Долорес
|
 |
« Ответ #1425 : 03 Апреля , 2014, 19:02:57 » |
|
Долорес,у Блинова дороже скрининги. ))) 1500 -1 без фото. И 2000 второй))))
Ну так я и не говорю,что у Блинова в сравнении с Гольцфарбом дешевле,я говорю про Блинова и Шумакова) читайте выше
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #1426 : 03 Апреля , 2014, 19:07:31 » |
|
я конечно не знаю про свойства масла примулы, но вот обычное подсолнеч врачи советовали и пить по стол ложке и все салаты заправлять советовали именно маслом подсолн или оливков. и как подготовка шейки и профилактика запоров. это и в перв и во втор берем от врачей слышала думаю что действ масло помогает)))
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #1427 : 03 Апреля , 2014, 19:53:17 » |
|
Тут девочки на статью про гестозы скидывали несколькими страницами ранее, там тоже упомяналось про масло примулы
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1428 : 03 Апреля , 2014, 21:00:48 » |
|
stesha2012,спасибо. Я у своего гинеколога спрашивала- она сказала,что нет разницы- примулу пить или подсолнечное нерафинированное масло. Любые масла,говорит- шейку готовят. Но примулу не запретила,несмотря на то,что это БАД. Подсолнечное мне в 1 Б не помогло,попробую примулу теперь.)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1429 : 03 Апреля , 2014, 22:00:16 » |
|
Девочки, я бы с удовольствеим!!! Я прям ЗАА!!!
НО! 1. у меня у папы 12 апреля ДР! 2. 16 апреля у сына ДР мы будем отмечать 19 апреля! 3. 20 апреля ПАСХА!
Проголосовала за 13 апреля.
И еще не знаю как быть....Муж в командировке на 2 недели улетел(((( + сегодня на доплер ходила кровток нарушен, завтра на прием к гине, думаю она меня в роддом запрет((( вся в расстройствах(((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1430 : 03 Апреля , 2014, 22:15:44 » |
|
я конечно не знаю про свойства масла примулы, но вот обычное подсолнеч врачи советовали и пить по стол ложке и все салаты заправлять советовали именно маслом подсолн или оливков. и как подготовка шейки и профилактика запоров. это и в перв и во втор берем от врачей слышала думаю что действ масло помогает)))
меня врач в РД тоже заставляла масло подсолнечное пить с нерафинированое, да и всей палате говорила. По ее словам оно и шейку готовит и РД приближает, так как слабительное очень хорошее. Но нас на дня 3 хватило потому что она перед приемом пищи говорила пить по 2- 3 ложки
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1431 : 03 Апреля , 2014, 22:23:46 » |
|
Девочки, я бы с удовольствеим!!! Я прям ЗАА!!!
НО! 1. у меня у папы 12 апреля ДР! 2. 16 апреля у сына ДР мы будем отмечать 19 апреля! 3. 20 апреля ПАСХА!
Проголосовала за 13 апреля.
И еще не знаю как быть....Муж в командировке на 2 недели улетел(((( + сегодня на доплер ходила кровток нарушен, завтра на прием к гине, думаю она меня в роддом запрет((( вся в расстройствах(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а это вы про что? я что-то пропустила,похоже? :не знаю:
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #1432 : 03 Апреля , 2014, 22:37:23 » |
|
Lizaveta@mm, давайте пробуйте и нам потом прорекламируете)) а про встречу тоже отмечусь )))
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1433 : 03 Апреля , 2014, 22:39:06 » |
|
Lizaveta@mm, Sonechka предложила встретиться Девочки, у меня предложение. Встретится, познакомится, попугать людей сборищем беременных женщин :-D А то некоторым скоро уж в роддом, потом не до этого будет. ^-^
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #1434 : 03 Апреля , 2014, 22:39:44 » |
|
ИрГенн, я с перв бер не могла пить масло я заправляла салаты все подряд овощи благо лето было))) ну пить и правда фуууу)))
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #1435 : 03 Апреля , 2014, 22:51:13 » |
|
ИрГенн, я с перв бер не могла пить масло я заправляла салаты все подряд овощи благо лето было))) ну пить и правда фуууу)))
в салат, конечно, вкуснее:-):-) а мы в палате отделения ОПБ лежали и врач хотела, чтобы мы быстрее родили, потому что сроки у всех уже позволяли, так на обходе отслеживала уменьшение масла в бутылке :-)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1436 : 03 Апреля , 2014, 22:55:13 » |
|
Девочки как можно пить масло))) поражаюсь))) я как то попробовала его выпить, от горла, благо у раковины стаяла))) даже проглотить не успела))))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1437 : 04 Апреля , 2014, 07:58:53 » |
|
Девочки в средубыла на приеме у своей гини и спросила-куда повезет скорая,если книжка подписана в определенный роддом,она сказалаёчто сейчас скорая обязана везти туда где заключен договор, а если такового нет,то они решают сами куда. Это меня конечно порадовало,еадеюсь что так и есть)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1438 : 04 Апреля , 2014, 08:01:06 » |
|
в салат, конечно, вкуснее:-):-) а мы в палате отделения ОПБ лежали и врач хотела, чтобы мы быстрее родили, потому что сроки у всех уже позволяли, так на обходе отслеживала уменьшение масла в бутылке :-) Это,что всю беременнось масло нужно пить или с какой то недели ближе к родам??? Первый раз слышу,с первым до 41 недели проходила и не слова про масло никто не говорил(
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1439 : 04 Апреля , 2014, 08:24:07 » |
|
Долорес,мне в 30 недель об этом сказали.
|
|
|
|
|