Наталья Анатoльевна
« : 12 Августа , 2007, 23:29:40 »
Год назад стало одним славным человечком больше. :smitten: Natella, прими поздравления! Дочурка у тебя просто чудо! Пусть Анютка растет и крепнет на радость маме и папе!
wersachi
« Ответ #1 : 12 Августа , 2007, 23:37:23 »
ура! Анюте уже годик! как время-то летит..! Наташ, поздравляю твою дочурку с днем варенья! пусть она растет умненькой, здоровенькой, счастливой, радует вас своими достижениями!
aquaMarine
« Ответ #2 : 12 Августа , 2007, 23:44:03 »
Natella , поздравляем! Растите здоровыми и жизнерадостными!!! :)
Foksik
« Ответ #3 : 12 Августа , 2007, 23:47:59 »
Поздравляем! Вы уже совсем большие! ;) Желаем веселых игр, много игрушек, и крепкого здоровья! :smitten:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Agent_Scully
« Ответ #4 : 13 Августа , 2007, 00:16:48 »
Наташа! Ура!!! Анечке уже годик!!!! поздравляем!!!!! пусть растет большой, умненькой, послушной, здоровой и самой счастливой девочкой на свете!!!!! :))) мы вас любим! :))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Valentina
« Ответ #5 : 13 Августа , 2007, 06:46:48 »
Нюсю и ее маму Наташу с годиком!!! такие большие и шустрые, что вас сейчас не догнать!!!:) ростите здоровенькими и такими же веселыми!!!:)
Ольгуша
« Ответ #6 : 13 Августа , 2007, 07:10:34 »
Поздравляем Анечку с годиком! Растите красивенькие и умненькие!
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
мама Ксюша
« Ответ #7 : 13 Августа , 2007, 07:10:55 »
:) Поздравляем!!! :-* Здоровья и хорошего настроения дочке и маме! :D
Мика
« Ответ #8 : 13 Августа , 2007, 07:20:46 »
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем счастья! здоровья! легкости, шустрости и отличного настроения!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #9 : 13 Августа , 2007, 07:40:05 »
Наши поздравления :) Здоровья вашей зайке :)
"Кошка""
« Ответ #10 : 13 Августа , 2007, 07:53:02 »
Поздравляем с днем варенья!!! :smitten:Желаем Нюсеньке побольше улыбок,здоровья и всегда хорошего настроения!Пусть малышка растет и радует мамочку и папочку!!
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #11 : 13 Августа , 2007, 08:22:53 »
Наташа, поздравляю тебя и Анютку. Не верится, что уже год! Только недавно 9 месяцев было :shock: Желаю маленькой вреднульке-красотульке много счастья и здоровой расти.
Ace
« Ответ #12 : 13 Августа , 2007, 08:23:09 »
поздравляю с годиком!желаю расти веселой, общительной, умненькой и просто очаровательной девочкой)
k_Irinka
« Ответ #13 : 13 Августа , 2007, 08:23:35 »
Маленькую Анюту с Днем Рождения! Расти здоровенькой и послушной девочкой на радость папе и маме Наташе!!!
Моя новая аська...394 049 699...!
Элен
« Ответ #14 : 13 Августа , 2007, 08:33:39 »
Поздравляю дочу с днем рождения! :smitten: Здоровья, радости, больших достижений! :)
Наташик
Гость
« Ответ #15 : 13 Августа , 2007, 08:39:21 »
Ой, девчонки, Наталья Анатольевна, wersachi, Agent_Scully, Foksik, sunrise, Vasilisa_zu, Людмилка, Ольгуша, Иришка, Valentina, aveMarina, Murka, Ace, K_Irinka, Элен , - всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: Мы сейчас готовимся к торжеству, к вечеру будут гости, а я - хитрулька, забежала на форум поздравления принять и зарядиться хорошим настроениемм на весь день :lol: Когда освобожусь, обязательно напишу, какие у нас новости, что уже научились делать в деревне, как отпраздновали. :2funny:
Yozhik
« Ответ #16 : 13 Августа , 2007, 08:44:39 »
NatElla , поздравляю тебя и Нюсиндочку с самым главным днем рождения! Желаю дочке и маме оставаться такими же солнечными очаровательными ДАМАМИ. А вашему папе - терпения, чтобы вынести ваше обаятельнейшее общество :).
