Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как выбрать шубу?
Форгиза
постоялец

Награды
« : 06 Февраля , 2014, 16:49:35 »

Девочки, нужна ваша помощь, хочу шубу.....норковую, скорее всего, ниже попы обязательно. Перечитала кучу статей как правильно выбрать мех и т.д. Скажите вы когда покупали шубы проверяли швы, смотрели под подкладку и т.д.? Где покупали?  Из какого меха у вас шуба? Как она носится, не протерлась ли, не облезла ли с годами? У кого норка, на сколько она теплая?
Буду очень рада ответам.... я то сама решится не могу, думаю может начать с меховой жилетки  :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 11 Февраля , 2014, 17:54:30 »

Форгиза, у меня норочка автоледи, выбирала очень придирчиво :coolsmiley:, в Москве брала. Белый носовой платок припасла, сжимала-разжимала краешек шубы,  мех щипала))) решила брать норку, т.к. вычитала, что 10 сезонов мех носится. Я конечно на это не рассчитываю особо :не знаю:, но брать мех, который носится 2-4сезона (кролик, сурок например) тоже не особо хотелось. Но цена на норочку кусается конечно. Благо, подружка присоветовала фабрику Каляева, они сами мех закупают и шьют, поэтому цены гораздо ниже по сравнению с остальными, а качество хорошее, и гарантию дают :smitten:, 2 года кажется. Могу дать ссылку на их интернет-магазин, по выбираете. Я там выбирала, но покупала в их магазине на Кантемировской, не смогла довериться в такой покупке Интернету
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 14 Февраля , 2014, 17:11:14 »

Я тоже хочу себе норковую шубку, пока у меня только мутон :roll:, уже на следующий год точно купим, но я хочу не просто ниже попы, а длинненькую. На 8 марта муж пообещал, что подарит жилетку из натурального меха, тоже присматриваюсь, пока ничего такого, что мне бы понравилось не подобрала. Twinkle, а у каляева шьют жилетки, я слышала, что у них качество шуб хорошее, но только специально ехать ради того, что бы жилетку посмотреть не хочется. Мне тоже дайте ссылочку, может попробовать через интернет заказать ^-^, а уж потом с шубкой вопрос решу :)

Форгиза
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 18 Февраля , 2014, 00:10:50 »

Но цена на норочку кусается конечно. Благо, подружка присоветовала фабрику Каляева, они сами мех закупают и шьют, поэтому цены гораздо ниже по сравнению с остальными, а качество хорошее, и гарантию дают :smitten:, 2 года кажется. Могу дать ссылку на их интернет-магазин, по выбираете. Я там выбирала, но покупала в их магазине на Кантемировской, не смогла довериться в такой покупке Интернету
Про белый платочек и не слышала, надо будет взять на заметку. Как думаете, сейчас, вне сезона реально купить что-то по скидке или на распродаже? В Каляеве они есть? Кстати сколько вы уже свою шубу носите, не протерлась на рукавах? И если можно, дайте ссылку пожалуйста, интересно посмотреть, и скажите вот качество/цена не отличаются в реале от сайтовских?

Я тоже хочу себе норковую шубку, пока у меня только мутон :roll:, уже на следующий год точно купим, но я хочу не просто ниже попы, а длинненькую. На 8 марта муж пообещал, что подарит жилетку из натурального меха, тоже присматриваюсь, пока ничего такого, что мне бы понравилось не подобрала. Twinkle, а у каляева шьют жилетки, я слышала, что у них качество шуб хорошее, но только специально ехать ради того, что бы жилетку посмотреть не хочется. Мне тоже дайте ссылочку, может попробовать через интернет заказать ^-^, а уж потом с шубкой вопрос решу :)
Ну и как мутон носится, давно покупали? А чего в этом же магазине не хотите купить и норковую шубу, или жилетку?
Хочется услышать как можно больше реальных отзывов, чтоб самой понять что лучше все же купить.
Twinkle
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 21 Февраля , 2014, 11:50:20 »

Twinkle, а у каляева шьют жилетки, я слышала, что у них качество шуб хорошее, но только специально ехать ради того, что бы жилетку посмотреть не хочется. Мне тоже дайте ссылочку, может попробовать через интернет заказать ^-^, а уж потом с шубкой вопрос решу :)
Ну да, конечно, за жилеткой и я бы вряд ли поехала вот их интернет магазин, повыбирайте там. Хочу сказать, что моя шуба ничем не отличается от той, что на сайте была, так что во вранье они не замечены) Кстати, у них и возврат есть, так что особо не рискуете
Про белый платочек и не слышала, надо будет взять на заметку. Как думаете, сейчас, вне сезона реально купить что-то по скидке или на распродаже? В Каляеве они есть? Кстати сколько вы уже свою шубу носите, не протерлась на рукавах? И если можно, дайте ссылку пожалуйста, интересно посмотреть, и скажите вот качество/цена не отличаются в реале от сайтовских?
Да, я зануда в таких вопросах))) Вначале советов начиталась, а потом за покупкой отправилась))) Цена от сайта не отличается, про модели писала выше, они идентичны. Сейчас на шубы точно скидки, я свою со скидкой брала. Автоледи свою ношу два сезона, активно этот сезон, пока как новая. Я и под дождь попадала (надо очень было пофорсить), и всё норм! Так что выбирайте на здоровье!
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2014, 19:00:43 »

Ну и как мутон носится, давно покупали? А чего в этом же магазине не хотите купить и норковую шубу, или жилетку?
Хочется услышать как можно больше реальных отзывов, чтоб самой понять что лучше все же купить.
Ой, да я свою уже совсем давно покупала, даже как то вид потеряла, блеск что ли, покупали с мужем еще на рынке, сейчас на рынке даже смотреть не стоит, цены такие же как и в салонах, а вот качество страдает, видимо из-за того, что хранят не правильно :sad:. Если вы о самом мехе услышать хотите, то мутон очень хороший и теплый мех, в носке вообще идеален, но вот только шубка тяжеловатая, смотрите конечно сами, здесь уже на любителя :)

Ну да, конечно, за жилеткой и я бы вряд ли поехала вот их интернет магазин, повыбирайте там. Хочу сказать, что моя шуба ничем не отличается от той, что на сайте была, так что во вранье они не замечены) Кстати, у них и возврат есть, так что особо не рискуете
Спасибо за ссылочку, посмотрела себе жилеточки, в результате очень понравилась вот такая , даже мужу понравилась и цвет то, что я хотела. Скорее всего, что рискну и все таки закажу, тем более, что возврат как вы говорите. Я даже читала, что они гарантию дают, вы не знаете, если в интернете заказывать, то тоже гарантия распространяется? В общем то, мне сайт понравился, мужу тоже посмотрели дубленку ^-^

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