Долорес
« Ответ #30 : 06 Апреля , 2014, 19:43:10 »
Девочки объясните мне пожалуйста. Если спинка раскладывается до горизонтального положения, почему на видео и некоторых сайтах написано что с 6 месяцев она? Оранжевая уж слишком понравилась.
Я вот тоже этого не пойму! Нужно,что прям на 180? Хотя на некоторых сайтах пишут можно с рождения,видимо это уже мамам самим решать)
Смотрела,так вообще не увидела даже что там 170, а не 180 градусов наклон!
Я тоже в оранжевую влюблена,посмотрю какие будут цвета когда собирусь заказывать)
Sonechка
« Ответ #31 : 06 Апреля , 2014, 19:46:44 »
lotta ,Кошика , добавила, девочки, только я не знаю ваших имен))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #32 : 06 Апреля , 2014, 19:48:21 »
Девочки объясните мне пожалуйста. Если спинка раскладывается до горизонтального положения, почему на видео и некоторых сайтах написано что с 6 месяцев она? Оранжевая уж слишком понравилась.
Я вот тоже этого не пойму! Нужно,что прям на 180? Хотя на некоторых сайтах пишут можно с рождения,видимо это уже мамам самим решать)
Смотрела,так вообще не увидела даже что там 170, а не 180 градусов наклон!
Я тоже в оранжевую влюблена,посмотрю какие будут цвета когда собирусь заказывать)
Там ремни же пятиточеные, я вот не знаю как туда ляльку положить, поэтому наверно и пишут что с 6 мес, пристегнул и все. :не знаю:
Dogma_chka
« Ответ #33 : 06 Апреля , 2014, 19:52:20 »
tori88 , я вот себе присмотрела инглезину трилоджи прогулку в магазине она раскладывается именно на 180 градусов, в инет-магазинах кто как пишет то что она с рождения, то что она с 6 месяцев кто их разберет... а в магазине меня пытались убедить что 180 градусов для ребенка не правильно, типа не физилогично
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Lunna
« Ответ #34 : 06 Апреля , 2014, 19:54:19 »
lotta ,Кошика , добавила, девочки, только я не знаю ваших имен))
Спасибо. Я Настя
tori88
« Ответ #35 : 06 Апреля , 2014, 20:08:45 »
Sonechка , у меня кокосовый матрасик для прогулок туда хорошо войдет)))) но вот фиг знает 180 должно быть или нет. Хотя много наборов в коляску для новорожденных с подушечкой идет. у меня и такой есть, голубой правда)))) и вот не знаю. по видео поняла что не совсем горизонтально она идет. надо в магазине ее глянуть. прям симпотишная, и ораньжевый именно такой я обожаю безумно))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #36 : 06 Апреля , 2014, 20:12:12 »
Приветики))) Я с вами))) Ничего себе вы уже в новый домик перехали))) Давненько ж меня не было что ль)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sonechка
« Ответ #37 : 06 Апреля , 2014, 20:31:55 »
Девочки, про коляски прогулки на 180, я вот вспомнила, в люльке ведь не 180 градусов, там под матрасом, угол наклона менять надо, и изначально эта приподнята, где голова (надеюсь понятно написала).
Sonechка
« Ответ #38 : 06 Апреля , 2014, 20:34:04 »
Приветики))) Я с вами))) Ничего себе вы уже в новый домик перехали))) Давненько ж меня не было что ль)))
да, я тебя ждала, ждала, ты же новый томик заводила, но душа моя не выдержала, сама сделала))
Very Val
« Ответ #39 : 06 Апреля , 2014, 20:47:10 »
Да, на 170-180 градусов раскладываются некоторые прогулки, но говорят, что это не физиологично, потому что там не ровная доска под спиной, а состоящая из 2х половинок (надеюсь, понятно объяснила). Именно поэтому пишут, что они с 6 месяцев. И это меня смущает-пугает. Ну то, и что то я не видела на улицах в январе детей в прогулках :смеется: Я рассматриваю 3 варианта - тутис зиппи, тевтонию спирит с3 и эммальюнгу сити кросс (вторая и третья б\у, ибо новые стоят как сбитый боинг). У всех свои минусы и плюсы. Определиться не могу :idiot2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #40 : 06 Апреля , 2014, 20:57:04 »
да, я тебя ждала, ждала, ты же новый томик заводила, но душа моя не выдержала, сама сделала))
А я ж ее сразу и удалила)))
два сыночка и лапочка дочка)))
tori88
« Ответ #41 : 06 Апреля , 2014, 21:14:12 »
Very Val , ездят))) я видела)))
lotta
« Ответ #42 : 06 Апреля , 2014, 21:41:46 »
Sonechка , спасибо, я Надя )
lotta
« Ответ #43 : 06 Апреля , 2014, 21:44:56 »
Я тоже с коляской пока не определилась :не знаю:, с первым ребенком была трансформер, сейчас такую не хочу... брать 2 в 1, а где потом люльку хранить? чет вообще я не знаю :idiot2:
tori88
« Ответ #44 : 06 Апреля , 2014, 21:58:18 »
Начиталась щас что в развитых странах коляску на 180 градусов практически не найти. Главное чтоб спинка и под попу части были жесткие, тогда 170 градусов приемлемо для новорожденного. Ну и на каком то форуме девочка у педиатра спрашивала, та сказала что не вредно. В общем мотрасик нам еще в помощь, чтоб ремни ляль не чувствовал. )))) муж на новую не согласится, денег жалко ему на небольшой срок. А бу я ее ни разу еще не видела.