Natavolvo
« Ответ #75 : 07 Апреля , 2014, 17:23:34 »
nusik , если так промывают, то я согласна )) думаю, сын тоже согласится )) Нам просто раньше объясняли, видимо, не так. Говорили, что промывать надо так: залили в нос раствор, а выливается пусть через горло или как получится. Вот я и боюсь этого ))) Спасибо, что воодушевили )))) А про протаргол - да. нам так сказали, что в живой капле их делают! Завтра, если будет возможность. то все закуплю и начнем лечение :mrgreen:
мама Андрюшеньки
« Ответ #76 : 07 Апреля , 2014, 19:05:48 »
девочки, где гелевые шары заказать?
nusik
« Ответ #77 : 07 Апреля , 2014, 20:11:06 »
на гилмоне по купону можно, там по 20 руб. вроде они
мама Андрюшеньки
« Ответ #78 : 07 Апреля , 2014, 21:07:02 »
не нашла там :не знаю: завтра схожу в магазин, где-то на Победе видела всё для праздников, вечно на последний день всё оставляю))) :tickedoff:
СветаКонфета
« Ответ #79 : 07 Апреля , 2014, 21:09:31 »
мама Андрюшеньки , мы заказывали в цветочном на Победе 31, но там что-то около 70р за шар, дорого, короче(( да и расцветок мало, пару штук всего.
YanaLev
« Ответ #80 : 07 Апреля , 2014, 21:10:08 »
nusik , если так промывают, то я согласна )) думаю, сын тоже согласится )) Нам просто раньше объясняли, видимо, не так. Говорили, что промывать надо так: залили в нос раствор, а выливается пусть через горло или как получится. Вот я и боюсь этого ))) Спасибо, что воодушевили )))) А про протаргол - да. нам так сказали, что в живой капле их делают! Завтра, если будет возможность. то все закуплю и начнем лечение :mrgreen:
Я промываю сыну после купания прям в ванной, делаем мы так: Муж держит, я развожу соль аквамарис в кружке с кипяченой водой, беру соплеотсос набираю своим ртом водичку из кружки и в нос вдуваю, орет конечно, но стараюсь быстрее все проделать..потом отсасываю лишние сопли. Проторгол жжет когда закапаешь, лучше на ночь им не увлекаться...
С@шенька
« Ответ #81 : 07 Апреля , 2014, 21:16:41 »
не нашла там :не знаю: завтра схожу в магазин, где-то на Победе видела всё для праздников, вечно на последний день всё оставляю))) :tickedoff:
я всегда в этом магазине гелиевые шары покупаю, на все ДР детей всмысле)))
если покупать у них и шарики то они их обрабатывают спец. составом и тогда шары летают около недели, а если со своими прийти....то не обрабатывают...соответсвенно и летают шары один день всего
СветаКонфета
« Ответ #82 : 07 Апреля , 2014, 21:21:37 »
вот тут по 24р 10 шаров
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/swg2-59/
NataZ
« Ответ #83 : 07 Апреля , 2014, 22:53:41 »
Natavolvo , ой и не говори, тоже надоели эти болячки, уже тошнит от всех лекарств, хочется быть просто здоровой. Ну хотя бы сегодня у меня голос стал появлятся - прогресс. А вообще то что вам лор прописала вполне приемлемо. Только покупать все лекарства сейчас выгодней на Ленина - там самая дешевая аптека, только протаргола там нет. Выздоравливайте скорей.
мама Андрюшеньки
« Ответ #84 : 07 Апреля , 2014, 23:11:41 »
Natavolvo , ой и не говори, тоже надоели эти болячки, уже тошнит от всех лекарств, хочется быть просто здоровой. Ну хотя бы сегодня у меня голос стал появлятся - прогресс. А вообще то что вам лор прописала вполне приемлемо. Только покупать все лекарства сейчас выгодней на Ленина - там самая дешевая аптека, только протаргола там нет. Выздоравливайте скорей.
нам педиатр тут назначил кварц, от соплей и кашля, 5 дней ходили, ттт все прошло быстро. До этого сопли почти месяц были.
Казинака
« Ответ #85 : 08 Апреля , 2014, 00:24:32 »
Я промываю сыну после купания прям в ванной, делаем мы так: Муж держит, я развожу соль аквамарис в кружке с кипяченой водой, беру соплеотсос набираю своим ртом водичку из кружки и в нос вдуваю, орет конечно, но стараюсь быстрее все проделать..потом отсасываю лишние сопли. Проторгол жжет когда закапаешь, лучше на ночь им не увлекаться...
с промываниями поосторожней - никогда не промывайте если ребенок в это время кричит и/или плачет - сопли могут в уши попасть (ухо-горло-нос единая система). Ринофлуимуцил тоже хороший препарат, лечусь им сама если подзапущу.
Natavolvo , скорейшего выздоравления вашему малышу!
Женечк@
« Ответ #86 : 08 Апреля , 2014, 07:37:57 »
мама Андрюшеньки ,а на Гольца в Агенстве Сюрприз не спрашивали? Я ни разу там не была...но раз агентство занимается организацией и оформлением праздников,наверное у них есть шарики...
Natavolvo
« Ответ #87 : 08 Апреля , 2014, 08:55:49 »
оо, нам такой вариант не подойдет, это жесть. Когда кричит сын точно не буду делать. Да и держать его никто не будет точно у нас дома. Вот плохо, конечно, что протаргол жжет, ну что поделаешь, будем все равно его делать, буду уговаривать как-то. Спасибо за советы!
NataZ , Наташ, спасибо! и ты выздоравливай скорее! В ту аптеку на Ленина постараюсь сбегать сегодня и в живую каплю за протарголом. Переживаю только, что Макса одного дома придется оставить надолго. Не хочется с больным ухом, с соплями и с орз таскать везде за собой. Он научился окна открывать и на подоконники залазить. Замочки еще не успели поставить на окна. Надо поторопиться с этим делом.
мама Андрюшеньки , а вы только кварцем вылечились или еще какие-то лекарства применяли?
Казинака , спасибо большое!!!
Женечк@
« Ответ #88 : 08 Апреля , 2014, 09:21:26 »
Natavolvo ,протаргол продают еще в аптеке на Славе...возле поликлиники №6
Natavolvo
« Ответ #89 : 08 Апреля , 2014, 09:39:59 »
Женечк@ , спасибо! подумаю куда ближе бежать будет )))