Оюшминальда
« Ответ #1395 : 19 Мая , 2014, 15:50:55 »
Velvet , я тоже буду кормить до самоотлучения)
Anda
« Ответ #1396 : 19 Мая , 2014, 15:53:02 »
Как у нас началась БА: резко упал иммунитет: постоянные простуды без темпы, слабость у ребёнка - два этажа пройти не могла, почти на ступеньки готова была лечь. В дождливое лето на улицу можно было не ходить, простывала сразу. Кашель затяжной, постоянный, могла целый день ходить и покашливать, потом набегается и как отхаркнёт комок. Кашель мог продолжаться до 1,5 мес. Лечению не поддавался(антибы, отхаркивающее, диазолин). Потела сильно. Одышка была с удлинённым выдохом. Пока не нарвались на педиатра с соседнего участка, которая только приложила фонендоскоп к грудке, так сразу и выдала: астма, к областному пульмонологу идите. Я думала по голове её ударю, а теперь спасибо ей говорю. Пульмонолог посадила на гормоны-аэрозоли(нам почти 3 года было, умели правильно вдохнуть), ребёнок из хилого, болезненного начал превращаться в нормального. Перестали бояться сквозняков, простуд, дождливой погоды. С наступлением половой зрелости(менстры), астма отступила. Ещё, пульманолог говорила, что грамотный спец-т не спутает астму с обструкцией даже просто прослушав хрипы фонендоскопом. Другое дело, что врачам запещают сходу астму ставить, надо все этапы бонхитов пройти. Но мы из Казахстана, нам там сазу её поставили и лечили как положенно.
Anda
« Ответ #1397 : 19 Мая , 2014, 15:55:05 »
т.е. гормонами.
Яйя
« Ответ #1398 : 19 Мая , 2014, 20:19:44 »
я кормлю..честно никогда не думала что так долго буду, хотела только до двух обязательно, но вот нам уже почти 2,7...
Девочки, не травите душу, я так хотела бы кормить, но мне лечиться и лечиться надо, а иначе буду инвалидом, и лекарств совместимых и мне подходящих нет( Я сначала себя довела до "ручки", все перепробовала и только потом перестала кормить.
Velvet
« Ответ #1399 : 19 Мая , 2014, 22:08:22 »
Ася , к какому доктору обращаться по поводу депрессии?
Asi
« Ответ #1400 : 19 Мая , 2014, 22:23:01 »
Velvet ,к психотерапевту .
Вальцирия
« Ответ #1401 : 19 Мая , 2014, 22:59:51 »
Anda ,спасибо за такой подробный ответ по астме! Сейчас кормежка, это уже совершенно не то что раньше, без напряга абсолютно, прикладывания редкие, у нас порой вообще перерывы в день два, никогда не попросит на людях, никто не догадывается о нашем секрете длительного гв.и мне свободы больше, могу лекарства выпить какое н будь или вина например и просто не давать потом пару дней, никаких исьерик по этому поводу нет, никаких ночных прикладываний и вообще все совершенно не напряжно для меня:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Ульянка
« Ответ #1402 : 19 Мая , 2014, 23:30:48 »
Ася , к какому доктору обращаться по поводу депрессии?
как бы странно это не звучало, но скорее всего у тебя не депрессия а гармоны :). Со мной в последние месяцы ГВ творилось что то невообразимое. То психи на пустом месте, то депрессия жуткая, ещё Стеша пока сосала второй сосок теребила, я думала самоубьюсь. Решила завязывать потому что понимала что мне надо куда то обратиться и что то попить, а лекарств совместимых нет :( Отлучила 2 месяца назад и всё само прошло, гормональный фон изменился. Я где то читала про такую особенность организма, вырабатывать гормон нехороший, депрессию и агрессию он вызывает. И это не зависит от желания мамы кормить. Я тоже хотела до самоотпада, а оно вон как получилось.
lookas
« Ответ #1403 : 20 Мая , 2014, 07:43:07 »
Девочки, а кто-то есть еще, кто грудью кормит? Или мы одни такие?
Мы всё еще. Прям вот сейчас даже :). Как в анекдоте "простите за неровный почерк" :)))
2007 2012
@Еnigmа@
« Ответ #1404 : 20 Мая , 2014, 10:26:44 »
девочки, вы в чем специи храните? у меня их так много, боюсь, что куча банок много места займет, поэтому храню в пакетиках.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Ё-Ёжк@
« Ответ #1405 : 20 Мая , 2014, 11:56:27 »
Загадочная , в пакетиках,а пакетики в коробке пластиковой.
Вальцирия
« Ответ #1406 : 20 Мая , 2014, 13:13:07 »
Загадочная ,тоже в пакетиках, а пакетики в деревянной коробке с перегородками.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
lookas
« Ответ #1407 : 20 Мая , 2014, 13:27:07 »
Загадочная , я самые-самые - в баночках от гербера. А остальное в пакетиках рядком, а пакетики в плошке деревянной.
2007 2012
Хелин
« Ответ #1408 : 20 Мая , 2014, 13:32:26 »
я в пакетиках, а так хочется чего-то красивого,а лучше новую кухню, но еще б новую квартиру найти :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #1409 : 20 Мая , 2014, 14:42:24 »
Вальцирия , тоже с мужем смотрим, на Английского пациента и на Невозможное не могу уговорить его, фильмы-катастрофы впринципе не смотрит, а про пациента почему-то думает скучно. Из того, что мне последнее время понравилось: Порочные игры Stoker (2013), триллер с Николь Кидман, но он не для слёз, а именно нервы пощекотать. Брат мне советовал его вообще смотреть на английском с русскими субтитрами, чтобы слышать реальные интонации актеров, ну и типа с субтитрами лучше перевод, чем в дублированном. Мы не нашли, дубляж посмотрели, тоже очень даже впечатлило. "Район номер 9", если фантастику смотрите. "Меланхолия" красиво снято и есть, о чем подумать, "Она" тоже, но имхо оба мужчинам скучноваты будут, очень медленные и затянутые фильмы. Это на мой вкус, я люблю крупные планы, красивую реальную съемку, ну или психологические триллеры, а если фантастику - то ближе к научной, не про супергероев. "Черный лебедь" Операция "Альфа" Почти все последнее с Питтом и Ди Каприо смотрим. Еще последнее время ищем не новые фильмы, которые уже из разряда классики, но нами не просмотрены, типа Пролетая над гнездом кукушки. Мужу нравится прочитать-посмотреть.
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2014, 14:51:14 от АнюткинаМама »
Сообщить модератору