Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 26 Февраля , 2014, 21:53:37 »

сегодня вот мне в одноклассниках пришло оповещение: 26.02.14 16:58 кто-то заходил на Одноклассники от вашего лица с IP 5.248.117.164, из населенного пункта Dnepropetrovsk, Ukraine (место указано приблизительно). Если это были не вы, смените пароль! Возможно, ваш профиль был взломан

у меня у мужа тоже пару дней назад, было такое сообщение  :sad: , я еще подколола его, что его братья хохлы взломать пытались, т.к. у него украинские корни.
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #31 : 26 Февраля , 2014, 21:55:28 »

У меня у мужа вообще с другого континента кто то заходил,еще с казахстана :sad:

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 26 Февраля , 2014, 22:07:18 »

Старлетка, так  меня на день раньше, взламывали из Италии вроде, или Испании, не вникала я если честно.
Но никаких рассылок, никто от нас не получал. Что это было не пойму .

Что бы не  :оффтопик:
В 2012 году отдыхала с дочкой в Крыму, Симферополь, Саки, Севастополь, там так спокойно было, такое ощущение, что в 80 годы попали, все тихо, мирно и размерянно. Даже не верится в тот ужас, что сейчас там творится. :sad:

« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 22:12:39 от Милана » Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 26 Февраля , 2014, 22:17:29 »

Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины

http://www.0629.com.ua/news/483307

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 26 Февраля , 2014, 22:24:17 »

«Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана
http://blognews.am/rus/news/134313/anonimus-udalos-vz

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.
Далее – выдержка из одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 26 Февраля , 2014, 22:34:18 »

Сильные духом крепче стены
http://www.youtube.com/watch?v=nUSqks464E4#t=553

уже выкладывали в предыдущей теме, повторю здесь

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36 : 26 Февраля , 2014, 22:35:06 »

Милана, там и в 13 году летом все спокойно было. И в первый майдан тоже. Только сейчас такая реакция пошла

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 26 Февраля , 2014, 22:38:22 »

Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам, чеченская диаспора на Украине при необходимости получит поддержку, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
http://vz.ru/news/2014/2/26/674565.html

«Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим!».
«Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами! - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине! Это государственный переворот».

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 26 Февраля , 2014, 22:38:54 »

Не знаю выкладывали или нет. Голос за кадром явно изменен
http://m.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw&feature=player_embedded
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #39 : 26 Февраля , 2014, 22:45:36 »

+

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 26 Февраля , 2014, 23:03:09 »

А не по этому ли случаю контакт который день глючит постоянно?

Любимая дочурка 2012г.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 26 Февраля , 2014, 23:11:46 »

Это про митинг в Симферополе в Крыму:

http://tanya-mass.livejournal.com/1443123.html

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #42 : 26 Февраля , 2014, 23:30:54 »

не знаю было уже или нет http://www.kp.ru/daily/26198/3085869/
По ссылке: "Депутат Верховной Рады Ирина Фарион: 5 миллионов не говорящих на мове дегенератов надо сажать"

В тексте есть еще ссылка на статью о сносе памятников: "Украинский "талибан" объявил войну памяти", http://www.kp.ru/daily/26198/3085807/

Цитирую:
Не надо гадать на кофейной гуще, чтобы понять, как этот процесс пойдет дальше. Достаточно посмотреть на страны Прибалтики. Рано или поздно в Киеве появится Музей советской оккупации, где серп и молот будут соседствовать со свастикой. Ветеранов Великой Отечественной войны на 9 мая будут закидывать яйцами и помидорами, размахивая знаменами с разрешенной фашистской символикой.

Обратите внимание, что первым делом (будто дел больше нет?!) майдановцы взялись за снос памятников - то есть за разрушение памяти народа, его символов.
Памятники очень важны, они несут в себе гораздо больше значения, чем зачастую кажется. Я писала об этом заметку, хочу поделиться (уж простите за "рекламу" моего блога):
Памятники — отражение истории, ее верстовые столбы, хроника, записанная не на бумаге, а на улицах и площадях. Но рассказывает о многом не только сам памятник, но и его состояние. Заброшенный памятник, окруженный бурьяном, говорит о забвении. Он напоминает могилу, на которую давно не ходят родные. То ли в живых никого не осталось, то ли уехали в дальние края, а может, просто забыли отцов своих и дедов. Разрушенные, оскверненные памятники — это потеря связи с прошлым, пугающая беспечность настоящего.
http://yurgita.livejournal.com/27765.html

А теперь сравните - что значит памятник, варварски снесенный на глазах людей? Это даже не просто попирание ногами, глумление и издевательство, это убийство памяти.

Идейная активистка
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #43 : 27 Февраля , 2014, 00:01:27 »

читаю.. с 20 февраля, почуяв "запах покрышек" на просторах интернета слежу внимательно, потому что хочу сама для себя решить ЧТО происходит ВУкраине…
и пока выводы пугающие!!!
спровацировано, спланировано жутко, и страшно!! действительно убивают.. в цифру в 75 погибших-не верю!!! нет веры телеканалам- говорят что выгодно- это понятно… информация крайне противоречивая везде.. но красной линией идет информация по неонацистам, которая приводит просто в ужас…

читаю…дальше

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 27 Февраля , 2014, 00:17:17 »

У меня ощущение, что маленький украинский мир разделился на нормальных и сумасшедших. Чего хотят эк7ст7ри7ми77сты? Зачем крушить памятники и нападать на церкви? И откуда у них столько сил, почему их так много?

2007
2012
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:01:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