Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 611 612 [613] 614 615 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #9180 : 13 Мая , 2014, 15:00:41 »

а я тоже ЗА, в будущем только... не сейчас...
потому как если не брать в состав России, то сегодня лояльны к России, а завтра опять костер разведут...
Сообщить модератору   Записан

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #9181 : 13 Мая , 2014, 15:04:43 »

4you, думаешь, люди реально хотели (хотят) неизвестности с некой независимостью ото всех? Млин, может это я на самом деле трусиха, а есть такие максималисты из простого населения, кто готов из огня, да в полымя. Я бы побоялась точно хотеть, например, оказаться в гос-ве неком "Челябинск и К")) столько сомнений - бюджет, дети, армия. Страаааашно))
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2014, 15:08:50 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #9182 : 13 Мая , 2014, 15:09:30 »

Фиалёна, а мне было бы страшно от того, что все боялись бы говорить на своем родном русском языке и вообще того, что они русские. фашизм страшнее, в общем
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9183 : 13 Мая , 2014, 15:11:23 »

Пока ни о каком присоединении или признании независимости речь не идет
http://www.newsru.com/russia/13may2014/mid.html

Фиалёна, я тоже думаю, что жители Юго-Востока надеялись, что будет как с Крымом, хотя бы кровопролитие будет предотвращено.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #9184 : 13 Мая , 2014, 15:17:32 »

Фиалёна, а мне было бы страшно от того, что все боялись бы говорить на своем родном русском языке и вообще того, что они русские. фашизм страшнее, в общем
У меня мама с Красноармейска. Летом по месяцу живем в Донецке. Русских не так и много. Все в основном говорят на смешанном русско-украинском. Никаких притеснений не было никогда, слава богу.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9185 : 13 Мая , 2014, 15:36:27 »

Фиалёна,это где 11го мая убили людей?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9186 : 13 Мая , 2014, 15:36:59 »

А белоруссы как вам? да, мы с вами, мы вас поддерживаем, только дайте нам 2 млрд))
очень да сомнительно
и то что георгиевские ленточки не стали надевать
с казахами вкупе
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9187 : 13 Мая , 2014, 15:37:52 »

Mirеl,да я каждое лето отдыхала в юрмале-там конечно чувствовалось всегда к русским отношение другое
они только москвичей с деньгами любили
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9188 : 13 Мая , 2014, 15:39:50 »

А белоруссы как вам? да, мы с вами, мы вас поддерживаем, только дайте нам 2 млрд))
Батька себя еще в 2008 показал во всей красе. Ничего другого от него ожидать не приходится...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9189 : 13 Мая , 2014, 15:43:45 »

4you, думаешь, люди реально хотели (хотят) неизвестности с некой независимостью ото всех? Млин, может это я на самом деле трусиха, а есть такие максималисты из простого населения, кто готов из огня, да в полымя. Я бы побоялась точно хотеть, например, оказаться в гос-ве неком "Челябинск и К")) столько сомнений - бюджет, дети, армия. Страаааашно))
После Одессы многие на ЮВ расхотели жить в одном государстве с Киевом. Они и раньше от центральных властей не в восторге были, а уж после того, как те начали к ним нациков присылать....
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9190 : 13 Мая , 2014, 15:44:40 »

Ко-Эль, что в 2008? просветите плиз
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9191 : 13 Мая , 2014, 15:49:51 »

Ну вот Ахметов и определился. Думаю, отделение ДНР и ЛНР от нынешней Украины можно считать неизбежным:

Прием в ряды добровольных народных дружин начнется в ближайшие дни в городах Донбасса, где работают предприятия группы "Метинвест", говорится в опубликованном во вторник сообщении пресс-службы группы компаний.

"В ближайшие дни в тех городах Донбасса, где работают предприятия "Метинвеста", развернется прием металлургов и коксохимиков в ряды добровольных народных дружин", — говорится в сообщении.

"Жители городов Донбасса, наши работники не хотят военных действий под окнами, не хотят зависеть от прихоти вооруженных людей и готовы сами навести порядок в своих городах", — говорится в заявлении "Метинвеста".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140513/1007596248.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9192 : 13 Мая , 2014, 15:56:58 »

Ко-Эль, что в 2008? просветите плиз
Он тогда отказался признавать независимость Абхазии и ЮО, испугавшись окрика какого-то третьеразрядного еврочиновника
https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/142014/
http://www.belaruspartisan.org/politic/164458/

При этом преспокойно продолжал тусоваться с Саакашвили в рамках "восточного партнерства"...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9193 : 13 Мая , 2014, 16:00:33 »

Газпром выставил Украине предварительный счет в 1,66 млрд долл США за поставки 3,42 млрд м3 газа в июне

http://neftegaz.ru/news/view/123861
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #9194 : 13 Мая , 2014, 16:17:45 »

Комиссия Москаля: организовать расстрел на Майдане могли «свои»

Ни один автомат «Беркута» не подходит к пулям, которыми стреляли во время трагических событий в Киеве 20 февраля. К такому выводу пришла Временная следственная комиссия ВР, которой руководит Геннадий Москаль.

Он поделился с журналистами промежуточными результатами расследования.

Депутат утверждает, что организаторами расстрела могли стать как сотрудники СБУ или МВД в форме без опознавательных знаков, так и их агентура, выдающая себя за активистов Майдана. Эту версию политик считает самой вероятной. «Любой мог влиться в ряды Майдана под видом борьбы против власти Януковича», — считает он, сообщают «Вести».

Есть и третья версия: расстрел могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля. Москаль не уточнил, какие именно организации под подозрением. Однако отметил: «Первый выстрел был сделан по милиции».

Напомним, в начале марта в беседе с верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон глава МИДа Эстонии Урмас Паэт также намекал, что по активистам Майдана могли стрелять «свои».

Москаль допускает, что дело о расстреле может никогда не быть доведено до конца: «Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и по сегодня». Политик отмечает, что следователи не хотят допрашивать милиционеров из-за угрозы вызвать общее недовольство в МВД. Это может привести к срыву антитеррористической операции на юго-востоке.
Страниц: 1 ... 611 612 [613] 614 615 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:46:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