Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 795 796 [797] 798 799 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11940 : 18 Июня , 2014, 19:24:34 »

Natali_B, Мне трудно сказать что им (ими) двигало, но если это правда то как дальше ? ? ?
Сейчас наши во внешней политике используют принципы дзюдо, а там для броска и на колени встать, и на лопатки лечь иногда приходится. Однако в результате в динамике - получается красивый и эффективный бросок.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2014, 19:43:04 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11941 : 18 Июня , 2014, 19:33:12 »

Natali_B,Ко-Эль, Ну все я с Вами :). Но если 3 вариант не пройдет (ладно даже думать об этом не будем). Главное без слива :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #11942 : 18 Июня , 2014, 19:35:55 »

Александр Македонский, я думала Вы давно с нами )))))) И все кто здесь, впрочем.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11943 : 18 Июня , 2014, 19:45:29 »

Бгг

Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.

Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.
Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину.
Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок.
Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11944 : 18 Июня , 2014, 20:04:50 »

В среду выпускники военных вузов будут направлены в зону проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на исполняющего обязанности министра обороны Михаила Коваля.

«Через несколько дней нынешние выпускники пополнят состав тех соединений и частей, которые выполняют задачи по стабилизации обстановки в Донецкой и Луганской областях», — сказал Коваль.

По словам министра, часть выпускников военных учебных заведений уже находится в боевых порядках. Офицеры управляют батальонами территориальной обороны.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18588984/
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #11945 : 18 Июня , 2014, 20:08:49 »

Ко-Эль, главное - что она одна такая во всём городе))
это по-моему хороший показатель :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11946 : 18 Июня , 2014, 20:09:34 »

Ко-Эль,бггг
во дуришша
век ей на своей восьмере колесить
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11947 : 18 Июня , 2014, 20:15:55 »

В ООН заявили, что спецслужбы Украины не сотрудничают с всемирной организацией в расследовании гибели десятков человек во время беспорядков в Одессе.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1051796
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11948 : 18 Июня , 2014, 20:17:00 »

Ко-Эль,бггг
во дуришша
век ей на своей восьмере колесить
Как можно, это ВАЗ-2114! :)
Почему не Таврия, и не Запорожец - не понятно. Где же ее патриотизм?
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11949 : 18 Июня , 2014, 20:18:09 »

4you, ага, машина-то российская )))
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #11950 : 18 Июня , 2014, 20:22:08 »

МИД РФ: Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37091#ixzz350LWbeGo

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11951 : 18 Июня , 2014, 20:28:52 »

В ВР истерика...

Предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава может быть увеличен с 50 до 60 лет
Верховная Рада планирует увеличить возраст военнообязанных в запасе до 60 лет. За соответствующий проект изменений в ст.28 закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" в первом чтении проголосовало 233 народных депутата.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в соответствие с предлагаемыми изменениями, предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава увеличивается с 50 до 60 лет.

Также с 55 до 60 лет увеличивается предельный возраст младшего офицерского состава в запасе.
http://news.liga.net/news/politics/2192037-rada_khochet_uvelichit_vozrast_voennoobyazannykh_v_zapase.htm
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #11952 : 18 Июня , 2014, 20:52:47 »

В ВР истерика...

Предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава может быть увеличен с 50 до 60 лет
Верховная Рада планирует увеличить возраст военнообязанных в запасе до 60 лет. За соответствующий проект изменений в ст.28 закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" в первом чтении проголосовало 233 народных депутата.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в соответствие с предлагаемыми изменениями, предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава увеличивается с 50 до 60 лет.

Также с 55 до 60 лет увеличивается предельный возраст младшего офицерского состава в запасе.
http://news.liga.net/news/politics/2192037-rada_khochet_uvelichit_vozrast_voennoobyazannykh_v_zapase.htm
скоро и уменьшат лет до 12
Не могу понять, зачем им это, если таам всё равно наемники американские воюют
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #11953 : 18 Июня , 2014, 20:53:15 »

МИД РФ: Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37091#ixzz350LWbeGo
я уж и не надеялась на это. Отличная новость
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #11954 : 18 Июня , 2014, 20:55:57 »

Денис Пушилин рассказал RT по телефону, что предложение Петра Порошенко  о прекращении огня на юго-востоке страны звучит как издевательство. «Это не перемирие, это издёвка, по-другому не назовёшь. Это очередное популистское заявление Порошенко, — уверен Пушилин. — Они предлагают прекратить огонь, чтобы все ополченцы сложили оружие. Потом они всех захватят. Других последствий мы не можем предположить».

«Потом они построят, как обещали, фильтрационные лагеря или, как это уже было, концлагеря. Мы уже видели такое в нацистской Германии, теперь мы можем это получить от нацистского Киева», — считает Пушилин.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37068#ixzz350U6pQmm
Страниц: 1 ... 795 796 [797] 798 799 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:57:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