Форгиза
« : 06 Февраля , 2014, 16:49:35 »
Девочки, нужна ваша помощь, хочу шубу.....норковую, скорее всего, ниже попы обязательно. Перечитала кучу статей как правильно выбрать мех и т.д. Скажите вы когда покупали шубы проверяли швы, смотрели под подкладку и т.д.? Где покупали? Из какого меха у вас шуба? Как она носится, не протерлась ли, не облезла ли с годами? У кого норка, на сколько она теплая? Буду очень рада ответам.... я то сама решится не могу, думаю может начать с меховой жилетки :idiot2:
Twinkle
« Ответ #1 : 11 Февраля , 2014, 17:54:30 »
Форгиза, у меня норочка автоледи, выбирала очень придирчиво :coolsmiley:, в Москве брала. Белый носовой платок припасла, сжимала-разжимала краешек шубы, мех щипала))) решила брать норку, т.к. вычитала, что 10 сезонов мех носится. Я конечно на это не рассчитываю особо :не знаю:, но брать мех, который носится 2-4сезона (кролик, сурок например) тоже не особо хотелось. Но цена на норочку кусается конечно. Благо, подружка присоветовала фабрику Каляева, они сами мех закупают и шьют, поэтому цены гораздо ниже по сравнению с остальными, а качество хорошее, и гарантию дают :smitten:, 2 года кажется. Могу дать ссылку на их интернет-магазин, по выбираете. Я там выбирала, но покупала в их магазине на Кантемировской, не смогла довериться в такой покупке Интернету
полосатик
« Ответ #2 : 14 Февраля , 2014, 17:11:14 »
Я тоже хочу себе норковую шубку, пока у меня только мутон :roll:, уже на следующий год точно купим, но я хочу не просто ниже попы, а длинненькую. На 8 марта муж пообещал, что подарит жилетку из натурального меха, тоже присматриваюсь, пока ничего такого, что мне бы понравилось не подобрала. Twinkle , а у каляева шьют жилетки, я слышала, что у них качество шуб хорошее, но только специально ехать ради того, что бы жилетку посмотреть не хочется. Мне тоже дайте ссылочку, может попробовать через интернет заказать ^-^, а уж потом с шубкой вопрос решу :)
Форгиза
« Ответ #3 : 18 Февраля , 2014, 00:10:50 »
Но цена на норочку кусается конечно. Благо, подружка присоветовала фабрику Каляева, они сами мех закупают и шьют, поэтому цены гораздо ниже по сравнению с остальными, а качество хорошее, и гарантию дают :smitten:, 2 года кажется. Могу дать ссылку на их интернет-магазин, по выбираете. Я там выбирала, но покупала в их магазине на Кантемировской, не смогла довериться в такой покупке Интернету
Про белый платочек и не слышала, надо будет взять на заметку. Как думаете, сейчас, вне сезона реально купить что-то по скидке или на распродаже? В Каляеве они есть? Кстати сколько вы уже свою шубу носите, не протерлась на рукавах? И если можно, дайте ссылку пожалуйста, интересно посмотреть, и скажите вот качество/цена не отличаются в реале от сайтовских?
Я тоже хочу себе норковую шубку, пока у меня только мутон :roll:, уже на следующий год точно купим, но я хочу не просто ниже попы, а длинненькую. На 8 марта муж пообещал, что подарит жилетку из натурального меха, тоже присматриваюсь, пока ничего такого, что мне бы понравилось не подобрала. Twinkle , а у каляева шьют жилетки, я слышала, что у них качество шуб хорошее, но только специально ехать ради того, что бы жилетку посмотреть не хочется. Мне тоже дайте ссылочку, может попробовать через интернет заказать ^-^, а уж потом с шубкой вопрос решу :)
Ну и как мутон носится, давно покупали? А чего в этом же магазине не хотите купить и норковую шубу, или жилетку?
Хочется услышать как можно больше реальных отзывов, чтоб самой понять что лучше все же купить.
Twinkle
« Ответ #4 : 21 Февраля , 2014, 11:50:20 »
Twinkle , а у каляева шьют жилетки, я слышала, что у них качество шуб хорошее, но только специально ехать ради того, что бы жилетку посмотреть не хочется. Мне тоже дайте ссылочку, может попробовать через интернет заказать ^-^, а уж потом с шубкой вопрос решу :)
Ну да, конечно, за жилеткой и я бы вряд ли поехала вот их
интернет магазин , повыбирайте там. Хочу сказать, что моя шуба ничем не отличается от той, что на сайте была, так что во вранье они не замечены) Кстати, у них и возврат есть, так что особо не рискуете
Про белый платочек и не слышала, надо будет взять на заметку. Как думаете, сейчас, вне сезона реально купить что-то по скидке или на распродаже? В Каляеве они есть? Кстати сколько вы уже свою шубу носите, не протерлась на рукавах? И если можно, дайте ссылку пожалуйста, интересно посмотреть, и скажите вот качество/цена не отличаются в реале от сайтовских?
Да, я зануда в таких вопросах))) Вначале советов начиталась, а потом за покупкой отправилась))) Цена от сайта не отличается, про модели писала выше, они идентичны. Сейчас на шубы точно скидки, я свою со скидкой брала. Автоледи свою ношу два сезона, активно этот сезон, пока как новая. Я и под дождь попадала (надо очень было пофорсить), и всё норм! Так что выбирайте на здоровье!
полосатик
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2014, 19:00:43 »
Ну и как мутон носится, давно покупали? А чего в этом же магазине не хотите купить и норковую шубу, или жилетку? Хочется услышать как можно больше реальных отзывов, чтоб самой понять что лучше все же купить.
Ой, да я свою уже совсем давно покупала, даже как то вид потеряла, блеск что ли, покупали с мужем еще на рынке, сейчас на рынке даже смотреть не стоит, цены такие же как и в салонах, а вот качество страдает, видимо из-за того, что хранят не правильно :sad:. Если вы о самом мехе услышать хотите, то мутон очень хороший и теплый мех, в носке вообще идеален, но вот только шубка тяжеловатая, смотрите конечно сами, здесь уже на любителя :)
Ну да, конечно, за жилеткой и я бы вряд ли поехала вот их
интернет магазин , повыбирайте там. Хочу сказать, что моя шуба ничем не отличается от той, что на сайте была, так что во вранье они не замечены) Кстати, у них и возврат есть, так что особо не рискуете
Спасибо за ссылочку, посмотрела себе жилеточки, в результате очень понравилась вот такая
, даже мужу понравилась и цвет то, что я хотела. Скорее всего, что рискну и все таки закажу, тем более, что возврат как вы говорите. Я даже читала, что они гарантию дают, вы не знаете, если в интернете заказывать, то тоже гарантия распространяется? В общем то, мне сайт понравился, мужу тоже посмотрели дубленку ^-^