LakiSuhi
« Ответ #210 : 03 Февраля , 2015, 23:06:53 »
Palmiye Garden отель в Сиде неплох.Это трешка вторая линия.Отзывы хорошие.Для себя его отметила.30минут пешком до античного Сиде и рынка. Еще рассматриваю Акрополь Бич в Анталии.Верней на окраине Анталии.В город можно хоть каждый день ездить.И аэропорт недалеко. Еще Грин пис 3 * можно посмотреть в Махмутларе, промад рядом,питание нормальное, но от аэропорта далековато... Это я так /на черный день присмотрела трехи/хотелось бы вернуться в полюбившийся отель Лайк енд Ривер в Сиде.5 уалл.На него из Че хорошие цены всегда были..А сейчас эххх...боюсь смотреть ценник.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 23:39:44 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #211 : 04 Февраля , 2015, 11:25:02 »
LakiSuhi ,Лэйк энд Ривер не далековато от моря? в 2014г. брали машину покататься. смотрела этот отель. красивый, новый скорее всего. но блин... там до моря не дойти пешком. ездит что-то из него на пляж? пляж у него свой?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #212 : 04 Февраля , 2015, 11:26:04 »
LakiSuhi ,уже почитала ваш отзыв на предыдущей странице))))))) так что вопрос снимается
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
LakiSuhi
« Ответ #213 : 04 Февраля , 2015, 11:37:59 »
Liza Caddy ,:-) Кстати в этом году начнет принимать гостей отель Порт енд Ривер.У них с Лайк енд Ривер один хозяин.Они расположены недалеко друг от друга.Но Порт ближе к морю будет, метров 250-300.Уже в него путевки в продаже.На новые отели подешевле...буду и его рассматривать.
Мамаша Паприка
« Ответ #214 : 04 Февраля , 2015, 11:43:10 »
LakiSuhi , кто продает?
LakiSuhi
« Ответ #215 : 04 Февраля , 2015, 12:06:36 »
Мамаша Паприка ,у Пегас туристик и Анекс посмотрите.У них был, правда давно нн смотрела...
LakiSuhi
« Ответ #216 : 04 Февраля , 2015, 12:11:32 »
Еще один отель для себя открыла.Ну очень экономичный..Для любителей Кемера.Динара отель.Где то пишут что 2*.На топ хотелс он вообще без категории..Но отзывы хорошие, и центр Кемера рядом с его кафешками и магазинами...
Taina
« Ответ #217 : 04 Февраля , 2015, 17:46:38 »
Еще один отель для себя открыла.Ну очень экономичный..Для любителей Кемера.Динара отель.Где то пишут что 2*.На топ хотелс он вообще без категории..Но отзывы хорошие, и центр Кемера рядом с его кафешками и магазинами...
Я в нем отдыхала ). Хороший, маленький,тихий,только завтраки.В Кемере кушать не дешево самостоятельно,а особенно сейчас.Нормальная порция мяса+гарнир стоила 15 дол.. Хотя вроде есть места,где местные питаются,но надо их знать наверное...
Не знаю насколько он экономичный, в другой отель с питанием можно было за те же деньги по более раннему бронированию взять.Мы планировали уезжать путешествовать,поэтому такой вариант понравился и брали перед отъездом уже и еще в сентябре).
Вай фай еще ловил только внизу,на улице нормально,за столиками)). Но жить в нем приятно было.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
БТ
« Ответ #218 : 04 Февраля , 2015, 17:56:02 »
Palmiye Garden отель в Сиде неплох.Это трешка вторая линия.Отзывы хорошие.Для себя его отметила.30минут пешком до античного Сиде и рынка. Еще рассматриваю Акрополь Бич в Анталии.Верней на окраине Анталии.В город можно хоть каждый день ездить.И аэропорт недалеко. Еще Грин пис 3 * можно посмотреть в Махмутларе, промад рядом,питание нормальное, но от аэропорта далековато... Это я так /на черный день присмотрела трехи/хотелось бы вернуться в полюбившийся отель Лайк енд Ривер в Сиде.5 уалл.На него из Че хорошие цены всегда были..А сейчас эххх...боюсь смотреть ценник.
В июне прошлого года были в Сиде в Пальм Гарден. Отель нормальный, если не придираться особо. Описание его на Топ Хотелс соответствует действительности. Нам сам Сиде не понравился (деревня какая-то) и море, хоть и мелкое, но противное какое-то... В Алании были до этого, в центре, на Клеопатре-бич, вот там нам понравилось: море, пляж шикарный, отель только был простой.
Ларисончик
« Ответ #219 : 04 Февраля , 2015, 17:59:42 »
Taina ,в Турции вообще ВВ неэкономичен. Те же деньги за олл платишь...
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 08:24:30 от Ларисончик »
Сообщить модератору
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Taina
« Ответ #220 : 04 Февраля , 2015, 18:10:19 »
Ларисончик ,мне кажется если с апартами,то можно дешевле питаться). Но готовить самим))) Хотя если взять мультиварку какую походную,то наверное выход. И даже олл был бы дешевле)). Мы отдали за завтраки на 3-х 64 т.р за 12 дн. а в Олюденизе можно было в нормальный отель за 75 в олл. В итоге у нас сотка наверное вышла (ну с учетом некоторых расходов по поездке)..это в 2013 году было,сейчас вообще считать страшно))
Ларисончик
« Ответ #221 : 04 Февраля , 2015, 18:15:29 »
Не, готовить в отпуске я против. Но и олл не люблю. Так что дешевле питаться - это не про нас
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Элен
« Ответ #222 : 04 Февраля , 2015, 19:32:13 »
я тоже прямо сильно против готовки... полдня за плитой проведешь, мне этого дома хватает
Taina
« Ответ #223 : 05 Февраля , 2015, 02:41:13 »
Ну это как вариант). У меня муж готовил,когда путешествовали, был счастлив при этом (привычная еда,привычно приготовлена и вкусно и много)). Единственный минус-мыть посуду-это на мне((. А олл там разный бывает. К сети отелей,где Динара наш относился была и трешка или 4-ка с оллом.И мы за 7 евро могли там питаться.Муж сходил и пришел почти голодный (одним салатом наелся типа зимнего).
Ольга )))
« Ответ #224 : 11 Февраля , 2015, 19:22:56 »
+