Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #4125 : 20 Марта , 2014, 10:38:45 »

Кима, в том то и дело, что и не алкаш и не лентяй. Кидалово оно есть и его не обойти частенько, то "завтра", то денег нет, то срок полгода испытательный, то хочу-плачу, то хочу-не плачу...
И про з-п у младшего персонала и медсестер и санитарок я не приравниваю к врачам и педагогам. Но не надо тогда говорить, что у нас все живут хорошо!
Сообщить модератору   Записан

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4126 : 20 Марта , 2014, 10:39:46 »

Ольга Р, ну мне неоднократно на форуме доказывали, что токарь - очень востребованная специальность, что если токарь получает 15, то это он работать не хочет, алкаш и т.п., мол, все они от 50 зарабатывают :не знаю:

Ну а обслуживающий персонал в школах, д/садах никогда много не зарабатывал так-то, вообще, если смотреть правде в глаза, то нянями, поварами, уборщицами и т.д. все же работают люди без образования. Странно было был, если бы у них была з/п выше, чем у преподавателя или даже менеджера, которому ой сколько знаний и умений нужно.
И мне Тань так же доказывали. 20тр это не мужики!! Это алкаши и диванные пролежни!!!
А как то с год назад не вспомню в какой из тем, те же доказатели прям криком кричали что и у женщины зарплата в 20тр это смеху подобно что студенты чуть ли не по полтиннику   выходя с вуза зарабатывают))))
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #4127 : 20 Марта , 2014, 10:43:03 »

spz, не многие готовы решать вопросы так...некоторые терпят, ждут, надеются, ругаются, а потом посылают куда подальше...и разочаровываясь, не веря в лучшее идут дальше, но только приходят туда же, к тому же... и не все могут поменять свое сознание и отношение к лучшему

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4128 : 20 Марта , 2014, 10:45:56 »

Но не надо тогда говорить, что у нас все живут хорошо!

А кто-то это утверждал????

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4129 : 20 Марта , 2014, 10:48:50 »

ну то что у нас большинство людей живет лучше чем такое же большинство вукраине (просто по профессиям, соц.принадлежности, уровню образования, кол-ву иждивенцев)-это факт
даже в белоруссии уровень жизни был выше чем в украине
даже в прибалтике-хотя там живут беднее чем у нас
сейчас вукраине уровня жизни нет,есть уровень выживания
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4130 : 20 Марта , 2014, 10:52:26 »

spz, не многие готовы решать вопросы так...некоторые терпят, ждут, надеются, ругаются, а потом посылают куда подальше...и разочаровываясь, не веря в лучшее идут дальше, но только приходят туда же, к тому же... и не все могут поменять свое сознание и отношение к лучшему
Это современный уровень решения вопросов. Будут тянуть, имеют все шансы не получить ничего. И это:
Ничто не укрепляет веру в людей так, как предоплата!

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4131 : 20 Марта , 2014, 10:53:27 »

Что касается Украины, точнее, их з/п, брат мне писал, что он зарабатывает 4000 грн, будучи шахтером, жена работает в аптеке, 1500 грн, сестра воспитателем тоже зарабатывает примерно 1500 грн.
При этом эти суммы писались как возмущение, что в каком-то выступлении рабочий говорил, что не желает работать на ЮЖМАШе за 2000-3000 грн.
Он  считает это нормальной з/п.

Курс гривны к рублю на сегодняшний день 3,61.

Вот и считаем:

шахтер 14400
фармацевт и воспитатель 5415
рабочий ЮЖМАШа  7220-10830.

Да естественно, в сравнении с ними наши з/п шикарны!!!!

Труд шахтера ну не сравнить с трудом токаря, который даже 15 тр получает!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4132 : 20 Марта , 2014, 10:55:32 »

Да,  ЮЖМАШ - Государственное предприятие «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова»  — крупное украинское предприятие по производству ракетно-космической техники и другой наукоёмкой продукции.

