Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 783 784 [785] 786 787 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11760 : 17 Июня , 2014, 06:42:43 »

Скандал разгорается вокруг Запорожской областной государственной телерадиокомпании «Запорожье».

На одну из телепередач, посвященной достопримечательностям города был приглашен известный краевед Юрий Аркадьевич Вилинов. Речь зашла о разрушенном 7-9 мая Большом Кургане с эстакадой, что на Верхней Хортице. Тогда было подогнано большое количество спецтехники для уничтожения достопримечательности.

Юрий озвучил предположение, что люди, разрушившие курган, выбрали дату разрушения не просто так. На 7-9 мая вся Украина ожидала обострения конфликта с Россией и сепаратистами на Востоке. Также ожидались возможные терракты и беспорядки в самом Запорожье. А, значит, надеялись провернуть дело «под шумок», так как ввиду беспорядков жителям будет не до этого.

После данного заявления, ведущая Ларионова накинулась на краеведа и на пару с оператором Карпенко и в течение получаса нахваливала страну-агрессора, лично Путина, дискредетировала «непонятливую метающуюся Украину». Особого почета, по мнению госпожи Ларионовой, заслуживает «героический народ» Донбасса, борющейся против оккупантов.

Все это происходило в стенах государственной телерадиокомпании, в рабочее время и говорилось устами людей, состоящих на государственной службе, сообщают активисты в социальной сети.

Надеемся, пишет запорожская zanoza, органы правопорядка дадут соответствующую оценку действиям государственных служащих.
http://www.mig.com.ua/news/33750.html
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11761 : 17 Июня , 2014, 06:46:39 »

Новая псака :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o-AIvuw8F8s
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11762 : 17 Июня , 2014, 06:47:45 »

Южная Осетия признала референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках
http://osradio.ru/tema_dnia/71908-juzhnaja-osetija-priznala-referendumy-v-doneckojj.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11763 : 17 Июня , 2014, 06:55:58 »

Корреспондент телеканала "Звезда" Евгений Давыдов, освобожденный из плена на Украине, по результатам прохождения медицинского освидетельствования госпитализирован с диагнозом "разрыв барабанной перепонки уха от удара". Об этом сообщил представитель главного военно-клинического госпиталя имени Н. Бурденко.

В ходе пресс-конференции Евгений Давыдов сообщил журналистам, что не слышит левым ухом. По его словам, потеря слуха произошла от нанесенных ему ударов во время допроса на Украине.

Как сообщил представитель госпиталя, в ходе осмотра у обоих журналистов были "зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс".
http://itar-tass.com/obschestvo/1260497
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11764 : 17 Июня , 2014, 07:17:04 »

Прощай, немытая Россия,
Была со мной ты неправа,
Я к жизни ухожу красивой -
Ты помяни мои слова!

Я завтра обернусь Европой,
Я буду в НАТО состоять,
Я буду голой антилопой
Из Киева в Брюссель скакать.

Без твоего не сдохну газу,
Платить не стану я ни разу,
Я на кредиты и подачки
Налажу реверсом закачку.

Я прыгну на майдане раз
И сланцевый добуду газ,
Американцы мне помогут
Достать все из Кривого Рога.

Потом ко мне вернется Крым
И что-нибудь впридачу с ним.
Ко мне попросишься, Москва -
Ты помяни мои слова!

К моей фигуре обнаженной,
К Одессе невзначай сожженной,
Когда-нибудь наступит час -
Назад попросится Донбасс.

И ты, немытая Россия,
Меня когда-нибудь простишь,
Возьмешь своей рукою сильной
И снова присоединишь...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11765 : 17 Июня , 2014, 07:18:46 »

Закончилась первая неделя славного царствования нового гетмана киевского и всея Украины, шоколадного барона, спонсора майдана, крещеного еврея и просто богатого дядьки с широким грех-жаловаться портретом Петро Вальцмана-Порошенко.

Как оценим его первые успехи на престоле?

Кто-нибудь вообще заметил какие-нибудь славные начинания, важные решения в раздираемой противоречиями стране? Ну хотя бы что-то? Хотя бы на уровне решительных заявлений?

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://amfora.livejournal.com/
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #11766 : 17 Июня , 2014, 07:29:32 »

Что то общее есть в выражении мысли у них с мэром Киева, не?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11767 : 17 Июня , 2014, 07:29:48 »

Заявление министра обороны Донецкой народной республики Игоря Ивановича Стрелкова от 16 июня 2014 г.

«Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике — такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты — огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и „этническая чистка“ в самом чистом виде!
Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на „большой Земле“ кто-то „образумится“ уже нельзя.
Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в „прострации“. Нынешний „разгром“ экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно — миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное… Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо: 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном „сливе“ Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат — общий баланс сил от этого практически не изменится… Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример…. Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту — их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного — так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже „де-факто“ и им не начаты поставки „край“ как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет — военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже — роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно „зачистив“ территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой „благодарные олигархи“, вытолкнут вперед „великого комбинатора“ Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: „Мы сделали все, что могли, но эти… никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной… Они сами-себя наказали… Не стоит рисковать… Надо потерпеть… Мы потом все исправим… С Порошенко можно договориться… Тактическое отступление… Воевать мы не готовы… Крым все равно отвоевали…“ и т. д., и т. п.
Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а „русская весна“ будет убита на корню „украинским заморозком“. И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после „Московского майдана“, естественно…»
http://colonelcassad.livejournal.com/
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #11768 : 17 Июня , 2014, 07:41:37 »

Дневник Петра Дудника. Этот человек уеж два месяца занимается эвакуацией людей из Славянска.

https://www.facebook.com/pdudnik

"Я надеюсь, что этот пост прочитает кто то из Украинского правительства, а также руководства ДНР.

