Ольга Р
« Ответ #4125 : 20 Марта , 2014, 10:38:45 »
Кима , в том то и дело, что и не алкаш и не лентяй. Кидалово оно есть и его не обойти частенько, то "завтра", то денег нет, то срок полгода испытательный, то хочу-плачу, то хочу-не плачу... И про з-п у младшего персонала и медсестер и санитарок я не приравниваю к врачам и педагогам. Но не надо тогда говорить, что у нас все живут хорошо!
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #4126 : 20 Марта , 2014, 10:39:46 »
Ольга Р , ну мне неоднократно на форуме доказывали, что токарь - очень востребованная специальность, что если токарь получает 15, то это он работать не хочет, алкаш и т.п., мол, все они от 50 зарабатывают :не знаю: Ну а обслуживающий персонал в школах, д/садах никогда много не зарабатывал так-то, вообще, если смотреть правде в глаза, то нянями, поварами, уборщицами и т.д. все же работают люди без образования. Странно было был, если бы у них была з/п выше, чем у преподавателя или даже менеджера, которому ой сколько знаний и умений нужно.
И мне Тань так же доказывали. 20тр это не мужики!! Это алкаши и диванные пролежни!!!
А как то с год назад не вспомню в какой из тем, те же доказатели прям криком кричали что и у женщины зарплата в 20тр это смеху подобно что студенты чуть ли не по полтиннику выходя с вуза зарабатывают))))
Ольга Р
« Ответ #4127 : 20 Марта , 2014, 10:43:03 »
spz , не многие готовы решать вопросы так...некоторые терпят, ждут, надеются, ругаются, а потом посылают куда подальше...и разочаровываясь, не веря в лучшее идут дальше, но только приходят туда же, к тому же... и не все могут поменять свое сознание и отношение к лучшему
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Кима
« Ответ #4128 : 20 Марта , 2014, 10:45:56 »
Но не надо тогда говорить, что у нас все живут хорошо!
А кто-то это утверждал????
4you
« Ответ #4129 : 20 Марта , 2014, 10:48:50 »
ну то что у нас большинство людей живет лучше чем такое же большинство вукраине (просто по профессиям, соц.принадлежности, уровню образования, кол-ву иждивенцев)-это факт даже в белоруссии уровень жизни был выше чем в украине даже в прибалтике-хотя там живут беднее чем у нас сейчас вукраине уровня жизни нет,есть уровень выживания
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4130 : 20 Марта , 2014, 10:52:26 »
spz , не многие готовы решать вопросы так...некоторые терпят, ждут, надеются, ругаются, а потом посылают куда подальше...и разочаровываясь, не веря в лучшее идут дальше, но только приходят туда же, к тому же... и не все могут поменять свое сознание и отношение к лучшему
Это современный уровень решения вопросов. Будут тянуть, имеют все шансы не получить ничего. И это:
Ничто не укрепляет веру в людей так, как предоплата!
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Кима
« Ответ #4131 : 20 Марта , 2014, 10:53:27 »
Что касается Украины, точнее, их з/п, брат мне писал, что он зарабатывает 4000 грн, будучи шахтером, жена работает в аптеке, 1500 грн, сестра воспитателем тоже зарабатывает примерно 1500 грн. При этом эти суммы писались как возмущение, что в каком-то выступлении рабочий говорил, что не желает работать на ЮЖМАШе за 2000-3000 грн. Он считает это нормальной з/п. Курс гривны к рублю на сегодняшний день 3,61. Вот и считаем: шахтер 14400 фармацевт и воспитатель 5415 рабочий ЮЖМАШа 7220-10830. Да естественно, в сравнении с ними наши з/п шикарны!!!! Труд шахтера ну не сравнить с трудом токаря, который даже 15 тр получает!
Кима
« Ответ #4132 : 20 Марта , 2014, 10:55:32 »
Да, ЮЖМАШ - Государственное предприятие «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова» — крупное украинское предприятие по производству ракетно-космической техники и другой наукоёмкой продукции.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4133 : 20 Марта , 2014, 10:55:41 »
Ольга Р , ну мне неоднократно на форуме доказывали, что токарь - очень востребованная специальность, что если токарь получает 15, то это он работать не хочет, алкаш и т.п., мол, все они от 50 зарабатывают :не знаю: Ну а обслуживающий персонал в школах, д/садах никогда много не зарабатывал так-то, вообще, если смотреть правде в глаза, то нянями, поварами, уборщицами и т.д. все же работают люди без образования. Странно было был, если бы у них была з/п выше, чем у преподавателя или даже менеджера, которому ой сколько знаний и умений нужно.
