alst
« Ответ #45 : 22 Мая , 2014, 10:29:48 »
Elena174 ,ставка учителя-10 тысяч
в музыкальных 7 счем-то это с высшей категорией - то есть чтобы как-то жить на до 2 ставки тянуть. Есть премии за конкурсы или концерты - но это не каждый месяц размер чем определяется кроме усмотрения директора не в курсе
в дши не 7 тыс ставка педагога с ВЫСШЕЙ категорией.
не 7 а сколько? у меня у мамы так-то высшая- у них 7 ставка
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ольга Р
« Ответ #46 : 22 Мая , 2014, 19:47:23 »
Ольга Р , у Вас отличная подпись!!!
:roll: :roll: :roll:
Сегодня с одноклассницей созванивалась, в декрет пошла за пятой лялькой!!! Планирует покинуть учительскую в школе, хочет подумать о собственном деле. Сколько на данный момент получала-не спросила. Но насколько помню по разговорам около 20 (+-) на 2-х ставках и +классн. рук-во + сайт школы и еще вроде все олимпиады и подобные мероприятия на ней. При таком загрузе полная занятость, только ночевала дома...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Мамаша Паприка
« Ответ #47 : 22 Мая , 2014, 20:55:49 »
alst , спросила у своей. Да. Действительно 7. + бонусная система какая то...
счастлив@я
« Ответ #48 : 01 Июня , 2014, 22:19:16 »
Южноуральск. Воспитатель с высшей категорией 13 с небольшим и это грязными(((, премий никаких нет, т.к. Бывшая заведующая истратила весь фонд оплаты труда за 13 год и немного прохватила 14 года, поэтому страдаем мы - работники. Как будет выкручиваться нынешняя - пока не знаем... Но очень обидно слушать, когда рапортуют о средней з/п воспитателей в 21 000 рублей. Это надо всем в коллективе работать с 7 до 19, тогда может и получится.
aleksa5253
« Ответ #49 : 09 Июня , 2014, 03:32:02 »
Южноуральск. Воспитатель с высшей категорией 13 с небольшим и это грязными(((, премий никаких нет, т.к. Бывшая заведующая истратила весь фонд оплаты труда за 13 год и немного прохватила 14 года, поэтому страдаем мы - работники. Как будет выкручиваться нынешняя - пока не знаем... Но очень обидно слушать, когда рапортуют о средней з/п воспитателей в 21 000 рублей. Это надо всем в коллективе работать с 7 до 19, тогда может и получится.
моя мама работает воспитателем,без категории.В Анапе.1/1 график с 7 до 19.З.п. около 18 тыс
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Skomarik
« Ответ #50 : 13 Августа , 2014, 14:28:55 »
Elena174 ,20 будете получать, это по 6 уроков в день
да + 2-3 часа подготовки к урокам дома, поездки и классные мероприятия, да послеобеденные семинары по профилю в другом районе. Вот и считайте за 20т какая нагрузка :(
счастлив@я
« Ответ #51 : 16 Августа , 2014, 09:43:29 »
С сентября обещали заключать контракты с работниками (есть небольшая разница с договорами) з/п будет у всех разная и сразу оговорились, что УМЕНЬШИТСЯ!!!! "Хорошо выполняет указ президента" :(
Anhen
« Ответ #52 : 28 Августа , 2014, 09:41:09 »
А может кто знает сколько платят учителям у кого ученики на домашнем обучение?
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Byshechka :)
« Ответ #53 : 28 Августа , 2014, 10:16:13 »
Свекровь - воспитатель, 21 получает, сноха - муз. работник, 18 зарплата, работают обе по пол дня, считаю за пол дня вполне прилично. У снохи мама работает в муз. школе, спрошу позже сколько получает, но я так поняла больше свекрови, т.к. та всегда вздыхает, что мол набрала подработок, денег гребет кучу, а с внуками некогда.
Ledi Di
« Ответ #54 : 13 Апреля , 2015, 21:17:01 »
Elena174 , мне кажется, идти в учителя из-за зарплаты - оно того не стоит.
Так я не из-за зар. платы хочу туда. Не реализованная мечта так сказать. Ради зар. платы я уже поработала. Теперь хочу для души. Но за 5 тыс, например, не смогу для души работать. За 20 буду получать удовольствие (хотя на прежнем месте я больше получала).
Elena174 , почти год прошел со времени вашего сообщения. Вам все-таки удалось реализовать свою мечту и вернуться в школу..?