Golden Rose Magnetik 114
Второй пошел :пятачок с шариком:
Этот магнетик более жидкий, но второй слой перекрывает проплешины и линию улыбки. С нанесением у меня проблем не возникло.
В темно-оливковой базе также присутствует разноцветный сверкающий шиммер, но уже более деликатный, преобладает золото, подсвечивающее цвет базы. Также использовала магнит Масура после каждого слоя и после топа. Мне показалось, что в этом лаке лучше держится магнитная полоса и поэтому он кажется более объемным, эффект аквариума что ли при движении рук.
Сегодня я дополнила маникюр деликатным, почти в тон стемпингом листочков клевера (диск ВР-50) элькоразоновской краской stm-27. Это не очень пигментированный хамелеон и она давно стояла без дела, но сюда, как мне кажется, здорово подошла. В основном ее видно, как зеленый перламутр, но под острым углом она переходит в персиково-розовый (видно чуть-чуть на указательном).
Еще по фото видно, что лак в разных условиях освещения тоже выглядит по разному. На ярком солнце проступают золотые искорки и цвет кажется более теплым. А при искусственном освещении в тени он выглядит более темным.
По носкости - второй день без сколов и затертости.