занята, а ей внимания хочется, но все равно это у нас эпизодами, а не днями/неделями, засыпает в ночь всегда хорошо. Но вот я думаю те, кто нас в больнице застал в рыданиях, в тихом шоке были)))
хвоя
« Ответ #1361 : 28 Февраля , 2014, 11:12:11 »
И вообще я уже думаю на сколько реально характер "воспитать"? Т.к. уже видно, что растет манипулятор, капризуля и совсем не умеет и не хочет терпеть дискомфорт или неудобства
Rieneke
« Ответ #1362 : 28 Февраля , 2014, 11:14:23 »
*СКАРЛЕТТ* , Характеры что и внешность у дочерей в отцов. Муж первый просто как удав спокойный,а вот Отец Анюты псих еще какой,я уже представляю что будет.наблюдала за его старшей дочей,вылитая отец и росла на моих глазах.Конечно я не отрицаю еще издержки воспитания,но наследственность мне кажется больше влияет.
хвоя
« Ответ #1363 : 28 Февраля , 2014, 11:16:39 »
Жучек , мы не рискнем так далеко, добираться не на чем.
Rieneke
« Ответ #1364 : 28 Февраля , 2014, 11:20:16 »
И вообще я уже думаю на сколько реально характер "воспитать"? Т.к. уже видно, что растет манипулятор, капризуля и совсем не умеет и не хочет терпеть дискомфорт или неудобства
Реально в какой то степени,но еще рано,ближе к году,сейчас им максимум внимания и любви нужно,еще слишком близкая взаимосвязь и не адаптировались в этом мире,тяжело пока