ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #60 : 14 Марта , 2014, 19:56:55 »
Very Val ,Dashok ,Долорес ,Ольч@ ,Marime ,спасибочки, девочки)) Это точно, я переживала, а она тихонечко там пряталась и росла)))Василич , это точно))) после двух мальчишек будем любить и баловать с стобой))) настоящие принцессы с братьями-защитниками)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Кнопища
« Ответ #61 : 14 Марта , 2014, 19:57:42 »
Как здорово!! Поздравляю)))). Как же я хочу мальчика))))) Через 10 дней на первое УЗИ может скажут пол.
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #62 : 14 Марта , 2014, 19:59:01 »
Кнопища , спасибо, желаю вам МАЛЬЧИШКУУУ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #63 : 14 Марта , 2014, 20:11:01 »
надеюсь там ничего лишнего у нас не нарастет и будет правда ДЕВОЧКА!!!!
Svetusik
« Ответ #64 : 14 Марта , 2014, 20:19:29 »
Девочки,у клго детки осенние будут,вф еще не задумывались в яем выписываться из роддома??? Что то сегодня мысля посетила меня))) Сыночка тоже осенью родила 5 октября-выписывались в кружевном конверте,все как положено,но сейчас что то поднодоело это все,охото чего то более практичного чтоли, а то кружева так и пролежали!
Думаю флисовый конвертик,они такие классные бывают разные и наполритель разный в зависимости от погоды,и потом в коляске ездить в нем,вроде конверт-кокон называется
Вот наподобие
http://www.ququbaby.ru/catalog/61 Вот тут вообще милость,но цены....
http://mexkonvert.ru/konverty-zima/ Может у когото есть знакомые которые могут сшить и дешевле получится????
Это смотря ещё какая погода будет. Может жарко будет.
Василич
« Ответ #65 : 14 Марта , 2014, 20:29:22 »
надеюсь там ничего лишнего у нас не нарастет и будет правда ДЕВОЧКА!!!!
:-D :-D :-D Тоже опасаюсь как бы до родов чего не выросло!!!
ЛюдмилаК
« Ответ #66 : 14 Марта , 2014, 21:10:43 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,да здравствует розовый бантик! Поздравляю! Видимо, твое желание оказалось сильнее всяких гаданий/предсказаний:) А мои мальчишки уже всем вокруг разболтали, что у них братик Гоша будет. Саша даже сегодня в школе рисовал портрет семьи, где есть все, в том числе и Гоша у мамы в животе, и Саша с аквариумом с рыбками:)))
Счастливая мама трех мальчишек
tori88
« Ответ #67 : 14 Марта , 2014, 21:11:12 »
Долорес ,Даже не знаю. Мы на август планируем, а чего там по погоде не известно. На всякий случай возьму у подруги конверт весенний. Один слой синтепона. Если будет тепло наверное флисовый комбез возьму. В общем я в растерянности)))
tori88
« Ответ #68 : 14 Марта , 2014, 21:13:06 »
Девочки у кого есть детки август середина конец))) в чем выписывались?)))
ЛюдмилаК
« Ответ #69 : 14 Марта , 2014, 21:14:41 »
Девочки,а кстати у кого вторые детки будут,у вас муж помогал вам по хозяйству и с малышом? Вставал ночью если нужно???? Я то вот за вторым то и пошла,потому что муж молодец,а так бы думаю не собралась,очень уж беспокойный малый у нас был!!!
Не знаю, как за вторым, но за третьим в здравом уме без помощи мужа вряд ли кто пойдет. Мне в этом плане точно повезло - мужа с детьми можно смело оставить. В декабре ездила в командировку на 3 дня - справились без меня замечательно:)
Счастливая мама трех мальчишек
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #70 : 14 Марта , 2014, 21:29:34 »
ЛюдмилаК , спасибо))) Моему старшему тоже не терпится всем разболтать))) А сегодня вообще выдал, хорошо что будет сестренка, я на ней женюсь)))
MValena
« Ответ #71 : 14 Марта , 2014, 22:00:28 »
Margoшka ,Ксюнечка22 ,ТА Ещe МАМА , спасибо, девочки, до сих пор не верится)))) я раз 5 переспрашивала и попросила фото дать)))
Бггг, фотку то какой части тела делали)))))))).
Поздравляю тебя!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #72 : 14 Марта , 2014, 22:11:41 »
Margoшka ,Ксюнечка22 ,ТА Ещe МАМА , спасибо, девочки, до сих пор не верится)))) я раз 5 переспрашивала и попросила фото дать)))
Бггг, фотку то какой части тела делали)))))))).
Поздравляю тебя!!!
Я сделала 3 штуки))) Разных))) В том числе и самую заветную)))
MValena
« Ответ #73 : 14 Марта , 2014, 22:14:20 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну ты мать даешь))))))))))).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #74 : 14 Марта , 2014, 22:17:50 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну ты мать даешь))))))))))).
дык мужу в доказательство))) я ее утилизирую)))