Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #600 : 06 Мая , 2014, 09:53:47 » |
|
ДНВ, очень красиво!)
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #601 : 06 Мая , 2014, 21:56:29 » |
|
Anasteisha, можно подробнее, что значит раскрошилось? И чем именно красились? Обычно эту марку наоборот все хвалят в плане укрепления ногтей :не знаю:
ну вот так и раскрошились, начали ломаться по уголкам, не просто слоиться, а прям крошиться. никогда такого не было. больше ничего нового, кроме коразона, не пробовала в тот момент. не хочется на него думать, но вариантов нет(
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #602 : 06 Мая , 2014, 22:09:22 » |
|
А я уже неделю не нарадуюсь своему Кинестику из СЗ, как Лена-Ангел хвасталась, заказала такой же, хожу как Барби)))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #603 : 06 Мая , 2014, 22:44:38 » |
|
ДНВ, Наталья, а эти черненькие шиммеринки с расстояния вытянутой руки видны?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #604 : 07 Мая , 2014, 07:31:05 » |
|
AN_G_EL,Нет, Лен, не видны, и не чувствуются, атласный такой, не люблю пески и всякие шершавенькие лаки. Честно сказать боялась такого оттенка, полагала офис осудит, непривычно, а получилось с точностью наоборот.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #605 : 07 Мая , 2014, 09:09:22 » |
|
А я уже неделю не нарадуюсь своему Кинестику из СЗ, как Лена-Ангел хвасталась, заказала такой же, хожу как Барби)))
:mrgreen:
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #606 : 07 Мая , 2014, 12:58:18 » |
|
Кто-нибудь пользовался лаками ДЛ gel-effect? Я нигде не могу найти отзывы(
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #607 : 07 Мая , 2014, 13:14:22 » |
|
Девушки, может пригодится кому. Была в Магнит-Косметик, дали рекламку, с 25 по 31 мая скидка на все лаки 25%
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #608 : 07 Мая , 2014, 23:12:57 » |
|
Ну что ж, видимо, буду первая с отзывом по гель-эффекту) Сегодня получила Dance Legend №893new! :ура: Когда его увидела, немного изумилась, даже не подозревала, что лак окажется таким ярким и насыщенным. Я ждала лак "как на картинке", ориентируясь на фото у Анны Гореловой (там он казался более мягким). К процессу нанесения подошла основательно, первым слоем сделала базу с эффектом ровных ногтей, затем взялась за новичка))) По консистенции напомнил Сахару - не слишком жидкий, но и не густой, сразу ложится аккуратно. Интуитивно боялась, что будет полосить - зря, такой проблемы не возникло. Ничем особо приятным/неприятным не пахнет. Наносила в 2 слоя, на один как-то не особо понравилось. Когда нанесла второй слой, поняла, что этот лак надолго станет любимчиком) Полностью подтверждает свое название, на ногтях смотрится как гелевое покрытие)) Яркий, свежий и такой глянцевый. Как же он блестит! :smitten: Изначально хотела нанести поверх топ Мега Блеск, но всё же отказалась от этой задумки - нет необходимости. А вот потом....Потом захотелось мне чего-нибудь необычного. Например, контраста матового и глянцевого лака. Вычитала на днях в инете, что можно сделать матовый эффект в домашних условиях, достаточно подержать свеженакрашенный ноготь над паром. Идея слиииишком прочно засела в голове, а тут как раз этот глянцевый лак, с которым так и тянет на эксперименты. Долго не раздумывала, нагрела воды и давай проверять ранее усвоенную информацию. В общем, результат не особо порадовал. Да, от яркого глянцевого покрытия не осталось и следа, ноготок стал матовым. А вместе с этим эффектом на нем проступили мелкие-мелкие "поры", которые мне категорически не понравились. Проверила на еще одном ногте - та же ерунда. Пришлось наносить третий тонкий слой лака, который быстро исправил ситуацию. (на фото ногти уже на три слоя) Мораль на будущее: надо идти и покупать топ-сатиновое покрытие, незачем экспериментировать :uglystupid2: Сейчас хищно посматриваю на топ-Домино, у меня есть и черный, и белый. Пока не решаюсь, но думаю, что когда захочется освежить маникюр, обязательно чем-нибудь воспользуюсь :смеется:
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #609 : 08 Мая , 2014, 07:54:27 » |
|
Olesya_Ch, замечательный цвет, кукольный такой :mrgreen: а цвет заметно отличается от того, который на картинке)) купите матовое покрытие и не прибегайте к таким "радикальным" мерам ;)
|
|
|
|
nas-502
постоялец

Solo la sua Panther
|
 |
« Ответ #610 : 08 Мая , 2014, 09:59:13 » |
|
Olesya_Ch,ох какой красавец :mrgreen: цвет и в правду отличается. Интересно сколько он в хорошем состоянии проносится :roll:
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #611 : 08 Мая , 2014, 10:12:15 » |
|
Olesya_Ch, летний цвет! Девочки, подскажите, где есть в наличии база АкваГенетик от ДЛ?
Купила в Горках по рекомендации продавца эластик базу, еще в нашей темке не было отзывов , вообще не поняла что это , одна проблема саму базу высушить, дак еще и лаки на ней комкуются, сползают куда то, не сохнут. совсем.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #612 : 08 Мая , 2014, 11:04:18 » |
|
Vendett@, во! А я слово не могла подобрать, что у меня с лаками на этой базе происходит - сползают!!!
Olesya_Ch, отличный получился маникюр - и яркий, и в тоже время нежный :mrgreen:
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #613 : 08 Мая , 2014, 12:36:09 » |
|
Vendett@, я сегодня надеялась купить АкваГенетик в Кубе. Там тоже нет :не знаю:
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #614 : 08 Мая , 2014, 18:12:12 » |
|
Olesya_Ch, могу отдать аква генетик за вкусняшку для дочки) я перешла только на восстановление УЭ, ногти совсем посыпались( правда я им пользовалась несколько раз)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|