Lunna
|
 |
« Ответ #1440 : 10 Июня , 2014, 08:37:05 » |
|
syr.dina, бывают. В интернете видела) Мне надо, чтобы автолюльку можно было на шасси ставить, я автомобильный человек, думаю, что с лялькой тоже много ездить буду. Если не найду, то Зиппи возьму
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1441 : 10 Июня , 2014, 08:50:02 » |
|
Я тоже склоняюсь,к тому чтобы сначала люльку купить,а потом прогулку полегче,нам только на зиму,а летом удобно с коляской полегче.У меня у старшей трансформер был,в итоге год откатали и на летнюю перешли.Мне лонекс нравятся.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1442 : 10 Июня , 2014, 09:12:27 » |
|
Dinna, необычная коляска)) а прогулка вообще)) извеняюсь конечно, но что то непонятное на огромных шасси))))) смешная и необычная)))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1443 : 10 Июня , 2014, 09:22:16 » |
|
tori88,да.она на любителя) раньше бы даже смотреть не стала на подобное,а сейчас хочется чего-нибудь такого) с первым была люлька классика инглезина софия, она идеальна! Отличная колясочка, а сейчас хочется с поворотными колесами
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1444 : 10 Июня , 2014, 09:35:42 » |
|
Dinna,с сыном трансформер был, большие надувные колеса, но не поворотные, и чет мне вообще пофигу на это))) летом мы в трости катались с 6 до 10 месяцев. Там поворотные колеса. Часто их фиксировала. Видимо функция поворота мне совсем не важна))) мне вес оч важен! Мы переехали в дом без лифта на 3 этаж. Тащить коляску с ре после КС, + еще и помоч спуститься старшему, 1,8 будет когда ляль родится. Я не вывезу. А так меня моя коляса оч устраивала, и расцветки я такой не видела. Хоть и трансформер, но оч аккуратная была. На днях ее забрали у меня, честно расстррилась немного)))) но варианта все равно другого нет))) и что брать теперь не представляю)))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1445 : 10 Июня , 2014, 10:00:35 » |
|
Мне раньше тоже поворотные не нужны были. Гуляла по прямой дороге. Но сейчас живу в таком месте,у нас все дороги изогнутые)) вообще все... В этот раз вес вообще не имеет значения, лифты большие
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1446 : 10 Июня , 2014, 10:08:19 » |
|
tori88,посмотри кобру жетем,я ее сперва выбрала.считается одной из самых легких колясок
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1447 : 10 Июня , 2014, 19:32:00 » |
|
девочки)))ау)))))смотрите какая погода))просто сказка-сидеть с чаем и булочкой и болтать за компом))))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1448 : 10 Июня , 2014, 19:45:36 » |
|
Dinna,с сыном трансформер был, большие надувные колеса, но не поворотные, и чет мне вообще пофигу на это))) летом мы в трости катались с 6 до 10 месяцев. Там поворотные колеса. Часто их фиксировала. Видимо функция поворота мне совсем не важна))) мне вес оч важен! Мы переехали в дом без лифта на 3 этаж. Тащить коляску с ре после КС, + еще и помоч спуститься старшему, 1,8 будет когда ляль родится. Я не вывезу. А так меня моя коляса оч устраивала, и расцветки я такой не видела. Хоть и трансформер, но оч аккуратная была. На днях ее забрали у меня, честно расстррилась немного)))) но варианта все равно другого нет))) и что брать теперь не представляю)))
Капеллу бери, я на третьем без лифта жила (хрущевка была), она лёгкая, на зиму огромный капюшон у неё, ничего не задувает, упакована для зимы идеально. Ходит по лестницам на 4х колёсах, вообще халява! Только перекатывай тихонько и всё. Я серьезно, я прежде чем взяла идеальную коляску для лестниц перепробовала 4 коляски, т.к. мне тяжести врач запретила таскать, все продала, т.к. не удобно и тяжело. Колёса для зимы большие, но в больших может быть тяжело. Но я справлялась хорошо. Это была моей лучшей. Я покупала её новой 4 года назад за 6500, зимный вариант, бу брать конечно можно, но смысл? И так дешево)) Продала только из-за того что в США отчалила.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1449 : 10 Июня , 2014, 19:48:04 » |
|
Я на УЗИ собираюсь, пью воду сижу, фу какая гадость, не могу уже пить, противно(((( Кофе выпью напоследок, чтоб вкус кофе был
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1450 : 10 Июня , 2014, 19:49:58 » |
|
Полька, сижу соображаю какое узи? унас девять вечера)))))беременный мозг, то еще развлечение)))) хорошего узи!!!!!!
