Y-Tauriel
« Ответ #4185 : 20 Марта , 2014, 13:35:58 »
YIrinka ,так это же не московский патриархат этот патриах ушел в раскол еще в начале 2000х вроде
Я к тому, что их патриарх майдан поддержал, а наш - не поддержал нашу белоленточную оппозицию, и за это против него пошла буча.
Идейная активистка
Пелагия
« Ответ #4186 : 20 Марта , 2014, 13:39:29 »
Кима , Тань,у меня сестра прилетела 11-го из Крыма. на сегодняшний день ни чего не могу сказать.Вчера все было нормально.Сегодня с сестрой не созванивалась. А вот родственники в Киеве-молчат. Толком ни чего не говорят.Мы сделали вывод,что они боятся.
МашаМамаша
« Ответ #4187 : 20 Марта , 2014, 13:41:24 »
Кима , так может отрубили простым смертным RUинтернет? Информационная блокада?
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
rakel
« Ответ #4188 : 20 Марта , 2014, 13:43:04 »
Кима , Тань,у меня сестра прилетела 11-го из Крыма. на сегодняшний день ни чего не могу сказать.Вчера все было нормально.Сегодня с сестрой не созванивалась. А вот родственники в Киеве-молчат. Толком ни чего не говорят.Мы сделали вывод,что они боятся.
тоже есть такой момент, наша тетушка из Киева последние два звонка только повторяет фразу - у нас все хорошо, у нас все хорошо, мы уже подумали может им больше ничего говорить нельзя? боятся?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Njusya
« Ответ #4189 : 20 Марта , 2014, 13:43:16 »
мне тоже кажется, что основное чувство, которое сейчас преобладает на Украине у людей - это страх.... проявляется у всех только по-разному.... киевскими властями сделано все возможное, чтобы этот страх преумножался и порождал ненависть к России :(
4you
« Ответ #4190 : 20 Марта , 2014, 13:45:26 »
alst ,а он и в ликвидации играет? тож омрачать будет значитYIrinka ,ответ прост-потому что янукович был в лоне украинской православной церкви московского патриархата-туда и киево печерская лавра относится и почаевская и др святыни на украине а этот патриарх-ему обещали видимо москалей изгнать вообще и все ему передать пс: мои догадки только лишь
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4191 : 20 Марта , 2014, 13:47:19 »
YIrinka ,так это же не московский патриархат этот патриах ушел в раскол еще в начале 2000х вроде
Я к тому, что их патриарх майдан поддержал, а наш - не поддержал нашу белоленточную оппозицию, и за это против него пошла буча.
Он ещё в одном интервью на тему пороков речь задвинул, упомянув гомосексуализм. ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4192 : 20 Марта , 2014, 13:48:15 »
alst ,а он и в ликвидации играет? тож омрачать будет значитYIrinka ,ответ прост-потому что янукович был в лоне украинской православной церкви московского патриархата-туда и киево печерская лавра относится и почаевская и др святыни на украине а этот патриарх-ему обещали видимо москалей изгнать вообще и все ему передать пс: мои догадки только лишь
Он под униатами, как раскольник.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Пелагия
« Ответ #4193 : 20 Марта , 2014, 13:48:37 »
тоже есть такой момент, наша тетушка из Киева последние два звонка только повторяет фразу - у нас все хорошо, у нас все хорошо, мы уже подумали может им больше ничего говорить нельзя? боятся?
Вот,вот.Наши именно так и говорят.
Tanich_ka
« Ответ #4194 : 20 Марта , 2014, 13:49:38 »
Самая ходовая шутка среди противников "русской оккупации" Всегда идет на ура, ее цитируют, постят, собирают лайки, комментят хохочущими смайлами. Интеллектуальность и тонкий юмор зашкаливают. Зацените:-) Как будет приходить в трезвое чувство Россия. Мировая цена на нефть и Россия. Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
4you
« Ответ #4195 : 20 Марта , 2014, 13:52:42 »
spz ,янукович?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4196 : 20 Марта , 2014, 14:03:45 »
4you , ))) нет, этот клоун под священника.
alst
« Ответ #4197 : 20 Марта , 2014, 14:13:17 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
rakel
« Ответ #4198 : 20 Марта , 2014, 14:16:52 »
кого он в ликвидации играл? не могу вспомнить
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Тан4ик
« Ответ #4199 : 20 Марта , 2014, 14:19:44 »
кого он в ликвидации играл? не могу вспомнить
гугл сказал, что Утесова