Lavric
« Ответ #18150 : 19 Марта , 2016, 10:11:41 »
А вы пробовали как Лейсан говорит, опускать вертикально и мееедленно!? Я пробовала.. Реально никаких пузырей.. Воообще!
Я тоже так пробовала) и реально не было пузырей!
Lavric
« Ответ #18151 : 19 Марта , 2016, 10:17:36 »
Танююська , красиво получилось! А что за лак в основе? И у тебя такие длиииинные пальцы) молодец, что читаешь, все хочу себя заставить, но мне скучновато. Фон темный сложно разглядеть маникюр, я увеличила, чтобы рассмотреть) Ek@terinka ,классное хобби и маникюр! Картина не пострадает? Я так полагаю ты кристаллы от нее изъяла) а где ты купила картину? Алена, очень познавательно) я про многое слышала из инета, вот люди придумают же. Твое хобби супер и маникюр зачет!
Танююська
« Ответ #18152 : 19 Марта , 2016, 10:21:13 »
Lavric ,на меня муж ругается за моё бесконечное чтение. Лак диваж гранит. Потом покажу с ним вместе. Правда там все косяки видно мои.
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
LeVada
« Ответ #18153 : 19 Марта , 2016, 10:30:15 »
Lavric , влезу пока Катя не слышит: картины продают на СЗ называется "алмазная вышивка" по-моему в районе 1тр стоит в зависимости от дизайна
Пеночка
« Ответ #18154 : 19 Марта , 2016, 11:11:18 »
Танююська ,а что за книга? с трафаретом молодец
Танююська
« Ответ #18155 : 19 Марта , 2016, 11:12:48 »
На светлом фоне. С косяками.
Танююська
« Ответ #18156 : 19 Марта , 2016, 11:14:41 »
Пеночка , спасибо. Это Гарри Тертлав. Называется мечи легиона
Я:-)
« Ответ #18157 : 19 Марта , 2016, 11:28:54 »
А я сегодня молодец, уже отчитываюсь (Алена, забирай с меня позорную медаль) :-)
Вот моё хобби:
Такая собачка была моей первой вышивкой крестиком - в садике в подарок маме на 8 марта :рай: хотя увлечение крестиком накрыло меня гораздо позже :-)
И.. я сегодня первый раз в
(своем нелюбимом цвете) зелёном - гореловский Травень - он такой спокойный, уютный и замшевый ^-^ Не жидкий, не затекучий; один ноготь нечаянно уложила в 1 толстый слой, но проще в 2 слоя потоньше; саморазравнивается не очень хорошо, может лечь с наплывами (ева выручила).
Рисунок на безымянном решила сделать как наклейку, а так как силиконового коврика нема, делала на штампе, и обнаружила: на обычный конадовский штамп нанесла подложку из прозрачного топа (взяла дэнсовский Бинари - он после высыхания остается гибким и не ломается) - всё нормально; нанесла этот же топ на моюшный штамп - а он не лег ровным слоем, скатался :crazy2:
И вопрос, к тем кто клеил такие самодельные наклейки -
как их на ноготь лепить? Что-то я не продумала этот момент, и теорию не изучила предварительно, замаялась в процессе
(Алена, ставь мне неуд., эту часть твоей лекции про реверсивный стемпинг я прохлопала ушами) - побоялась смазать рисунок слоем свежего топа (и кстати, правильно побоялась - некоторые крестики расплылись после приклеивания), укладывала на почти просохший ноготь рисунком вниз - пленочка с округлого штампа получилась вывернута наизнанку, к ногтю прилипать отказывалась; аккуратно приминала её кисточкой с ждсл, сверху потом евой залила (она существенно спасла ситуацию, складки выровняла, но местами под наклейкой остались пузыри, их не видно, но я-то знаю, что они есть :knuppel2:).
Алена Ант
« Ответ #18158 : 19 Марта , 2016, 11:44:04 »
девочки, спасибо за похвалушкиТанююська ,за трафареты-молодец, а фото темное вышло, светлая фотка, хоть и без книги, но на ней видно, че там у тебя)Я:-) , Дина, какая ты молодец!! Люблю тебя за основательность и рассудительность, читать-одно удовольствие!!!!! Классно вышло!! (Меня она значит за нераскрытую тему зИлененьких на палетках ругала, а сама грит, что не любит зеленый..где то засада...) С наклейкой ты интуитивно сделала так, как надо. Я клею на ноготь, смазанный ЖДСЛ. Он делается липким и ловит наклейку на себя. (и тоже ничуть не идеально, идеально я тоже не присобачилась еще)) Замечательно хобби!!P.S. Медаль КОЛЛАЖОПАЗДУНА будет торжественно вручена желающим в воскресенье 20 марта в 23.59.
LeVada
« Ответ #18159 : 19 Марта , 2016, 12:05:08 »
Меня она значит за нераскрытую тему зИлененьких на палетках ругала, а сама грит, что не любит зеленый..где то засада...
а ты ее не слухай..хоть и зилёнинькие и не любит, а в коллекции присутствуют ( я видела))))
LeVada
« Ответ #18160 : 19 Марта , 2016, 12:06:58 »
Я:-) , Дин покаж что вышиваешь??
Алена Ант
« Ответ #18161 : 19 Марта , 2016, 12:30:55 »
LeVada ,Выведем Дину на чистую воду))
Девочки, а помните, нам НАташа ДНВ показывала перчатки, в которых домашние и садовые дела мона делать, оберегая ногти? В магазин(там, где Наташа покупала из) их не завозят больше года. Я искала. А тут увидела в закупке у Катерины912
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=70561 вот такие Наташа хвалила. Перчатки Dermagrip Перчатки синего цвета, нестерильные, неопудренные, повышенной прочности, текстура на пальцах. 25 пар, цена 1019,20.
AN_G_EL
« Ответ #18162 : 19 Марта , 2016, 12:31:59 »
Ek@terinka , Катя, лаконично и красиво :smitten:Алена Ант , ахаха ))) каких только хобби не бывает оказывается. А на твои ноготки и маникюр в целом пря любуюсь :smitten:Танююська , отличный маникюр получился :mrgreen: С опытом трафареты будут все лучше и лучше получаться.Я:-) , так ты вчера оказывается на ноготках вышивала :lol: Очень классно получилось, ты умничка :smitten:
LeVada
« Ответ #18163 : 19 Марта , 2016, 12:57:28 »
Алена Ант ,чет цена :cry: сколько пар, интересно..я в таких посуду мою, а когда новые и кушать готовлю
Я:-)
« Ответ #18164 : 19 Марта , 2016, 13:15:20 »
Меня она значит за нераскрытую тему зИлененьких на палетках ругала, а сама грит, что не любит зеленый..где то засада...
а ты ее не слухай..хоть и зилёнинькие и не любит, а в коллекции присутствуют ( я видела))))
Дадада, их есть у меня :-) просто я ещё ими не красилась.. Но сегодня вот прям захотелось этот цвет примерить - дозрела :-)