Оюшминальда
« Ответ #90 : 14 Марта , 2014, 09:22:16 »
Оюшминальда , а почему капучино?
Ну, она Мокка, как Мокко-вид кофе. Я дофантазировала и называю Капучиной :2funny:
Ксюша, цвет у меня ярко-красный, не кофейный. :)
lookas
« Ответ #91 : 14 Марта , 2014, 09:25:58 »
Оюшминальда , ааа, точччно, мокка, я тоже всегда думала, какое вкусное название :))
2007 2012
АлиБория
« Ответ #92 : 14 Марта , 2014, 14:08:19 »
Оюшминальда ,у нас Акоша(хонда аккорд), была нексия звали Ксюхой.
у нас мондео.... страшно даже подумать КАК Я ее хочу назвать)) хотя она у нас мумничка белоснежная невестушка ))) но мы какие-то сухари.мы и друг друга-то не зовем Заи.Кисы... и детей.. а уж машина это 100% рабочая лошадка у нас.а не Муся-пуся)))
девочки, ужас ужасный конечно на дорогах(((
фуры..вот надо их обязывать как в Америке цепи иметь на такую погоду..конечно они блин встали на подъеме все..у меня Саша из-за такой же красотки вчера час простоял на Мередиане... дорожники все-равно бы не справились со стихией такой.. я даже смотрю в Америке когда так.сразу цепи надевают и прут... может я и не права конечно...
Зинуля,ты жива??? а вообще полезно погулять.жаль только по мокрому снегу не АЙС...
а что с имплантатом? получилось или нет? сколько сейчас сие удовольствие??
Северное Сияние
« Ответ #93 : 14 Марта , 2014, 14:31:10 »
Мы как-то обыденно по марке машин и называем свои.... Девочки,терзают сомнения,помогите разрешить их,а? Хочу велосипед с ручкой из германии, вроде сейчас самое время заказывать пока дойдет середина апреля,а может и конец будет. НО стоит ли заказывать с сегодяшним курсом евро....и вообще получу ли я велосипед,если что-то непредвиденное случится после Крымского референдума.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Dogma_chka
« Ответ #94 : 14 Марта , 2014, 14:53:52 »
Ну подожди ты пару дней, референдум 16, а ты закажи 20))) чтоб хоть что то понимать уже в сложившемся но это мое мнение конечно...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Каляка
« Ответ #95 : 14 Марта , 2014, 15:04:53 »
Вальцирия, а каким средством-то? все пишут-пишут, специальным средством, вы мне хоть одна название напишите))) 10 км это не много, кажется только что много, мы в детстве из одной деревни в другую столько ходили, но конечно не по мокрому снегу и не после зубного кабинета. Как там Зина интересно? сегодня всё это дело тает, только что с города приехала, правда я на маршрутке, так что не особо меня парит этот снег, кроме того, что ноги все промокли. Аварий много конечно. Губищи как у Малиновской, ахахаха))) Лачетти все Лачик называют))) муж тоже так называл))) хотя это вроде девочка же)))
Anda
« Ответ #96 : 14 Марта , 2014, 15:12:14 »
Я свою КИюшА ласково кличу, но у меня и дети: Викуша и Софиюша. Муж, кстати, Андрюша. Как-то так ^-^
Ekaterina*
« Ответ #97 : 14 Марта , 2014, 15:21:37 »
А у нас пятачок. А раньше была Тиида так я ее "титечкой" называла, мужу так не нравилось, что он на тииитечке ездит :-D
Каляка
« Ответ #98 : 14 Марта , 2014, 15:23:02 »
Ekaterina* , пятачок - это кто?)))
Ekaterina*
« Ответ #99 : 14 Марта , 2014, 15:23:33 »
Фнюля , мазда сх-5. Я ее и не знаю, как еще просклонять )))
Северное Сияние
« Ответ #100 : 14 Марта , 2014, 15:25:29 »
Фнюля ,Тоша вон в системе закупку открыла,средства для пуха и мембраны. 120 р вроде, на 5-6 стирок бутылька хватает.Хвалят его, я заказала,придет наш постираю. О, мы седня снова в зиме гуляем, покажемся,правда качество фото совсем г.... конечно.Dogma_chka ,ну так и сделаю,конечно))))).
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2014, 21:37:55 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #101 : 14 Марта , 2014, 15:29:09 »
Северное Сияние , ой, я в закупках не хочу брать))) лучше в магазин съездить да купить, знать бы название)))Ekaterina* , понятно)
Dogma_chka
« Ответ #102 : 14 Марта , 2014, 15:37:33 »
Юля зашла в спорт мастер там около кассы средства для стирки и пуха и мембраны есть где то 350 рублей бутылка раз на 5 хватает минимум, мне алибория посоветовала я и купила там
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ekaterina*
« Ответ #103 : 14 Марта , 2014, 15:37:45 »
Северное Сияние , клевый копатель! Мы тоже сегодня гуляли по сугробам, я честно устала топтать тропинки и очищать от снега горки детской лопаткой. Зато у нас таааакого снеговика слепили, загляденье! Если фотку мне скинут, покажу.
Каляка
« Ответ #104 : 14 Марта , 2014, 15:43:10 »
Dogma_chka , спасибочки!!! А мы вчера гуляли под снегопадом, я не смогла долго, честно. Противно под мокрым падающим снегом стоять. Ребенку-то весело))) А мы опять лопату потеряли, одну в начале зимы еще оставили в парке, а вторую на днях не знамо где, я даже нет помню убирала я ее в коляску или нет. Сегодня не пойдем уже, не хочу своими губами народ пугать, да и сыро там и грязно, ну нафиг.