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4133 : 20 Марта , 2014, 10:55:41 »

Ольга Р, ну мне неоднократно на форуме доказывали, что токарь - очень востребованная специальность, что если токарь получает 15, то это он работать не хочет, алкаш и т.п., мол, все они от 50 зарабатывают :не знаю:

Ну а обслуживающий персонал в школах, д/садах никогда много не зарабатывал так-то, вообще, если смотреть правде в глаза, то нянями, поварами, уборщицами и т.д. все же работают люди без образования. Странно было был, если бы у них была з/п выше, чем у преподавателя или даже менеджера, которому ой сколько знаний и умений нужно.
И мне Тань так же доказывали. 20тр это не мужики!! Это алкаши и диванные пролежни!!!
А как то с год назад не вспомню в какой из тем, те же доказатели прям криком кричали что и у женщины зарплата в 20тр это смеху подобно что студенты чуть ли не по полтиннику   выходя с вуза зарабатывают))))
По части женских профессий, вспомним какой конкурс и отбор. Требования там тоже не детские.
Что касается мужских, за хорошую зарплату, как правило, стоит очень много и не легко работать. По опыту скажу, что 70% кандидатов имеющих потенциал на весьма неплохую зарплату отказываются по причинам объёма работы, ненормированного рабочего дня, командировок, потенциальных рисков. Но это в принципе это нормально. Каждый ищет то, что ему больше по душе. Либо наоборот просто отсутствуют какие-либо знания, образование, сертификаты. По ряду известных мне профессий, приходится просто сначала учится и сертифицироваться за немалые деньги и только потом возьмут на работу.

Качает за окном снега.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4134 : 20 Марта , 2014, 10:57:15 »

Что касается Украины, точнее, их з/п, брат мне писал, что он зарабатывает 4000 грн, будучи шахтером, жена работает в аптеке, 1500 грн, сестра воспитателем тоже зарабатывает примерно 1500 грн.
При этом эти суммы писались как возмущение, что в каком-то выступлении рабочий говорил, что не желает работать на ЮЖМАШе за 2000-3000 грн.

Вот и считаем:

шахтер 14400

интересно, а комуналка у них какая? сколько стоят продукты? Сколько платят за школы и пр.?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4135 : 20 Марта , 2014, 10:57:52 »

Вот и считаем:

шахтер 14400

Это восток. На западэнщине зарабатывать в месяц 300 баксов считается очень хорошим заработком. Некоторые работают на нескольких работах по 50-60 баксов В МЕСЯЦ!

Качает за окном снега.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #4136 : 20 Марта , 2014, 10:59:21 »

Неужели есть те, кто считает, что 20 тыр для здорового нестарого мужчины это нормальная зарплата?

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4137 : 20 Марта , 2014, 11:00:29 »

Неужели есть те, кто считает, что 20 тыр для здорового нестарого мужчины это нормальная зарплата?
на 74. в раздел работа зайдите и у работодателей спросите)) Полно таких объявлений

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4138 : 20 Марта , 2014, 11:01:25 »

Дочкинамама,я на много %% уверена что во многих регионах цены ничуть не меньше наших
и на товары
и на услуги в т.ч. ЖКХ
ВВП украины на 2013г 3700долл
белоруссии , которых считают глухими совками ок 5тдолл
даже нищая Латвия больше 10тдолл
Россия в районе 15
это исследование и цифры есть в сети, ссылку можно поискать
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4139 : 20 Марта , 2014, 11:02:16 »

В Японии назревает культ генпрокурора Крыма:)
посмотрела кто это такая:
Наталья Поклонская. Биография прокурора Крыма
Назначение 33-летней Наталии Поклонской на должность прокурора АР Крыма вызвало бурную реакцию в СМИ. Премьер автономии Сергей Аксенов, представляя миловидную блондинку, сказал, что Крыму нужна сильная и справедливая прокуратура. Поклонская, чьи фотографии в соцсетях уже оценили многие СМИ, попросила не обращать внимания на ее внешность.
http://www.1tvnet.ru/content/show/natalya-poklonskaya-biografiya-prokurora-krima.html
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:20:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее