Belk@
« Ответ #1425 : 23 Марта , 2014, 22:24:09 »
Jane454 , спасибо. Пошла читать.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Бригита
« Ответ #1426 : 23 Марта , 2014, 22:27:58 »
мама Вера , Я хочу еще в лофт съездить, где Катя свою коллекцию выставляет. Ты была у них?
мама Вера
« Ответ #1427 : 23 Марта , 2014, 22:37:34 »
Бригита , ага )) я там 2 платья взяла Кирилла Газинского кажется, одно за колено, бежевое, а другое черное - короткое Черное прям у меня сейчас в фаворе - верх у него свободный, а низ плотно держится на попе.. Вообще такой фасон для меня стал открытием - попа и ноги подчеркнуты щ А животик не обтягивает - в гости, в кафе, короче где кушать надо - лучший вариант ))) Но не факт что обязательно что-то ты там себе подберешь На самом деле ассортимент в магазине очень небольшой Интересный - да, нестандартный, но не универсальный Катиной коллекции были уже остатки, но цвета не мои - серый холодный, сиреневый, я даже и не стала примерять
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2014, 22:41:27 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катико
« Ответ #1428 : 24 Марта , 2014, 00:30:05 »
Женечка (Женьшень), с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют))))
НикОлька
« Ответ #1429 : 24 Марта , 2014, 08:27:21 »
Belk@ , Оль по Опелям, может в Екат диллерам позвонить или в Курган-Уфу. Обычно в Екате выбор всегда больше) В Тюмень, в общем поискать в соседних городах можно.
MummyBunny
« Ответ #1430 : 24 Марта , 2014, 09:20:20 »
Женечка (Женьшень), с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют))))
Jenechka77
« Ответ #1431 : 24 Марта , 2014, 09:23:24 »
Женьшень !!!!!с днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком:
Angelina
« Ответ #1432 : 24 Марта , 2014, 10:45:50 »
Женьшень!!!!! с днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша
« Ответ #1433 : 24 Марта , 2014, 10:58:05 »
Женьшень , Женя!!!!! С днем рождения!!!!!! Пускай все мечты сбываются!!! :рай: :рай: :рай:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мама Вера
« Ответ #1434 : 24 Марта , 2014, 12:00:39 »
Женьшень!!!!! Женя, с днем рождения!!!!!! солнца, улыбок, любви!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1435 : 24 Марта , 2014, 12:02:28 »
девочки, наговариваете на дизель.. у меня у мужа дизель, с автозапуском правда - зимой в абзаково на нем ездила, в морозы как раз, и автозапуском не смогла пользоваться - слишком сложно он включался для моей блондинистой головы - ни разу меня машина не подвела. а домой вернулась - тут моя бензиновая красавица после мороза "метрвая" стояла
ulya1313
« Ответ #1436 : 24 Марта , 2014, 12:59:51 »
Девочки, спасибо!!!мама Вера , тоже про коньки думала, вот прям только только этим бредила. Но поговорила, знаешь у кого то также и продолжают болеть, кто то да, перестает болеть, кто то руки ломает, кто то наоборот еще там подхваты вате болячки. Так то на коньках мы зимой катались у нас во дворе (есть хоккейная площадка, там заливают). По поводу моря, я вроде уже писала, мы позапрошлое лето и на море на 20 дней и все лето по озерам и фруктами закормила, болели также, немного меньше.
старший перестал практически болеть, когда на фигурное начали ходить. Стараемся его не пропускать, даже если сопли - все равно идем на занятие. Пропускаем только если температура.
Возможно, еще логогруппа влияет - т.к. в группе всего 12 человек.
Наши знакомые тоже стали водить свою часто-часто болеющую дочку на фигурное, болеть стали гораздо реже.
Но они стараются все рекомендации врача выполнять - т.е. после болезни еще 2 недели не ходят на занятия, например. Мне кажется, оздоравливающий эффект от занятий успевает пропасть из-за этого...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мама Вера
« Ответ #1437 : 24 Марта , 2014, 13:15:32 »
ulya1313 , про коньки мне кажется именно важна регулярность если просто сопли немного текут и все..ну с этими соплями мы и в пир и в мир, потому что я на 100% уверена - ребенок не болеет ничем и не контакен мы в сад могли не ходить, а коньки не пропускали никогда
Вronze
« Ответ #1438 : 24 Марта , 2014, 14:57:19 »
Женьшень , Женя!!!!! С днем рождения!!!!!! Пускай все мечты сбываются!!! :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас проблема((( Амина кашляет, но это пол беды, у нее рвота от кашля((( ночью было и сейчас вот. Проснется, посмотрю на самочувствие, буду вызывать врача. Больше всего боюсь инфекционной больницы( Кто знает какой врач придет, кто то скажет от кашля рвота, а кто то для подстраховки нас туда отправит(
ulya1313
« Ответ #1439 : 24 Марта , 2014, 15:45:55 »
Наилюша , дай ему катин блог почитать Там отличная статья из 2 частей о мужском гардеробе.. Моему мужу понравилось Но он вообще следит за тем, кто и как выглядит, ему это интересно Общение с Катей вообще заставляет думать, открывает глаза на простые вещи.. Я такое простое и очевидное вроде бы для себя открыла - что мне идут теплые цвета, что не стоит увлекаться объемом сверху.. После мк у нее я ни одной вещи себе не купила, которая с чем-то не сочетается или мертво в шкафу лежит И бежевые туфли кстати появились и стали самыми любимыми... Когда читала про них у Хромченко не понимала
а где можно статью про мужской гардероб почитать?
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6