Ресничка)
|
 |
« Ответ #6660 : 24 Августа , 2015, 22:16:18 » |
|
М@М@ШК@, Лена, я сегодня на работе залила отруби молоком и в микроволновку на 5 минуток и кашка готова!!! Как с хлопьями я делала. Очень вкусно!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6661 : 24 Августа , 2015, 22:17:49 » |
|
Я сейчас вот пришла с Цитруса. Была там с 18ч до 21ч получается. Еду домой голодная ващще))) Вот съела кусочек колбаски и пол-пачки творога и чай зеленый пью. Скоро уже спать.
вот вот, скорей спать, чтоб на фрукты не напала ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6662 : 24 Августа , 2015, 22:18:41 » |
|
М@М@ШК@, Лена, я сегодня на работе залила отруби молоком и в микроволновку на 5 минуток и кашка готова!!! Как с хлопьями я делала. Очень вкусно!
да, она так и готовится... булочку на работе тоже можешь сделать. только яйцо с собой принеси
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6663 : 24 Августа , 2015, 22:19:52 » |
|
Ресничка),это будет безнадёжный плюс, который быстро не сольётся (((
а если пару кусочков с утра только? в БО день :lol: сешь, но никому про это не говори _))) я тоже спать. а чую я заболела горло першит, из носа течёт лето, блин
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6664 : 24 Августа , 2015, 22:39:25 » |
|
Я сейчас вот пришла с Цитруса. Была там с 18ч до 21ч получается. Еду домой голодная ващще))) Вот съела кусочек колбаски и пол-пачки творога и чай зеленый пью. Скоро уже спать.
вот вот, скорей спать, чтоб на фрукты не напала )) у меня фруктов дома нет уже больше месяца))) Доброй ночи всем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #6665 : 24 Августа , 2015, 23:02:41 » |
|
завтра куплю батарейки для весов. и возвращаюсь к пп. хотя вас начиталась и думаю не попробовать ли мне Дюкана. я несколько лет назад пыталась - не пошло, но сейчас хочу повнимательнее почитать
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6666 : 24 Августа , 2015, 23:36:04 » |
|
Лен, как ты удерживаешься? Я не могу. у меня тоже в основном дома огруцы, помидоры, кабачки, яблоки, груши. Я ими и питаюсь. Уже жду октября. Думаю в сентябре тоже не смогу, надо все поедать)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6667 : 25 Августа , 2015, 09:10:44 » |
|
Лен, как ты удерживаешься? Я не могу. у меня тоже в основном дома огруцы, помидоры, кабачки, яблоки, груши. Я ими и питаюсь. Уже жду октября. Думаю в сентябре тоже не смогу, надо все поедать)))
Лен, мне проще. я ж на работе весь день если б я дома сидела, то тоже бы как гусеница жевала и жевала )) например, вчера у сотрудницы было д/р они ели пироги (вкусно пахнущие, разжигающие аппетит), а я достала свои паровые котлетки и ела со всеми на равне. а сейчас заболела, так я вообще только чай с лимоном пью и есть не хочется
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6668 : 25 Августа , 2015, 09:11:36 » |
|
а вес 58,5 стабильность-признак мастерства
лучше б 55,5 вес стоял ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6669 : 25 Августа , 2015, 09:14:21 » |
|
завтра куплю батарейки для весов. и возвращаюсь к пп. хотя вас начиталась и думаю не попробовать ли мне Дюкана. я несколько лет назад пыталась - не пошло, но сейчас хочу повнимательнее почитать
лдд, на любой диете самое главное-найти время для приготовления завтрака-обеда-ужина. если у тебя есть ТВОЯ еда, то ты уже не захочешь поедать вредности. да и в голове должно переключиться что то... не хочу я быть 69кг !!! значит надо что то делать а не просто "не хотеть" вот этим мы здесь и занимаемся
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6670 : 25 Августа , 2015, 09:42:43 » |
|
Девочки, доброе утро! Вес сегодня 68,3 (+100) может наела их перед сном))) Но настроение отличное и позитивное :roll: :mrgreen:
Рассматривала сегодня себя с утра, талия начала проявляться) не удержалась - замерила 75см (-5см)
Завтрак - яичница+кофе с молоком На работе сейчас пойду булочки делать (ингредиенты все принесла) С утра еще приготовила котлетки из фарша индейки на обед. Перед тренировкой вечером съем творог.
Еще в течение дня сделаю кашку из отрубей :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6671 : 25 Августа , 2015, 10:21:41 » |
|
Лия, ого го..5см УРААА !!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6672 : 25 Августа , 2015, 10:23:05 » |
|
я тоже утром на работе отрубную булочку поела с зелёным чаем
на обед жульен
а вот ужин -завтрак-обед надо срочно придумать
но так готовить неохото
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #6673 : 25 Августа , 2015, 10:35:43 » |
|
Сделала я первые свои булочки)  Тесто получилось густовато, и может у меня формы большие. Внутри пропеклось, но не мягкие получились, а чуть твердоваты. Может потому что у меня творог был не мягкий, а обычный... 1 табл сахзама положила. На вкус мне очень даже :mrgreen:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6674 : 25 Августа , 2015, 10:40:04 » |
|
Ресничка),Лия, а формы у тебя большие ?
у меня тесто чуть гуще, чем на оладьи получается
а если твёрдые, то следующие поставь на 3,5минуты или в мешочек эти положи, мягкие стану
|
|
|
|
|