М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12405 : 05 Марта , 2016, 19:31:57 » |
|
IrinaB, так вот приспичило мне рулет сделать...хочуНемогу ))
бывает,))) сделала? нет ещё... вот надо отработать сегодняшнее небольшое нарушение, прогуляться минут на 30-45, чтоб рассосалось всё и не отложилось ))) ну а потом буду чудить ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12406 : 05 Марта , 2016, 19:32:42 » |
|
IrinaB, так вот приспичило мне рулет сделать...хочуНемогу ))
А у меня развратное настроение, смотрела нижнее белье и туфли на шпильке, красиво,но дорого((( помечтала и ушла((( оооо... у меня подработка прям в тему, Ирин... буду тайным покупателем в одном из магазинов с бельём... у меня как раз бюстик большой стал, пора менять. и тут случайно подвернулась разовая работка. так что 7-ого пойду, порадую себя новеньким бельишком УРА!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ))))) аха ))) я на эти деньги тюльпанов себе купила )) ну и плюс новое бельишко будет
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12407 : 05 Марта , 2016, 19:36:53 » |
|
М@М@ШК@, Вот видишь как все приятненько))) рада за тебя дорогая! я сегодня тоже тюльпаны купила но не себе-маме. Завтра после работы тоже себя чем ниб порадую. прям нужно мне радости и счастья. приготовила стейки кеты из ашана,не вкусные какие-то, как залежалые. но хоть не тухляк и то хорошо. что-то поела без удовольствия((( Ну хоть вес радует))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12408 : 05 Марта , 2016, 20:14:57 » |
|
М@М@ШК@, лена, а в куда пойдешь за бюстиком?
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12409 : 05 Марта , 2016, 20:15:27 » |
|
IrinaB, в большом Магните кета очень свежая 199 потрош с головой, на Кашириных, я и насолила и в фольге делаем. Но надо с утра, свежеразмороженную новую коробку караулить
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12410 : 05 Марта , 2016, 20:20:28 » |
|
IrinaB, в большом Магните кета очень свежая 199 потрош с головой, на Кашириных, я и насолила и в фольге делаем. Но надо с утра, свежеразмороженную новую коробку караулить
спасибо. это ж надо знать,что она свежая
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12411 : 05 Марта , 2016, 20:26:24 » |
|
М@М@ШК@, Вот видишь как все приятненько))) рада за тебя дорогая! я сегодня тоже тюльпаны купила но не себе-маме.
спасиб, Ирин. я в Ленте 20 шт купила... 4уп по 5шт. так в одной упаковке 6тюльпанов оказалось )) как раз я маме 11шт. задарила, и себе 10 поставила в вазочку. вроде больше 7-ми цветы не считают, да? про рыбу. Ирин, попробуй в закупке брать... у меня сегодня размораживаются стейки из закупки. завтра муж будет делать.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12412 : 05 Марта , 2016, 20:29:43 » |
|
М@М@ШК@, я почитала про твои закупки и не хочется))) подумаю
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12413 : 05 Марта , 2016, 20:35:37 » |
|
а я сбегала на полчаса на улицу, походила быстрым шагом...на улице так хорошо, морозец небольшой, снег поскрипывает...ещё немножко и будет слякоть и грязь. только в резиновых сапогах гулять ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12414 : 05 Марта , 2016, 20:36:21 » |
|
М@М@ШК@, я почитала про твои закупки и не хочется))) подумаю
да не говори... давно ничего не заказывала и надолго отбила всё желание ))
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12415 : 05 Марта , 2016, 21:08:25 » |
|
IrinaB, хотите научу рыбку выбирать? Жабры д.б. розовыми, серые - признак несвежей и нюхать жабры - они не должны пахнуть душком) И при нажатии на рыбий бочок - он не должен проваливаться, а быть упругим
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #12416 : 05 Марта , 2016, 21:16:06 » |
|
извените, что влезаю, но мне неудачная кета в закупке попалась. Вот всем хорошая, а мне пересорт, второго сорта кета, до закупки про сорта ни чего не знала, а как начала свою рыбку из закупки разделывать, от цвета серого мяса аж шарахнулась и побежала читать, что за ерунда мне попалась. К оргу без притензий, она конечно не может каждую рыбу проверить при таких объемах, видимо партию подразбавил вторым сортом поставщик. Вот!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12417 : 05 Марта , 2016, 21:33:45 » |
|
IrinaB, хотите научу рыбку выбирать? Жабры д.б. розовыми, серые - признак несвежей и нюхать жабры - они не должны пахнуть душком) И при нажатии на рыбий бочок - он не должен проваливаться, а быть упругим
Ма..., а если замороженная ? ни жабры ни бочок не потрогать Лисенок81, надо было сфотать и оргу отправить я б не стала деньги на ветер выкидывать
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #12418 : 05 Марта , 2016, 21:50:45 » |
|
М@М@ШК@, жабру отогнуть можно, но только ножом( Вообще, повторно замороженную видно - потеки неравномерные, вид потрепаный)
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12419 : 05 Марта , 2016, 22:44:54 » |
|
про силиконовый коврик ваше спрашивали.я покупала в закупках, называетсч "силиконовые ыормы Vetta" орг Мамаша Джу.80 рублей коврик был
|
|
|
|
|