Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 15 Марта , 2014, 21:22:57 »

читаю вас и понимаю что салли хансен тут вообще не популярная марка) почему?
у меня есть diamond strength, бесконечный флакончик, хорошая кисточка и консистенция
21 brilliant blush бежеворозовый, легкий неяркий долго держится. крашу в основном летом и часто в тех случаях когда знаю что не смогу при первых повреждениях сменить лак. на ногах тоже нравится с открытой обувью

410 3k or more бежевый песочек с золотистыми блестками чуть шероховатый. цвет не плох (я вообще люблю больше светлые и близкие к натуральным цвета либо уж яркие оттенки красного, синие и черные только под одежду определенную). не стойкий - отваливается кусочками после пары помывок посуды

salon manicure - 230 nude now. широкая кисточка с скошенными краями - мне не оч удобна при прокрашивании уголков у кутикулы. лак тоже впечатления особого не произвел ни по стойкости ни по нанесению (полосит!), с едва уловимым шимером.

ну и штук 5 xtreme wear... лак как лак, ничего особенного но и плохого тоже. покупала обычно за оттенок и чеб по акции не купить)
все фото не мои
Сообщить модератору   Записан

LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 15 Марта , 2014, 21:23:35 »

zoltrix, когда первый раз читала косметисту-думала: вот девки свистят не по-детски...а теперь! не помню когда с голыми ногтями последний раз ходила..даже если нет длины все равно с лаком.
у СХ  когда то голографики были-очень нра)), но с другими как то не сраслось у меня, есть один салон но там такая жуткая кисть (но цвет то что надо)!!!
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 22:17:25 от LeVada » Сообщить модератору   Записан

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 15 Марта , 2014, 22:23:14 »

Девочки, а кто на обычный лак, наносит топ-гель, поделитесь опытом.
Нужно ли в таком случае обезжиривать ногти и наносить скрепляющую базу?
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #213 : 15 Марта , 2014, 23:41:04 »

читаю вас и понимаю что салли хансен тут вообще не популярная марка) почему?
...
Lia, насколько я поняла, то последнее время эту фирму не жалуют. Почему даже не знаю, т.к. сама не покупала последнее время. Возможно испортилось качество.
Я раньше ею очень даже красила. И голографик у меня был, про которые LeVada упомянула.
И еще из серии какой-то укрепляющей. Буквально недавно доизмазала его, причем этот оттенок так людям нравился, что меня на улице порой останавливали и спрашивали что за лак ))) И до сих пор есть один бутылечек Салли из старых запасов, который лет так 7 уже не густеет.
Но я им редко пользуюсь, т.к. я тогда была глиттером увлечена. А их не продавали, и я сама блестки покупала и наносила. Помню купила прозрачный лак и туда блестки насыпала, пользовалась как топом, которые сейчас сами производители делают ))) Так вот в этот я тоже блесток насыпала, но не совсем удачно )))
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #214 : 16 Марта , 2014, 21:05:39 »

Девочки, читала сегодня блог Анны Гореловой (люблю ее статьи), DL выпустил ее коллекцию лаков! 12 цветов-разнообразные текстуры и цвета)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 16 Марта , 2014, 21:15:53 »

Lia, салли хенсен брала один лак ментолового цвета, цвет замечательный, но и только. Нанести хорошо не получилось ни разу, может конечно руки у меня не оттуда, но с другими лаками таких проблем не было.
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 16 Марта , 2014, 21:17:54 »

оттенки просто потрясающие! не смотря на мое разочарование в денсах - хочу несколько лаков из этой коллекции.
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #217 : 16 Марта , 2014, 21:20:13 »

Anasteisha, дааа))) мужу показываю...говорю...все мое можно выкинуть... и только эти 8-10 купить...и будет мне счастье.!!!а -он не верит,почемуто)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 16 Марта , 2014, 21:26:22 »

Мария-Мирабелла, подобные светлые и матовые (?) оттенки часто оч сложно наносятся.

AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #219 : 16 Марта , 2014, 22:29:05 »

Девочки, читала сегодня блог Анны Гореловой (люблю ее статьи), DL выпустил ее коллекцию лаков! 12 цветов-разнообразные текстуры и цвета)
Какая она все таки умничка. И свотчи красивые и такую классную коллекцию разработала! Интересно, в Ч мы сможем раздобыть эти лаки.... Будет ли эта коллекция в закупке денсов.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 16 Марта , 2014, 22:40:01 »

Какая она все таки умничка. И свотчи красивые и такую классную коллекцию разработала! Интересно, в Ч мы сможем раздобыть эти лаки.... Будет ли эта коллекция в закупке денсов.
Посмотрела, очень красивые свотчи, тоже несколько лаков бы приобрела, я вроде налаживаю контакт с ними.
В состоянии острой нехватки солнца и зелени схватила сейчас мятность от Риммель 60 сек., жду ночи перекрасить ногти.

Любимая дочурка 2012г.
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #221 : 16 Марта , 2014, 23:57:20 »

nas-502, замечательный маникюр! А напишите еще номер любимчика. Догадываюсь, что это термолак от DL )))

nas-502, Brigitte Bottier-впервые о нем слышу! а где вы его покупаете? заманчивая стойкость...
syr.dina, у меня ВВ пока один в коллекции. Продаются они в аптеках Классика, но там не большой выбор цветов. Еще видела в отдельчиках ТК Северозападный, в ТРК Фиеста.
У них есть и обычные лаки и серия с так называемой гель-формулой. Мол держится как гель-лак, но смывается обычно.
Я так повелась на лак Limoni. Тоже обещалось, что будет как гель-лак держаться. Наносила на их же базу выравнивающую. Накрасила перед сном, утром после умывания на половине ногтей кончики облупились :-( Может, это на мои ногти так, или, из-за того, что с базой день ходила, а не сразу наносила лак. Попробую еще раз, такого ни с одним лаком не было, хоть пару дней держались. Причем, сверху топ-сушку от DL всегда наношу.. :не знаю:
nas-502
постоялец

Solo la sua Panther

Награды
« Ответ #222 : 17 Марта , 2014, 05:22:32 »

Ща спою!, я без базы все лаки ношу....попробуйте без нее.
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 17 Марта , 2014, 09:23:42 »

Ща спою!, Мне тоже лимони не пошли, хотя в миньке качество куда лучше, чем их гель -лак.

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 17 Марта , 2014, 11:36:35 »

Девчат, сейчас СЗ DL открылась, в конце каталоги новинки Galaxy (не знаю, они ли последние, или еще новее есть :))
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:26:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее