Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #4110 : 20 Марта , 2014, 09:08:17 »

spz, ну вот всех выселят и останутся на Укрине не уравновешенные психи-гоимики и американские наемники))0 просто база для террористов с америкосами во вглаве)))
А к слову то Израиль то не осуждают за насилие над Сирией и присвоение ее границ ущемление прав))) Поэтому слушать этих чуваков в ООН становится противно!
Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4111 : 20 Марта , 2014, 09:31:02 »

spz, что Вы этим хотели сказать, если в двух словах? ;) и что думаете по поводу заявления Обамы? Блеф?
Нет, просто физическое вмешательство очень сильно навредит США, кроме того, военное противостояние с Россией (даже без БД) на территории бывшего СССР мягко говоря может принести очень серьёзные последствия как в политическом, так и экономическом плане.

spz, ну вот всех выселят и останутся на Укрине не уравновешенные психи-гоимики и американские наемники))0 просто база для террористов с америкосами во вглаве)))
А к слову то Израиль то не осуждают за насилие над Сирией и присвоение ее границ ущемление прав))) Поэтому слушать этих чуваков в ООН становится противно!
Очень сложно спрогнозировать дальнейшее развитие. Но остаться как сейчас Украина не сможет. Слишком неустойчивая точка, и очень много внутренних напряжений.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4112 : 20 Марта , 2014, 09:47:57 »

http://vvv-ig.livejournal.com/650523.html
Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме

Мастерский шахматный ход Путина .. Сомневаюсь даже, что Обама вообще знает, как играть в шахматы ....

Путин является международным героем. Он утер нос американцам. Обама провел линию на песке и осмелился ее пересечь одной ногой. А Путин перепрыгнул через нее обеими ногами и смотрел ему в глаза все время. Обама - только разговоры. Путин является человеком действия. Я приветствую г-на Владимира Путина и его стойкость. Жда следующих разочарований в Обаме.

Это самое крутое стратегическое державное шоу, которое я когда-либо видел! Только представьте - все происходит без единого выстрела. Понятно, что это не нравится Обаме и прочим, которые использовали НАТО, чтобы убить миллионы людей во имя того, чтобы поддержать сепаратистов. Только слепые будут думать, что Запад за них.

Обама ставит Америку в затруднительное положение.
Нам пришлось избрать чернокожего в качестве президента, потому что он был черным. Забудьте о квалификации и опыте - давайте просто избрать человека по признаку кожи. Что дальше? Давайте избирать женщину-президента только ради избрания женщины президентом. Тссс …(Хиллари не соответствует квалификационным требованиям) Я являюсь свидетелем падения моей страны, из-за И-Д-И-О-Т-О-В.

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #4113 : 20 Марта , 2014, 09:53:30 »

вчера какую то программу смотрела по ТВ, по моему с п.толстым
были кадры из крыма и пр, с праздника там-у меня что то аж мурашки
люди у нас даже не жили
20 лет в другой стране-что ж они так радуются,думаю
неужели там была вообще жесть и непонятно что?
...старею и становлюсь сентиментальной)
Да там жесть и непонятно что...

Писала уже раз сто, у них зп в 3000 гривен (12 тыщ руб) считается очень хорошей. Очень. Пенсия 4000 руб., а стоимость продуктов питания и коммуналки как у нас, вот и считайте.
Я конечно понимаю, что и у нас есть, кто живет на 12 тыщ., но у них это МНОГО, а у нас мало.
да ну...Вы что? Откуда мало? У свекрови 8700, у мамы 9500, по инвалидности мама получила 700 руб. плюсом, а колеса на 7000 каждый месяц и еще не все лекарство. Подруга в школе работает в столовой-7000-8000, вторая нашла работу в копицентре 15000-счастье для нее, третья работает в печатном издании 8-9 получает, при этом ездит на маршрутке. При этом ЖКХ+дети+школа и садики....у меня муж 28 получает за 120 детей, которых тренерует, при этом нас 6 челов и кошка.
О каких "мало" можно говорить...
добавлю еще:муж у знакомой на Мечеле не может получить з/п, заморозили счета предприятия, а ее сокращают на работе(продавец с з/п 10000), вот и "мало"...
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2014, 10:07:17 от Ольга Р » Сообщить модератору   Записан

