Фарфоровая кукла
« Ответ #14835 : 18 Июля , 2014, 14:17:14 »
опять трупы должны быть без одежды
А на видео есть несколько голых. Думала, как они разделись и зачем? Оказывается - трупы. Посмотрим, подождем следующих новостей.
да уж, что только не летает над нашими головами...
Фарфоровая кукла
« Ответ #14836 : 18 Июля , 2014, 14:18:55 »
X-Tinal ,да побыстрей бы спецы нам все рассказали, а то у самих столько предположений...
Njusya
« Ответ #14837 : 18 Июля , 2014, 14:19:25 »
Njusya
« Ответ #14838 : 18 Июля , 2014, 14:20:19 »
X-Tinal ,а зачем туда трупы то везти, что там своих нет...может при разгерметизации салона возможно такое с кровью человека... опять трупы должны быть без одежды, если они для научных целей, в спец упаковке....
вы же не были на месте крушения и я, может и в упаковке, только она сгорела..,
но этот вариант мне кажется более логичным пока и наименее бредовым
свои трупы - почему нет? возможно это были люди, которых долго лечили, и везут показать улучшения наглядно...
хороши УЛУЧШЕНИЯ :uglystupid2:
уехавшая
« Ответ #14839 : 18 Июля , 2014, 14:21:03 »
Тем временем, авиакомпания «Finnair» заявила о том, что прекратит полеты над Украиной через два дня. Пока же лайнеры компании продолжат летать над Западной Украиной.
Moonstone
« Ответ #14841 : 18 Июля , 2014, 14:29:13 »
Зашла я на сайт этой конференции никаких трупов там не планировалось. Только чтения докладов и обсуждения.
X-Tinal
« Ответ #14842 : 18 Июля , 2014, 14:30:58 »
Зашла я на сайт этой конференции никаких трупов там не планировалось. Только чтения докладов и обсуждения.
ну так офиц. часть и т.п. )
думаю вопросы по этой теме журналисты еще зададут
X-Tinal
« Ответ #14843 : 18 Июля , 2014, 14:43:07 »
--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]]http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/937436.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] В Минобороны России рассказали, откуда могла прилететь ракеты, поразившие малазийский Boenig 777. Об этом РБК сообщили в Минобороны. В ведомстве рассказали, что российские радиотехнические средства в течение 17 июля зафиксировали в районе населенного пункта Стыла в 30 км южнее Донецка работу радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1". "Участок маршрута полета 17 июля с.г. малазийского Боинга-777, а также место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей зенитного ракетного комплекса средней дальности "Бук-М1"", - рассказали в Минобороны. Военные уточнили, что технические особенности зенитного ракетного комплекса "Бук-М1" позволяют передавать информацию о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, по данным Минобороны, ракеты могли запустить со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 км севернее Донецка) или Грузско-Зарянское (25 км восточнее Донецка).
Budur_
« Ответ #14844 : 18 Июля , 2014, 14:44:19 »
объясните мне пожалуйста почему или как могут быть тела без крови :-|
там дальш вот что написано:
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). ... С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы.
На 10 000 весьма низкое давление, люди внезапно пораженные убойными элементами и осколками обшивки были просто обязаны быть обескровленными достаточно быстро. Высокое давление внутри- низкое снаружи-кессонка(давление на 10 000 втрое ниже чем на земле)
уехавшая
« Ответ #14846 : 18 Июля , 2014, 15:12:39 »
почему везде пишут про 80 детей? 3 или 80?
Moonstone
« Ответ #14847 : 18 Июля , 2014, 15:15:36 »
Natalika , из восьмидесяти трое грудных.
уехавшая
« Ответ #14848 : 18 Июля , 2014, 15:20:16 »
Moonstone , нет слов просто :sad:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14849 : 18 Июля , 2014, 15:59:25 »
объясните мне пожалуйста почему или как могут быть тела без крови :-|
там дальш вот что написано:
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). ... С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы.
На 10 000 весьма низкое давление, люди внезапно пораженные убойными элементами и осколками обшивки были просто обязаны быть обескровленными достаточно быстро. Высокое давление внутри- низкое снаружи-кессонка(давление на 10 000 втрое ниже чем на земле) Кровь при резкой разгерметизации на такой высоте просто вскипает, разрывая ткани. Просто не все работали с такими травмами/трупами, в обычной жизни они практически не встречаются.
Про запах - кишки и мозги начинают полноценно гнить уже через пол часа. При комнатной температуре +18, отсюда сильнейший запах + остатки пищи в пищеводе, желудке, содержимое кишечника.
ЕМНИП кабина пилотов гражданских авиалайнеров отделена от пассажирской, соответственно разгерметизация пассажирской кабины, где у пассажиров случалась баротравма, совсем не означает, что давление в кабине пилотов упало.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.