Букля_12
|
 |
« Ответ #1500 : 27 Марта , 2014, 14:34:21 » |
|
Да, Аня дело говорит
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1501 : 27 Марта , 2014, 14:42:53 » |
|
Да, Аня дело говорит
согласна, лучше перестраховаться при переломе обязательно начнется отек, насколько я знаю на тему турника, пусть муж снимет пару тройку верхних планок, чтобы на самый верх не могла залезть мы пока не сняли, но будем две верхние синмать
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1502 : 27 Марта , 2014, 14:49:46 » |
|
У меня сыну почти 2г было когда он рку вывехнул в локте и придурашные медики не могли его (вывих) увидеть. В итоге сын промаялся с вывихом 2е суток и на третьи сутки его вправляли. Зрелище жуткое. Я сама его держала пока вправляли. Вправили только со второго раза. Отек был уже большой. Муж готов был прибить тех, кто не сказал нам, что сразу нужно было ехать в травму (скорая сказала посидеть и подождать, на вторые сутки в травме ни чего понять не могли, и только на третьи сутки мы к зав травмы попали случайно и она сразу сказала, что отек). Потом нед сын ходил с лангеткой и почти мес боялся двигать рукой. Вот так я с травмой и познакомилась. До сих пор жалею, что не поехали сразу туда.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1503 : 27 Марта , 2014, 14:50:30 » |
|
tyrkushka,я вк сову видела) восхитительная) не знала, что у нас такие птички водятся. Бриллиант,у меня Сашулька прищимлял 1 раз пальчик, я подождала пока успокоится и пошевелила им, он не заплакал, я в больницу даже не поехала. Попробуй после сончаса потрогать/покрутить пальчик. Но он совсем чуть чуть прищемил, даже кожицу не содрал, ничего не опухало.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1504 : 27 Марта , 2014, 14:53:24 » |
|
tyrkushka,я вк сову видела) восхитительная) не знала, что у нас такие птички водятся. Бриллиант,у меня Сашулька прищимлял 1 раз пальчик, я подождала пока успокоится и пошевелила им, он не заплакал, я в больницу даже не поехала. Попробуй после сончаса потрогать/покрутить пальчик. Но он совсем чуть чуть прищемил, даже кожицу не содрал, ничего не опухало.
Я тоже не думала, что водятся, так что это открытие, скажем так))) ее очень сложно заметить, она размером чуть больше ладошки и сливается с березками. Про травму, я бы сделала так, если появится припухлость, я бы скорую вызвала.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1505 : 27 Марта , 2014, 14:55:43 » |
|
До сих пор помню, когда маленькая была, упала с турника, повезли меня в травму, говорят вывих, сейчас вправим, вправили, сломали руку в кисти в итоге. На снимок отправили, там перлом в двух местах. Ух мама на них орала, мне было то 4 года, а я помню до сих пор.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1506 : 27 Марта , 2014, 14:56:00 » |
|
tyrkushka, сова красивая очень!
и да да, смотреть, если будет отек, то лучше съездить в травму у меня тут муж на днях ногу сломал, сам мне говорит вывих вывих, я почитала, что такой отек как у него получился, чаще при переломе, перелом и оказался
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1507 : 27 Марта , 2014, 15:01:47 » |
|
Sonechка, ужас какой. У сына тогда придурашный врач подозревал перелом ключицы. На снимках мучал его и руку вертел по-разному. Павлуча кричал так громко!! Муж когда зав начал претензии предъявлять, та сказала, что знает о таких спец-ах в штате, но решить эту проблему не может. (
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1508 : 27 Марта , 2014, 15:10:08 » |
|
Анютка_vik, вот вот, 20 с лишним лет прошло, а ничего не меняется, и почему у нас на ВЕСЬ город ОДНА детская травма??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1509 : 27 Марта , 2014, 15:17:28 » |
|
Бриллиант, я сама на отдыхе очень сильно ударила палец на ноге, он опух, посинел, я еле-еле даже в сланцах ходила. Но в город не поехали в этот же день, решили до след.дня подождать. Мама мне по телефону посоветовала компресс из детской мочи сделать (но только из детской), я бинт в горшке намочила, на палец, потом сухим забинтовала и еще кусочек целлофана сверху. В общем, утром жуткая синева и опухоль спали, я уже ходила нормально. Еще несколько дней так поделала на ночь и каждый раз легче становилось. Потом еще ныл палец около месяца, но до травмпункта я так и не доехала, само прошло. Попробуй такой компресс, мама мне тогда сказала, что когда мы маленькими были, она себе тоже какой-то сильный ушиб так лечила.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1510 : 27 Марта , 2014, 15:24:57 » |
|
Девочки спасибо, проснется посмотрю как себя вести будет... Пока ниче не опухло
Если что я за рулем поеду, со скорой не хочу coZy, спасибо на ночь ей обяз сделаю компресс
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1511 : 27 Марта , 2014, 15:28:09 » |
|
Сейчас еще раз посмотрела, красное где кожу содрала, на сгибе пальчиков, а опухлость это когда увелич раза в два??
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1512 : 27 Марта , 2014, 15:32:08 » |
|
если кожа содрана какая уж тут моча на палец? щипать же будет всё же при подозрении перелома тем более у детей, особенно для девочки...вырастет и будет компексовать если перелом ипалец неровной будет, босоножки опять же будет стисняться носить...ну имхо конечно, но парням на такие мелочи наплевать...
лучше перестраховаться и в травму всё же показаться Бриллиант, желаю чтоб всё обошлось и побыстрей зажило
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1513 : 27 Марта , 2014, 15:45:19 » |
|
Бриллиант,лучше со скорой, если ехать соберетесь. По скорой вас сразу примут, а самим в очереди сидеть придется.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1514 : 27 Марта , 2014, 15:48:03 » |
|
Бриллиант, лучше в травмпункт съездий. Заниматься самолечением не стоит, съездишь, посмотрят, посоветуют. Если перелома нет, то очень быстро все пройдет. Мой на выходных упал неудачно, зубами прикусил губу изнутри, снаружи губу содрал о деревяшку и еще подбородок содрал. Синяк был на полгубы. В понедельник (два дня прошло) уже синяк незаметным был, содранное заживало очень быстро. Сегодня вообще ничего не видно и не заметно, как будто и не падал)))) я ничем не мазала.
|
|
|
|
|