swetok
« Ответ #17 : 13 Августа , 2007, 08:53:45 »
Поздравляем с днём варенья!!! Пусть доченька растёт на радость маме и папе счастливой, красивой и здоровенькой малышкой! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #18 : 13 Августа , 2007, 09:02:16 »
Поздравляю Анютку с первым днем рождения! :smitten: Растите умненькими, красивенькими, очаровательными девочками :smitten:
Кaтрин
« Ответ #19 : 13 Августа , 2007, 09:05:02 »
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем Анютке расти умной и красивой девочкой! Слушаться и радовать папу с мамой! :smitten: :smitten: :smitten:
MamAlice
« Ответ #20 : 13 Августа , 2007, 09:54:12 »
NatElla ,поздравляю тебя с днем рождения Нюсички, пока это твой праздник!!! Желаю здоровья, счастья, чтоб Анечка была всегда веселой, красивой и активной девочкой на радость родителям!!!
Chocolaty
« Ответ #21 : 13 Августа , 2007, 10:11:18 »
Поздравляю Анюточку с днем рождения!!! Пожелаю здоровья - это самое главное. В придачу - по-больше улыбок и веселого детского смеха. А маме - терпения!! (Ууух, вот ив ам уже годик, совсем большие стали...)
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Наташик
Гость
« Ответ #22 : 13 Августа , 2007, 10:28:34 »
Yozhik, swetok, Helga, MamAlice, Катрин, Солнышко, 7_Ya (кстати, с хорошим аппетитом верно подмечено ;), нам он - ох, как нужен!) , девочки, спасибо огромное!!! :smitten:Так поднимаете настрение! Вот уж точно День Рождения ребенка - это праздник для мамы! :2funny: Я сама не верю, что дочке уже ГОД! А еще меньше верю, что с момента моих родов, с момента волшебного превращения круглого пузика в милого человечка прошло целых 12 месяцев! Мне всё кажется, что это было совсем недавно. :lol: P.S. Анютка танцует под музыку - стоит, раскачивается из стороны в сторону, такая прикольная становится, налюбоваться не могу :smitten: :smitten: :smitten:
мама Миланы
Гость
« Ответ #23 : 13 Августа , 2007, 10:29:55 »
Ой, Наташ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всей души желаем здоровья и счастья Анютке! А твое счастье теперь в ней! Вечером будем ждать рассказа о ваших приключениях. Все женихи в деревне, наверно, ваши были? Анюта звезда еще та! :smitten: :smitten: :smitten:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #24 : 13 Августа , 2007, 11:59:33 »
Поздравляю малышку Анечку и родителей с первым годиком!! Хорошего вам настроения. успехов в развитии!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Наташик
Гость
« Ответ #25 : 13 Августа , 2007, 21:46:38 »
Фуууууух, добралась до компика наконец-то! Гости еще у нас, "курят", половина разошлись по домам, остались только стойкие оловянные солдатики, самые энерджайзеры :2funny: Мы с Нюськой сбежали от толпы, оставили папу отдуваться за нас. :twisted: Она уже спит, а я пишу. Вот и нам уже годик. И радостно и грустновато немного одновременно: детки растут, а мы становимся еще старше... А мне всё еще не верится, что наша маленькая девочка, наша крошка, которая, казалось бы, вот только недавно родилась, стала держать головку, пробовала сидеть самостоятельно, ползать и есть молочную кашу - она, наша девочка, уже ходит, а иногда и бегает, говорит ма-ма, па-па, ба-ба, китя (киса), га-га (вместно гав-гав :lol:), и много всего другого, что она танцует, корчит рожицы, и даже пытается манипулировать нами! Как быстро время летит!!! И неправду говорят, что чужие дети быстро растут - свои растут еще быстрее! А