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4114 : 20 Марта , 2014, 10:02:34 »

http://vvv-ig.livejournal.com/650523.html
Простые американцы о Крыме, России, Путине и Обаме

При всём этом свыше 70% американцев настроены резко отрицательно по отношению к Путину.
Примерно такой же процент считает позицию США слишком мягкотелой и не соответствующей мировой обстановке.

Качает за окном снега.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4115 : 20 Марта , 2014, 10:04:39 »

люди у нас даже не жили

Писала уже раз сто, у них зп в 3000 гривен (12 тыщ руб) считается очень хорошей. Очень. Пенсия 4000 руб., а стоимость продуктов питания и коммуналки как у нас, вот и считайте.
Я конечно понимаю, что и у нас есть, кто живет на 12 тыщ., но у них это МНОГО, а у нас мало.
да ну...Вы что? Откуда мало? У свекрови 8700, у мамы 9500, по инвалидности мама получила 700 руб. плюсом, а колеса на 7000 каждый месяц и еще не все лекарство. Подруга в школе работает в столовой-7000-8000, вторая нашла работу в копицентре 15000-счастье для нее, третья работает в печатном издании 8-9 получает, при этом ездит на маршрутке. При этом ЖКХ+дети+школа и садики....у меня муж 28 получает за 120 детей, которых тренерует, при этом нас 6 челов и кошка.
Из одноклассников:

Если Крым войдёт в состав РФ, то зарплаты у них будут как в России: учителя - 30 т.р, врачи - 50 т.р., рабочие - 45 т.р.

Возникает вопрос: когда Челябинская область войдёт в состав РФ? Или для этого сначала надо отделиться?
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4116 : 20 Марта , 2014, 10:10:29 »

Из одноклассников:

Если Крым войдёт в состав РФ, то зарплаты у них будут как в России: учителя - 30 т.р, врачи - 50 т.р., рабочие - 45 т.р.

Возникает вопрос: когда Челябинская область войдёт в состав РФ? Или для этого сначала надо отделиться?
Стоило задать вопрос тому, кто размещал.
Честно скажу, на некоторые рабочие специальности очень трудно найти людей на зарплату ниже 50-60 т.руб.
Насчёт врачей - не знаю точно, но мой знакомый хирург-кардиолог получает значительно больше (не Челябинск). Про учителей точно не знаю.

Качает за окном снега.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #4117 : 20 Марта , 2014, 10:12:15 »

"Верховная рада Украины обращается ко всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой "Республики Крым" и вхождения Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов Федерации", — отмечается в документе.

"От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была. Украина победит, потому что с нами Бог и правда", — заключил Турчинов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912270.shtml
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #4118 : 20 Марта , 2014, 10:14:19 »

Сибирочк@, ну здесь же уже кто-то писал, что внутренние проблемы России сейчас дело второго плана, решатся как-нибудь, мы потерпим, подождем. Главное - КРЫМ!!!

Конечно хочется надеяться, что и когда то внутри страны наведут порядок. Но это уже пока отошло на 2 план.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #4119 : 20 Марта , 2014, 10:16:07 »

министр спорта отписался, что выросла з/п в доп.образовании с 12 до 18 т.-ГДЕ???? Где наш выросший оклад и соответственно з/п за 20-30 ре по норме....
У нас в России своя беда, и о она пока далека от Крыма, но там своих проблем хватает. На сколько знаю, Казань не платит такие налоги федералам, (и Крым как автономия, тоже не будет) как мы, так и условия у них лучше. Родственница работает в дет. саду-по сравнению с нашими - небо и земля. Спрашивают меня, я поди много получаю как многодетка, я даже говорить отказалась сколько, ушла от ответа...у них социалка в 1000 раз лучше. НО.... как говорится, единым духом сильны мы, россияне. Я вообще не смотрю как мы живем, каждый день следим сейчас как Украина выживает...такого ужаса нам точно не надо. Лишь бы не было войны. Остальное дело наживное...

