LeVada
« Ответ #195 : 14 Марта , 2014, 23:29:47 »
Надо в магаз на Кашириных съездить, в ноябре выставка была ногтевая, вот там я купила коразоновзкие масло, базу, топ и пару лаков еще и визитку дали
AN_G_EL
« Ответ #196 : 14 Марта , 2014, 23:31:38 »
О, я тоже как раз сегодня просматривала календарь выставок, в надежде что-то подходящие увидеть, где могло бы быть много лакофирм. А как магазин называется?
LeVada
« Ответ #197 : 14 Марта , 2014, 23:32:15 »
LeVada , т.е. воск надо втирать в ноготь и кутикулу?
угу! жирненько на голый ноготь и отросший край и очень хорошенько торец ногтя самым нежным бафом-это и есть запечатывание)
LeVada
« Ответ #198 : 14 Марта , 2014, 23:34:34 »
Эксклюзив Профи сеть магазинов Галины Ульяновой. еще говорили что могут заказ привезти сами, ток не помню на какую сумму набрать нужно было..О!!!у них и сайт оказывается есть.
Frejya
« Ответ #199 : 15 Марта , 2014, 00:10:31 »
Девочки, всем привет ))) Просветите пожалуйста, как наносить сушку для ногтей? Сразу после окрашивания лаком, или подождать, чтобы лак немного подсох? Приобрела недавно 3 лака DL - стойкость не очень понравилась, только термалак держался около 4-х дней (наносила на базу), остальные два лака макс. 2 дня, причем лак начинает сходить с ногтей пальцев, которыми работаешь на клаве. Еще в СЗ прикупила УФ лампу, теперь набираюсь смелости для всего остального )))
Frejya
« Ответ #200 : 15 Марта , 2014, 00:12:34 »
AN_G_EL , я правильно из инета поняла, что ревумер это средство для удаления кутикулы? Подскажите пожалуйста, где Вы покупали El Corazon Bali Spa Oil ?
LeVada
« Ответ #201 : 15 Марта , 2014, 00:17:27 »
...з.ы. теперь мне тоже очень хочется Бали..где его продают в Че?
LeVada , я в Ч ЭльКоразонов ни разу не видела. Хотя вот писали, что есть места. Может там и уходовые средства есть.
Я в ИМ заказывала .
ИМ- интернет магазин
Чую, что все пойдем на Кашириных -уж больно ассортимент хрош :lol:
AN_G_EL
« Ответ #202 : 15 Марта , 2014, 00:40:15 »
LeVada , да, я тоже посмотрела ))))
Правда жаль, что из лаков только Коразоны. Я надеялась на эксклюзивчик - как минимум чайники )))
AN_G_EL , я правильно из инета поняла, что ревумер это средство для удаления кутикулы? Подскажите пожалуйста, где Вы покупали El Corazon Bali Spa Oil ?
Nasturciya , да, вы правильно поняли. Еще Remover называют производители жидкость для снятия лака. Но в лакомире ее сокращенно ЖДСЛ называют )))
Bali Spa Oil я покупала в интернет-магазине. Таких сейчас много. Но вот оказывается можно в Ч купить (см. посты выше).
AN_G_EL
« Ответ #203 : 15 Марта , 2014, 00:43:49 »
Девочки, всем привет ))) ...причем лак начинает сходить с ногтей пальцев, которыми работаешь на клаве. ...
Nasturciya , ну а как вы хотели? Для тех кто постоянно печатает это неизбежность, т.к. тут чисто механическое изнашивание.
Кстати, после вашего поста я поняла, почему у меня не очень хорошо лак держится - как один из факторов - я печатаю всеми десятью пальцами )))))))))))))
LeVada
« Ответ #204 : 15 Марта , 2014, 05:58:46 »
Я надеялась на эксклюзивчик - как минимум чайники )))
на выставке Чайники были, около 250-350р но чет цвета не зацепили-я тогда не могла представить на своих ногтях ни черного, ни темно-синего..хотелось Руби..его не было..кстати и Зоек продавали, но только для салонов.
syr.dina
« Ответ #205 : 15 Марта , 2014, 07:36:37 »
Девочки)))я наивно полагала, что у меня есть все необходимое,и расширяться не планируюсь...но с вашими отзывами....все хочу))))LeVada , сочувствую по поводу ногтя( спасибо за инфу о магазине...только побаиваюсь туда идти в хотелках, или себя суммой ограничить...?
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 07:43:51 от syr.dina »
Сообщить модератору
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Frejya
« Ответ #206 : 15 Марта , 2014, 17:34:46 »
AN_G_EL , спасибо большое за ответы :mrgreen:
LeVada
« Ответ #207 : 15 Марта , 2014, 20:40:49 »
Девочки)))я наивно полагала, что у меня есть все необходимое,и расширяться не планируюсь...но
эт стоит только начать.. :смеется: у меня еще и крема для рук всевозможные и не в одном экземпляре..
zoltrix
« Ответ #208 : 15 Марта , 2014, 20:46:06 »
девочки, спасибо вам всем! я конечно сразу то маньяком не стану, но сегодня разжилась кое чем, прикупила 3 лака Селли Хенсен (2 обычных) и 1 наверное топ, если я все правильно поняла, он с блестяшками круглыми и 2 лака дешевых правда они в маленьких флакончиках на пару тройку раз наверное пробники и сверхстойкий закрепитель лака ну и ср-во для снятия лака. правда накрасить не получится в ближайшее время, хоть руки и чешутся (если только на ногах))) тк днем пока мелкая спала я наконец то сделала нормальный маникюр и педикюр, а не на скорую руку и ногти покрыла ср-вом для регенерации ногтей, а там 4 дня подряд надо его наносить.
МаМаРиШа
« Ответ #209 : 15 Марта , 2014, 20:53:25 »
zoltrix , главное начать! поздравляю с покупками) Я сейчас (чтобы снова приучить себя к маникюру постоянному) когда времени нет совсем, крашу лаком на 1 раз. Кстати, вот здесь то DL и проявил себя отлично! Накрасила позавчера ночью в 1 слой без всего, без базы и сушки, ттт, 2 дня уже, чуть кончики стерлись, но это при очень активном и постоянном воздействии воды и пр. раздражителей (басик, уборка, постоянная готовка и т.д.)
Любимая дочурка 2012г.