У меня складывается впечатление, что война у вас это просто игра, а разменной монетой является жизнь простых людей.

Последнее время в прессе муссируется тема, что в городе осталось 7000 человек и через пару дней, когда они покинут город все начнется....

Так вот в городе осталось не менее 35-40% населения. Мамочки, дети, мужчины, старики, лежачие больные, инвалиды.

За два месяца эвакуации, которые мы занимаемся нам удалось вывезти из города чуть больше 2300 человек.

Каждый день мы эвакуируем людей и я вижу и знаю сколько народа осталось в городе.

Если кто то думает, хоть с одной стороны, хоть с другой, что город можно просто стереть с лица земли всмотритесь в лица тех, кто в городе и подумайте о том, что и у вас есть матери, отцы и дети. А Божий закон сеяния и жатвы еще никто не смог отменить. И если сегодня гибнут простые люди, по вине чьих то амбиций - то Бог обязательно спросит с вас.

Просто больно, что до сих пор никто официально не договорился о реальном коридоре для завоза помощи голодающим и живущим без воды, света и газа, а также без денег и пособий людям.

Нам приходится украдкой, завозить медикаменты, чтобы помочь диабетикам, просто на твоих глазах умирающих без инсулина.

Мы завозим продукты в город с опаской быть обвиненными в самых бредовых идеях. Вместо того, чтобы дать возможность мамочкам с детьми иметь детское питание, а голодающим старикам, хоть какую то помощь.

Где коридор для эвакуации?
Почему люди под выстрелы и разрывы покидают город. Да и покинуть его не могут, если мы не поможем. Почему не договорились о мире, хотя бы на время, чтобы помочь выехать простым людям и предоставить им транспорт и дальнейшее расселение?

Всмотритесь в глаза детей, послушайте, что говорят старики, станьте хоть на немного больше человечней.

За два с половиной месяца военных действий - это крик моего сердца. Перестаньте убивать. Перестаньте уничтожать город.

Моя молитва о том, чтобы в городе не было военных людей. Моя молитва, чтобы мои дети могли вернуть в родной город, ходить в школу, бегать по безопасным улицам.

Я устал виновато прятать глаза, когда мой ребенок после очередного переезда из одного места в другое говорит мне: "папа, а когда мы поедем домой, мне так хочется день рождение с подружками праздновать дома".

Что я ей должен отвечать? "

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11769 : 17 Июня , 2014, 07:44:18 »

Barbarella,это ужас(
что творится в мире-мне кажется я попала в зазеркалье
сколько горя вокруг
....меня еще ильменка не отпускает
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #11770 : 17 Июня , 2014, 07:47:17 »

4you, Вы прям там в этом лагере были? Я видела видео. Страшно!

Barbarella, это ужас, да ((
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #11771 : 17 Июня , 2014, 07:51:57 »

4you, Ильменка это тоже сильно. Но хотя бы нет этого чувства обреченности - стихия есть стихия. А вот когда люди перестают быть людьми - тут у меня и возникает это тоскливое чувство.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #11772 : 17 Июня , 2014, 07:54:12 »

Barbarella, не перестают. И не были значит.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11773 : 17 Июня , 2014, 08:04:54 »

Natali_B,я в теме про челяб.обл писала
не совсем в лагере но оч близко
Barbarella,у меня вот как раз чувство обреченности какое то мне несвойственное(
новости из украины меня просто выстегивают
гнетущее чувство какое то что все рассыпается
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #11774 : 17 Июня , 2014, 08:18:45 »

Дневник Петра Дудника. Этот человек уеж два месяца занимается эвакуацией людей из Славянска.

https://www.facebook.com/pdudnik

.....

Где коридор для эвакуации?

как бы гуманитарный коридор с украинской стороны

Житель Донецка  выбрался из города ценой «выкупа»: «Выехали из Донецка в Старобешевский район. На выезде из города — блокпост ДНР. Деды осмотрели машину, забрали блок сигарет и деньги. Двое детей перепугались, когда вооруженные дядьки начали в салон машины заглядывать. Еле успокоили. А под Волновахой уже Нацгвардия на блокпосту — пропустили, даже документы не проверяли»

в целях безопасности отказались от вывоза людей автобусами. «В выходные мы вывозили жителей на легковых авто — ужесточились бои со стороны Славянска и участились случаи обстрела. В субботу вывозили стариков, инвалидов и лежачих — наши волонтеры ходили по домам, разыскивали этих людей. Когда вывозили одного дедушку, боевики стреляли так, что все чуть инфаркт не получили»

вот такие новости получают жители украины со своих ТВ и и прочих СМИ...
Страниц: 1 ... 783 784 [785] 786 787 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:39:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