Танююська
|
 |
« Ответ #17940 : 15 Марта , 2016, 16:05:07 » |
|
Элен,мой вообще не понимает зачем ногти красить)))а потом стрирать))
а мой не любит запах лака. Поэтому крашу утром. Чтобы к обеду не пахло. Либо вечером, когда его дома нет. Но меня занятие это прям успокаивает. За то сыну слайдеры очень нравятся!
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #17941 : 15 Марта , 2016, 16:05:51 » |
|
natalushechka,чудесные ногти!
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #17942 : 15 Марта , 2016, 16:09:06 » |
|
я вообще когда первый раз сюда попала, про некоторых подумала что профи ;) а нет, просто умелицы)
Да простят меня остальные девочки. Но вы вот реально втроём для меня супер умницы! так и подмывает спросить..а что же про других подумала.. (сидишь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь(с))) :смеется:
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #17943 : 15 Марта , 2016, 16:22:20 » |
|
Танююська, да я ж не про себя спрашивала.. а так.. За державу обидна. да(с)
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #17944 : 15 Марта , 2016, 16:30:35 » |
|
AN_G_EL, спасибо. От тебя я прям в восторге. Здесь любуюсь твоим творчеством и в инсте еще. Я всегда говорила: "Есть люди у которых руки растут от куда надо". У тебя каждый маникюр-шедевр. Да и у многих тут.
полностью согласна :) Мне вот еще времени катастрофически не хватает. Муж еще начинает кругами ходить - чЁ опять ногти перекрашиваешь? Не можешь один раз накрасить и неделю ходить? Отмазываюсь только тем, что лак облез, не пойду ж я позориться со сколотым лаком... Но все равно чаще 3 раз в неделю не получается перекрашивать, а уж про стэмпинг или наклейки я молчу - в лучшем случае раз в 2-3 недели делаю. Эххх... Так мужа срочно перевоспитывать, так продолжаться не может!!!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #17945 : 15 Марта , 2016, 16:30:38 » |
|
А может хватит разливать елей?))) :roll: Нету тут рейтингов, - есть клуб единомышленников по интересам, приятных собеседников, просто чудесных людей :smitten:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #17946 : 15 Марта , 2016, 16:31:08 » |
|
Поудаляла я все. А то и правда обидится еще кто нибудь.
Хотела как лучше...а получилось...эх (((
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #17947 : 15 Марта , 2016, 16:39:28 » |
|
ВВ Ночной клуб синий. № 473. Пойман на солнце. а-а-, какой он красивый на солнце и искусственном освещении. Просто а-а-аа-а.Ну, и так красивый, но на освещении- а-а-а-а-аа-а. Снова положила его на белую подложку, в планах на вечер помахать руками перед фарами машины)) 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #17948 : 15 Марта , 2016, 16:42:08 » |
|
Танююська,Маладэсс, респект! :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #17949 : 15 Марта , 2016, 16:42:45 » |
|
Девочки написала одной, а нужно многим:ногти красим несмотря ни на что, повздыхают недельку другую, попривыкнут, тут как в поговорке:если вас ударить в глаз, вы конечно вскрикните, раз ударить, два ударить а потом привыкните. Так и с мужьями, сначала непонимание, потом равнодушие, затем заинтерессованность. Они ж нас любят и если видят, что нам нравится начинают сами втягиваться в процесс. Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!! Я соглашаюсь, да, наверно... дальше фраза добила: под то новое цветное платье с зеленым болеро!!! Чудеса!
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #17950 : 15 Марта , 2016, 16:44:07 » |
|
LeVada,Ты эта..не теряйся, тебе медаль за все пропуски ого-го какая большая светит)) Танююська,скажи ж, здоровский лак, такой он уютный что ли!
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #17951 : 15 Марта , 2016, 16:45:30 » |
|
Алена Ант,Алена ну ты сегодня будешь прям сверкалочка.
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #17952 : 15 Марта , 2016, 16:48:07 » |
|
Lidakol06,классный у тебя муж,мой пока не очень учавствует в обсуждении лаков,ну хоть не ворчит.Я думаю нужно продолжать дресировку любимого. :ой ой:
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #17953 : 15 Марта , 2016, 16:48:09 » |
|
Мы тут с моим новую сушку коразоновскую пробовали на моих ногтях вчера:вывод мужа: (цитата) как топ ничего, но вв сушит лучше!!! И этот мужчина сначала смотрел на меня снисходительно, а теперь заявляет: тебе к лету ярко зеленый лак нужен!!!
вот это прогресс!! респект мужу-наш чел))) у меня ребятенка тоже цветовые лаковые ньюансы надрессировался научился различать..
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #17954 : 15 Марта , 2016, 16:49:06 » |
|
Lidakol06,ой, прям чудесные слова!! Люб тебя за это(да и ваще за все)). Я своему недавно подробно рассказывала как делается водный маникюр. И альпинист 110 весом и 195 ростом сидел и внима-а-ательно слушал..боялась рассмеяться в самый ответственный момент
|
|
|
|
|