И мне Тань так же доказывали. 20тр это не мужики!! Это алкаши и диванные пролежни!!!
А как то с год назад не вспомню в какой из тем, те же доказатели прям криком кричали что и у женщины зарплата в 20тр это смеху подобно что студенты чуть ли не по полтиннику выходя с вуза зарабатывают))))
По части женских профессий, вспомним какой конкурс и отбор. Требования там тоже не детские.
Что касается мужских, за хорошую зарплату, как правило, стоит очень много и не легко работать. По опыту скажу, что 70% кандидатов имеющих потенциал на весьма неплохую зарплату отказываются по причинам объёма работы, ненормированного рабочего дня, командировок, потенциальных рисков. Но это в принципе это нормально. Каждый ищет то, что ему больше по душе. Либо наоборот просто отсутствуют какие-либо знания, образование, сертификаты. По ряду известных мне профессий, приходится просто сначала учится и сертифицироваться за немалые деньги и только потом возьмут на работу.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Дочкинамама
« Ответ #4134 : 20 Марта , 2014, 10:57:15 »
Что касается Украины, точнее, их з/п, брат мне писал, что он зарабатывает 4000 грн, будучи шахтером, жена работает в аптеке, 1500 грн, сестра воспитателем тоже зарабатывает примерно 1500 грн. При этом эти суммы писались как возмущение, что в каком-то выступлении рабочий говорил, что не желает работать на ЮЖМАШе за 2000-3000 грн. Он считает это нормальной з/п. Курс гривны к рублю на сегодняшний день 3,61. Вот и считаем: шахтер 14400 фармацевт и воспитатель 5415 рабочий ЮЖМАШа 7220-10830. Да естественно, в сравнении с ними наши з/п шикарны!!!! Труд шахтера ну не сравнить с трудом токаря, который даже 15 тр получает!
интересно, а комуналка у них какая? сколько стоят продукты? Сколько платят за школы и пр.?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4135 : 20 Марта , 2014, 10:57:52 »
Это восток. На западэнщине зарабатывать в месяц 300 баксов считается очень хорошим заработком. Некоторые работают на нескольких работах по 50-60 баксов В МЕСЯЦ!
Tanich_ka
« Ответ #4136 : 20 Марта , 2014, 10:59:21 »
Неужели есть те, кто считает, что 20 тыр для здорового нестарого мужчины это нормальная зарплата?
Дочкинамама
« Ответ #4137 : 20 Марта , 2014, 11:00:29 »
Неужели есть те, кто считает, что 20 тыр для здорового нестарого мужчины это нормальная зарплата?
на 74. в раздел работа зайдите и у работодателей спросите)) Полно таких объявлений
4you
« Ответ #4138 : 20 Марта , 2014, 11:01:25 »
Дочкинамама ,я на много %% уверена что во многих регионах цены ничуть не меньше наших и на товары и на услуги в т.ч. ЖКХ ВВП украины на 2013г 3700долл белоруссии , которых считают глухими совками ок 5тдолл даже нищая Латвия больше 10тдолл Россия в районе 15 это исследование и цифры есть в сети, ссылку можно поискать
Буква Ы
« Ответ #4139 : 20 Марта , 2014, 11:02:16 »
В Японии назревает культ генпрокурора Крыма:)
посмотрела кто это такая:
Наталья Поклонская. Биография прокурора Крыма Назначение 33-летней Наталии Поклонской на должность прокурора АР Крыма вызвало бурную реакцию в СМИ. Премьер автономии Сергей Аксенов, представляя миловидную блондинку, сказал, что Крыму нужна сильная и справедливая прокуратура. Поклонская, чьи фотографии в соцсетях уже оценили многие СМИ, попросила не обращать внимания на ее внешность. http://www.1tvnet.ru/content/show/natalya-poklonskaya-biografiya-prokurora-krima.html