получилось слово МАМА!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4120 : 20 Марта , 2014, 10:23:07 »

люди у нас даже не жили

Из одноклассников:

ну москвичи мне доказывали что нянечка в РФ получает 25 тыс. И то что у нас воспитатель получает столько они мне не верят!!! Они уверены что вся РФ живет как Москва.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #4121 : 20 Марта , 2014, 10:24:01 »

Честно скажу, на некоторые рабочие специальности очень трудно найти людей на зарплату ниже 50-60 т.руб.
Насчёт врачей - не знаю точно, но мой знакомый хирург-кардиолог получает значительно больше (не Челябинск). Про учителей точно не знаю.
подскажите эти рабочие профессии?
а то друг токарь-универсал проскакал за 20 лет все заводы и многие частные фирмы и нигде не получал выше15000, остальное -обещали но не платили. У подруги муж высотник-монтажник строил новы перераб. комбинат под Челябой (Томинский вроде) вахтой ездил 25000 + обещанный но не выплаченный ГОНАРАР...
учитель-одноклассница заверила, что в декрете больше зарабатывала репетиторством. В школе за доплату учителям и нагрузка в 2 раза больше за счет сокращений. Иногда по 2-3 предмета ведут...

получилось слово МАМА!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4122 : 20 Марта , 2014, 10:28:28 »

Ольга Р, ну мне неоднократно на форуме доказывали, что токарь - очень востребованная специальность, что если токарь получает 15, то это он работать не хочет, алкаш и т.п., мол, все они от 50 зарабатывают :не знаю:

Ну а обслуживающий персонал в школах, д/садах никогда много не зарабатывал так-то, вообще, если смотреть правде в глаза, то нянями, поварами, уборщицами и т.д. все же работают люди без образования. Странно было был, если бы у них была з/п выше, чем у преподавателя или даже менеджера, которому ой сколько знаний и умений нужно.

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4123 : 20 Марта , 2014, 10:31:47 »

подскажите эти рабочие профессии?
а то друг токарь-универсал проскакал за 20 лет все заводы и многие частные фирмы и нигде не получал выше15000, остальное -обещали но не платили. У подруги муж высотник-монтажник строил новы перераб. комбинат под Челябой (Томинский вроде) вахтой ездил 25000 + обещанный но не выплаченный ГОНАРАР...
учитель-одноклассница заверила, что в декрете больше зарабатывала репетиторством. В школе за доплату учителям и нагрузка в 2 раза больше за счет сокращений. Иногда по 2-3 предмета ведут...
Монтажник-высотник радиооборудования, работа связана с командировками.
До кризиса в 8 году станочники (токаря и т.п.) даже на ЧКПЗ меньше 30 т.р. в месяц работать отказывались. Кидалово от подрядчиков  бывает, ему стоит обратиться (с товарищами) коллективным иском. Кстати, иногда и без суда помогают такие обращения к администрации Заказчика. Конфликты никому не нужны, а Заказчик очень даже строит Подрядчика ;)
На ЧТПЗ, например, токаря 5 и выше разряда зарабатывают больше 30 т.р.

Качает за окном снега.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #4124 : 20 Марта , 2014, 10:32:03 »

Замах на вбивство голови народної ради Миргорода Василя Третецького
Боже....Вы заметили, что сначала даже никто не остановился из машин....там люди боятся все и вся... и некоторые по правилу МОЯ ХАТА С КРАЮ...ужас, в наше время рядом с нами наши же словяне вот так...я все больше убеждаюсь, что надо фашизм изкоренять рядом с нами..уничтожать физически....

получилось слово МАМА!!!
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:10:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее