Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1196 1197 [1198] 1199 1200 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #17955 : 15 Марта , 2016, 16:53:00 »

Алена Ант, Ален, я только не фотаю.. а так-то ногти накрашены несмотря на длину))))))))

твоему бибику топа густого добавить быб)
Сообщить модератору   Записан

AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #17956 : 15 Марта , 2016, 16:57:05 »

Алена Ант, здоровско ты его поймала  :mrgreen:
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #17957 : 15 Марта , 2016, 16:58:22 »

LeVada,собираюсь на общешкольную встречу выпускников, а когда прям важно -важно, у меня пипец руки кривят. Когда не важно, так, ух ты, красивенько как..И седня раз важно, то так)) прям трогать его боюсь, не снести б до 18,00. Я потом какчественно сделаю, а седня, ой, донести б))
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #17958 : 15 Марта , 2016, 17:08:14 »

Алена Ант, удачно погулять и шоб все обзавидовались на твои ручки))))

Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #17959 : 15 Марта , 2016, 17:42:01 »

Алена Ант, и я тебя Алена тоже люблю, и ты молодец мужа нужно дрессировать!!!
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #17960 : 15 Марта , 2016, 18:35:42 »

Алена Ант,Я ужо жду когда ты придёшь и расскажешь нам о впечатлениях о встрече выпускников, это всегда забавно.
Причём зачастую в люди выбились неприметные в школе ученики, а у признанных красавиц и лидеров сложные судьбы, жизнь всех разметала, кого подбросила, а кого уронила :)

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #17961 : 15 Марта , 2016, 18:39:06 »

Алена Ант,тебя попробуй не заслушайся)) поешь как соловей да еще строго так зыркаешь, кто не слушает)))
AN_G_EL,здоровский такой лак! И кружавчики прям мммм...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #17962 : 15 Марта , 2016, 19:30:04 »

AN_G_EL, спасибо. От тебя я прям в восторге. Здесь любуюсь твоим творчеством и в инсте еще. Я всегда говорила: "Есть люди у которых руки растут от куда надо". У тебя каждый маникюр-шедевр.
Да и у многих тут.
полностью согласна :)
Мне вот еще времени катастрофически не хватает. Муж еще начинает кругами ходить - чЁ опять ногти перекрашиваешь? Не можешь один раз накрасить и неделю ходить? Отмазываюсь только тем, что лак облез, не пойду ж я позориться со сколотым лаком... Но все равно чаще 3 раз в неделю не получается перекрашивать, а уж про стэмпинг или наклейки я молчу - в лучшем случае раз в 2-3 недели делаю. Эххх...
Так мужа срочно перевоспитывать, так продолжаться не может!!!
аха, перевоспитаешь его... Грит, зачем ногти красить, мне и так ты нравишься  :не знаю:
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #17963 : 15 Марта , 2016, 19:32:57 »

Девочки написала одной, а нужно многим:ногти красим несмотря ни на что, повздыхают недельку другую, попривыкнут, тут как в поговорке:если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните, раз ударить, два ударить а потом привыкните. Так и с мужьями, сначала непонимание, потом равнодушие, затем заинтерессованность. Они ж нас любят и если видят, что нам нравится начинают сами втягиваться в процесс. Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!! Я соглашаюсь, да, наверно... дальше фраза добила: под то новое цветное платье с зеленым болеро!!! Чудеса!
вот это да! Мой если прокомментирует ногти, так это по поводу запаха - пахнет в квартире, как в автосервисе - это был его последний комментарий  :2funny:
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #17964 : 15 Марта , 2016, 19:33:21 »

...
AN_G_EL, интересно получилось! Что за лак?
K@ti, это Sophin 100, я его ранее без дизайна показывала.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17965 : 15 Марта , 2016, 21:48:34 »

Алена Ант, какой интересный! В бутыльке чёрным видится, а на ногтях синий)))
Как погуляла?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17966 : 15 Марта , 2016, 21:55:27 »

Мой муж не возмущается и особо не вникает в мой лаковый интерес)))
Раньше красила поздно вечером, когда работала. Закроюсь на кухне, окошко на проветривании. Никто не мешает, все уже спят)))
Сейчас днём пока ребенок спит. Аналогично закроюсь на кухне и сижу никому не мешаю)))
Про кол-во лаков ничего не говорит.
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #17967 : 15 Марта , 2016, 22:56:02 »

Девочки написала одной, а нужно многим:ногти красим несмотря ни на что, повздыхают недельку другую, попривыкнут, тут как в поговорке:если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните, раз ударить, два ударить а потом привыкните. Так и с мужьями, сначала непонимание, потом равнодушие, затем заинтерессованность. Они ж нас любят и если видят, что нам нравится начинают сами втягиваться в процесс. Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!! Я соглашаюсь, да, наверно... дальше фраза добила: под то новое цветное платье с зеленым болеро!!! Чудеса!
вот это да! Мой если прокомментирует ногти, так это по поводу запаха - пахнет в квартире, как в автосервисе - это был его последний комментарий  :2funny:
прям как про моего мужа говоришь))) тоже не понимает меня и жалуется, что дома пахнет. ладно хоть деньги дает))) вернее он не всегда знает куда, но дает)
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #17968 : 15 Марта , 2016, 23:54:38 »

вот это да! Мой если прокомментирует ногти, так это по поводу запаха - пахнет в квартире, как в автосервисе - это был его последний комментарий  :2funny:
прям как про моего мужа говоришь))) тоже не понимает меня и жалуется, что дома пахнет. ладно хоть деньги дает))) вернее он не всегда знает куда, но дает)
как всё знакомо ^-^
Лида, а твоя ситуация - это что-то из области фантастики  :roll:

Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #17969 : 16 Марта , 2016, 00:39:41 »

Йоу, моя идея красить ногти с прищепкой ушла в 'космос' и трансформировалась в более цивильную приспособу  ^-^

Страниц: 1 ... 1196 1197 [1198] 1199 1200 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:14:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