Александр Македонский
новичок
« Ответ #12000 : 19 Июня , 2014, 14:53:12 »
Ни шагу назад. В ЛНР созданы подразделения СМЕРЧ. Врага в плен не брать. Тем не менее взятых в плен там не расстреливают, а предлагают забрать матерям.
http://www.youtube.com/watch?v=o-tAN1EUpOM (содержит нецензурные выражения после офиц. вступления)
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2014, 15:05:32 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Y-Tauriel
« Ответ #12001 : 19 Июня , 2014, 15:05:06 »
Ополченцы взяли в плен карателей бойцов отряда "Айдар" (видео)
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов украинского спецбатальона "Айдар". Солдаты Луганской народной республики помогали "айдаровцам", перевязывая им раны и отпаивая водой. В результате ожесточенного боя 18 июня батальон был разбит силами ополчения.
Бойцы карательного спецбатальона "Айдар" направлялись из города Счастье в Луганск, но возле поселка Металлист их встретило мощное сопротивление ополченцев ЛНР.
Боестолкновение, случившееся 18 июня, продолжалось три часа: с 14 до 17 часов дня. В рядах "Айдара" состояло около трехсот карателей.
http://rutube.ru/video/42ebfcf0c3471578b181344bda197c56/?ref=logo (мат запикан, трупы заретушированы)
Идейная активистка
Intraverta
« Ответ #12003 : 19 Июня , 2014, 15:20:56 »
Чайка ,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!
У меня знакомая в Краматорске живет. Ополченцев считает бандитами-беспредельщиками. И говорит, что так считают очень многие в их городе. Все, что нам показывают и рассказывают - не правда. Ждет только когда все это закончится.
Ко-Эль
« Ответ #12004 : 19 Июня , 2014, 15:23:04 »
Занятно, это он после общения с Глазьевым задвинул? :) Народный губернатор Донбасса Павел Губарев пообещал отменить ссудный процент в Новороссии (союзе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик). Об этом он написал на своей странице в Facebook. Таким образом предполагается построить «справедливую финансовую систему» в регионе
Ко-Эль
« Ответ #12005 : 19 Июня , 2014, 15:24:23 »
В районе Красного Лимана завязался настоящий танковый бой...
Natali_B
« Ответ #12006 : 19 Июня , 2014, 16:34:59 »
Ко-Эль
« Ответ #12007 : 19 Июня , 2014, 16:38:28 »
МИД РФ: В ДОКЛАДЕ ОБСЕ ПО УКРАИНЕ ОТСУТСТВУЮТ ФАКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УКРАИНСКОЙ ВОЕННОЙ АВИАЦИИ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ О ТЫСЯЧАХ БЕЖЕНЦЕВ РИА Новости
http://ria.ru/world/20140619/1012715767.html
ekkle
« Ответ #12008 : 19 Июня , 2014, 17:20:43 »
Чайка ,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!
У меня знакомая в Краматорске живет. Ополченцев считает бандитами-беспредельщиками. И говорит, что так считают очень многие в их городе. Все, что нам показывают и рассказывают - не правда. Ждет только когда все это закончится.
расскажите пожалуйста подробнее. почему она именно так считает? ну и в целом, видение ситуации ее глазами. заранее спасибо!
Intraverta
« Ответ #12009 : 19 Июня , 2014, 17:38:54 »
ekkle , потому что днр - это фикция. Кучка бандитов, которая, воспользовавшись ситуацией, захватила власть. Они не делают ничего (ни программ, ни организации какого-либо управления, фин.системы и т.п), кроме того, что ходят с автоматами и берут то, что нравится. В городе процветает бандитизм. Похищают людей с целью выкупа, избивают тех, кто не поддерживает днр. А укр. армия пытается помочь мирным гражданам вновь обрести мир и покой. Вот такой вот взгляд изнутри.
Чайка
« Ответ #12010 : 19 Июня , 2014, 18:19:19 »
этот взгляд постоянно транслируют укрСМИ - везде и в соц.сетях тоже при этом росСМИ обвиняют во лжи и подделке фактов - и сразу показывают укрТВ как всё было "на самом деле" и еще у них есть мощный аргумент - также думает и их "друг" США, и даже евросоюз, и ООН и ОБСЕ и т.п. так что получается - Россия врёт :не знаю:
Lia
« Ответ #12011 : 19 Июня , 2014, 18:22:25 »
Мне как то отсюда видется что в Киеве еще неск месяцев назад некоторые занимались тем же, но их не считали бандитами
МашаМамаша
« Ответ #12012 : 19 Июня , 2014, 18:37:53 »
Intraverta , то есть когда украинская армия спасения убивает детей артобстрелами...это фикция..или там не убивают никого?
если что я не нападаю..хочу хоть какое то объяснение
почему украинская армия обстреливает мирное население..не дает гум.коридор
или вообще это ополченцы стреляют..а нам так все переворачивают???
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Natali_B
« Ответ #12013 : 19 Июня , 2014, 18:39:04 »
МашаМамаша , у них передают, что стреляют ополченцы.
МашаМамаша
« Ответ #12014 : 19 Июня , 2014, 18:41:03 »
Natali_B , армия то их тогда что делает? стоит и смотрит как те минометами детей расстреливают??
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)