Ко-Эль
« Ответ #121 : 27 Февраля , 2014, 14:56:50 »
Пока наиболее вероятная версия - что это люди из Беркута.
МишкаПанда
« Ответ #123 : 27 Февраля , 2014, 15:09:21 »
X-Tinal , вот докопались! прям все призывают и приказывают, а Путин вообще ветошью прикинулся, типа его Украинские дела не касаются)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #124 : 27 Февраля , 2014, 15:11:48 »
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #125 : 27 Февраля , 2014, 15:14:16 »
Похоже неважно вмешается РФ или нет, провокации не избежать((( придется повторять 2008 год((( «В Украине происходят провокации со стороны России, которая нарушила свои обязательства по защите целостности Украины. А поэтому я обращаюсь к США и Великобритании за помощью», — заявил он на заседании Верховной Рады Украины.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #126 : 27 Февраля , 2014, 15:17:51 »
Пока наиболее вероятная версия - что это люди из Беркута.
Совсем не ясно из каких они структур, но умение обращаться с оружием (значительно выше среднего) отмечают все.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #127 : 27 Февраля , 2014, 15:19:45 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Julia_0
активный участник
« Ответ #128 : 27 Февраля , 2014, 15:21:01 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #130 : 27 Февраля , 2014, 15:25:07 »
/Бьюсь в истерике/ Ну почему я памперсы на вукраину не поставяю....
«Я, Виктор Фёдорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, всё, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции «Партии регионов», других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убеждён, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договорёенностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооружённым силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооружённым силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными».
http://russian.rt.com/article/23241 http://www.kommersant.ru/doc/2417655
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #131 : 27 Февраля , 2014, 15:27:16 »
не знаю правда или нет
МОЛНИЯ: Янукович находится в России.
«В связи с тем, что президент Янукович
обратился к властям Российской
Федерации обеспечить его личную
безопасность сообщаю, что эта просьба
была удовлетворена», — заявил источник во властных структурах:
http://ria.ru/ world/20140227/997320859.html?
utm_sourc..
X-Tinal
« Ответ #132 : 27 Февраля , 2014, 15:27:30 »
spz ,
ага ))
Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договорёенностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
К сожалению , всё, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера.
ALEGRIA
« Ответ #133 : 27 Февраля , 2014, 15:27:40 »
X-Tinal
« Ответ #134 : 27 Февраля , 2014, 15:28:16 »
ольга юрьевна , хитер хохол )