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1451 : 10 Июня , 2014, 19:54:51 » |
|
Капеллу бери, я на третьем без лифта жила, она лёгкая, на зиму огромный капюшон у неё, ничего не задувает, упакована для зимы идеально. Ходит по лестницам на 4х колёсах, вообще халява! Я серьезно, я прежде чем взяла идеальную коляску для лестниц перепробовала 4 коляски, все продала, т.к. не удобно. Это была мой лучшей. а у меня есть капелла 901, единственная коляска, которую захотелось оставить))) она супер!!! супер-вездеход!! надувные колеса, очень мягкая, широченная, мой бегемот зимой нормально сидел, ну а капюшон вообще сказка.... корзина как раз для меня, входит куча продуктов! складывается одной рукой. Не сравнить с тем, что продают сейчас... Я выбирала ее долго и тщательно, зная что не влезет в узкий лифт, но была готова к трудностям. В итоге перед лифтом брала своего далеко нелегкого ребенка на руки, второй свободной складывала коляс и заталкивала одной же этой рукой в лифт боком... соседи были в шоке))) потом переехали в дом с широкими лифтами и закончились мои мучения. В итоге прокатались в ней до полных 3 лет ,сын ее обожал, складывал ноги на бампер и сам опускал капюшон и балдел))) обязательно буду ею пользоваться, но хочется еще одну))))) за третьим вряд ли пойдем, хочется насладиться и побаловать себя )))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1452 : 10 Июня , 2014, 19:55:07 » |
|
Полька, сижу соображаю какое узи? унас девять вечера)))))беременный мозг, то еще развлечение)))) хорошего узи!!!!!!
О спасибо, сколько там воды надо выпить 1,5 литра?..
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1453 : 10 Июня , 2014, 19:55:14 » |
|
Девочки, подскажите, а окулист в глаза капает? Потом видишь плохо весь день? И еще была у эндокринолога. Сказала потом позже надо будет сдать кровь на сахар. В больнице придется 3 часа сидеть, тк анализ берут 3 раза каждый час. И ходить нельзя. Сидеть надо. Говорит с этого года новое постановление, что этот анализ обязателен. Кто-то уже сдавал его? Это же жесть 3 часа в поликлинике сидеть
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1454 : 10 Июня , 2014, 19:56:21 » |
|
Капеллу бери, я на третьем без лифта жила, она лёгкая, на зиму огромный капюшон у неё, ничего не задувает, упакована для зимы идеально. Ходит по лестницам на 4х колёсах, вообще халява! Я серьезно, я прежде чем взяла идеальную коляску для лестниц перепробовала 4 коляски, все продала, т.к. не удобно. Это была мой лучшей. а у меня есть капелла 901, единственная коляска, которую захотелось оставить))) она супер!!! супер-вездеход!! надувные колеса, очень мягкая, широченная, мой бегемот зимой нормально сидел, ну а капюшон вообще сказка.... корзина как раз для меня, входит куча продуктов! складывается одной рукой. Не сравнить с тем, что продают сейчас... Я выбирала ее долго и тщательно, зная что не влезет в узкий лифт, но была готова к трудностям. В итоге перед лифтом брала своего далеко нелегкого ребенка на руки, второй свободной складывала коляс и заталкивала одной же этой рукой в лифт боком... соседи были в шоке))) потом переехали в дом с широкими лифтами и закончились мои мучения. В итоге прокатались в ней до полных 3 лет ,сын ее обожал, складывал ноги на бампер и сам опускал капюшон и балдел))) обязательно буду ею пользоваться, но хочется еще одну))))) за третьим вряд ли пойдем, хочется насладиться и побаловать себя ))) Я не о ней, а о той, что на 4х колёсах.. приду дам фотку.... убегаю....
|
|
|
|
|