RimEli
« Ответ #90 : 15 Марта , 2014, 10:08:20 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , собственно пять страниц нового домика - и все поздравления!! И я заглянула, чтобы увидеть эту новость... :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! Какая же сильная у тебя сила материнской мысли и веры все-таки!!! Все получилось!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #91 : 15 Марта , 2014, 10:26:53 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , собственно пять страниц нового домика - и все поздравления!! И я заглянула, чтобы увидеть эту новость... :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! Какая же сильная у тебя сила материнской мысли и веры все-таки!!! Все получилось!!!!
RimEli , спасибочки большое))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Крошка
« Ответ #92 : 15 Марта , 2014, 10:44:44 »
облачко , поздравляю с принцессой!!!
Долорес
« Ответ #93 : 15 Марта , 2014, 11:26:29 »
облачко , а зачем вы на промежуточное узи ходили-по покащаниям,или просто по собственной воле??
stesha2012
« Ответ #94 : 15 Марта , 2014, 11:35:28 »
Девочки, а меня угораздило подцепить гайморит в пн уже третий прокол будут делать, назначили антибиотики, лежу переживаю что будет? кто нибудь принимал антибиотик? как нибудь отразилось? ни с первой ни со второй беремен не болела, а сейчас прямо чахну...
Lizaveta@mm
« Ответ #95 : 15 Марта , 2014, 12:12:04 »
Привет,девочки! Не выходила вчера,смотрю уже новый домик и 7 страниц написали,пока меня не было...) Сейчас прочитаю...
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 12:19:06 от Lizaveta@mm »
Сообщить модератору
Lizaveta@mm
« Ответ #96 : 15 Марта , 2014, 12:15:34 »
МаНДаРИнКА ,поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!! Очень за вас рада! :) Какое счастье- долгожданная доченька!)
manusha-74
« Ответ #97 : 15 Марта , 2014, 12:20:57 »
Lizaveta@mm , а что там с фотосессией? если я ничего не путаю,завтра,да? ко скольки приезжать и куда? :roll:
Ольч@
« Ответ #98 : 15 Марта , 2014, 12:23:20 »
stesha2012 , меня тоже угораздило на 15 неделе(( СБ все обошлось без проколов, но антибиотик мой организм никак принимать не хотел, поэтому только 2 дня пила, но промывала нос Долфином 3р/сут, диоксидин в нос и еще кварц. Выздоравливайте!!
👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
« Ответ #99 : 15 Марта , 2014, 13:16:22 »
Девочки, а меня угораздило подцепить гайморит в пн уже третий прокол будут делать, назначили антибиотики, лежу переживаю что будет? кто нибудь принимал антибиотик? как нибудь отразилось? ни с первой ни со второй беремен не болела, а сейчас прямо чахну...
а зачем вы на прокол соглашаетесь??? У меня гайморит был 1 раз, серьезный, сказали прокалывать, мама не дала, на нее так врач орала, она меня в охапку сгребла и ушла из больницы. Ходила на лазер, до сих пор помню, как на 2 день полилось все, 2 недели ходила на лазер, все ушло.
Просто знаю по знакомым, у кого прокол, насморк хронический у всех.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Перечка
« Ответ #100 : 15 Марта , 2014, 13:31:16 »
Я и с первой пила антибиотики и со вторым уже успела, орви перетекало в бронхит. Я думаю, что лучше антибиотики пропить, чем получить осложнения.
Гайморитом болела не беременная, проколы делала и на мой взгляд, болезнь болезни рознь, мне вот лазер и всевозможные процедуры не помогали, даже в больницу потом положили. Считаю, что в прколе ничего страшного нет, а про то, что потом надо его делать постоянно- это однозначно миф. Просто у каждого человека есть свое слабое место: горло, бронхи, трахеи, а у кого-то насморк, поэтому и приходится делать прокол.
облачко
« Ответ #101 : 15 Марта , 2014, 13:37:10 »
Долорес ,мне в пятницу моя Г позвонила,сказала после праздников сделать(ее интеремовало расположение плаценты).сказала может дать беспл.талон,но я отказалась.записалась платно.посмотрел 12.03.сказал,что все хорошо,ну пол посмотрели-девочка.
облачко
« Ответ #102 : 15 Марта , 2014, 13:39:33 »
спасибо всем за пздравления и красивый букетик.муж начинает привыкать,что будет доченька.у нас и имя для нее уж 2 года как выбрано)))
Lizaveta@mm
« Ответ #103 : 15 Марта , 2014, 13:43:10 »
manusha-74 ,да,фотосессия завтра, приезжать в свое время,если не помните во сколько,я вам еще раз напишу,сейчас не под рукой...Приезжать в студию New Look на Кирова 19, вход со стороны двора. подняться на лифте до 14 этажа, набрать домофон - 78, далее через 14 этаж подняться на 15 этаж. офис 15 178. Вот так,в студии можно фотографироваться в сменной обуви или босиком.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 13:49:19 от Lizaveta@mm »
Сообщить модератору
RimEli
« Ответ #104 : 15 Марта , 2014, 13:50:02 »
спасибо всем за пздравления и красивый букетик.муж начинает привыкать,что будет доченька.у нас и имя для нее уж 2 года как выбрано)))
облачко , с доченькой вас тоже!