еще, девочки, не по теме буду, но раз уж тут про нас все пишут :2funny:... Модераторы простят, надеюсь :roll: В общем, мы вчера покрестили Анюту наконец-то. Я так рада!!! Наверно, этому факту я рада даже больше, чем Дню Рождения. Это так... волшебно, тайный обряд крещения, так священно! Анюта вела себя отлично (несмотря на то, что в деревенской церкви народу была тьма: сначала служба, а потом в 12 крещение), она у меня даже заснула на руках. Потом я ее крестной отдала, она бы и проспала все 2,5 часа, но батюшка искупал ее сонную в купели, и она проснулась. Я думала всё, кошмар, теперь будем плакать оставшиеся 1,5 часа, а она нет, рассматривала все с интересом, без страха подпускала батюшку к себе, позволила даже застегнуть цепочку без слёз. А потом, сидя у него на руках, целовала икону. В общем, я рада, что крестились мы в деревне :) Ой, ну и офф я развела тут :D Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания! Candy, Пеппи Длинныйчулок - спасибо! :smitten: p.s. Буду спать, падаю от усталости (или от переизбытка шашлыка в пузе :2funny:)
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2007, 21:51:04 от NatElla »
Сообщить модератору
Ledi X
« Ответ #26 : 13 Августа , 2007, 22:02:13 »
NatElla , поздравляю тебя и твою малышку!!!!! Вот вроде совсем недавно виделись..... и уже год! Здоровья вам и счастья!!!!!
Tatty
« Ответ #27 : 13 Августа , 2007, 22:03:12 »
NatElla , от всей души поздравляю вас с Днем Рождения доченьки! Даже не верится что Нюсе годик! Растите здоровенькими, умненькими на радость папе с мамой! Радости и счастья вам! :)
ТыкваЧел
« Ответ #28 : 13 Августа , 2007, 22:09:57 »
И неправду говорят, что чужие дети быстро растут - свои растут еще быстрее! p.s. Буду спать, падаю от усталости (или от переизбытка шашлыка в пузе :2funny:)
ППКС! свои растут так быстро........
Спокойной Ночи) Сегодня стали вы на годик старше.точнее Вам целый ГОД!!!!
ГОД-как давно и уже почти неправда было это с бубкой)))))а уже 8мь.....(вздыхая)
Рада!рада за ВАШИ УСПЕХИ! так держать!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Любовь и компания
« Ответ #29 : 14 Августа , 2007, 13:12:37 »
Лучше поздно, чем никогда. NatElla , поздравляю тебя с именинницей! После года физически (уфф) тебе станет полегче, зато умственно... (но это даже полезно напрягаться)
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Сиамка
« Ответ #30 : 14 Августа , 2007, 16:09:34 »
NatElla, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Наташик
Гость
« Ответ #31 : 14 Августа , 2007, 16:24:20 »
Катенка, ТыкваЧел, Tatty, Любовь и компания, Сиамка , спасибо всем огромное!!! :smitten: И правда - оказывается, так приятно получать поздравления! :roll: :2funny:
bookmark
« Ответ #32 : 14 Августа , 2007, 16:31:53 »
Поздравляем с годовасием!!! Пусть с каждым днём жизнь становится лучше, лучше и лучше!!! (эх, чуть совсем темку не проворонила)
Redishc@t
« Ответ #33 : 14 Августа , 2007, 19:53:09 »
Как время то летит... Наташа, с годиком вас!!! :smitten: Пусть растет здоровой, веселой и красавицей как мама ;)
Nef
« Ответ #34 : 14 Августа , 2007, 21:58:08 »
Наташик! Поздравляем вас с Днем Рождения! Первого годика всегда с таким нетерпением ждут. Это, наверное, самый долгий и не легкий годик! Потом только успевай пальчики загибать! Полетят года только так! Радости вам, послушания, здоровья и счастья!!!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Наташик
Гость
« Ответ #35 : 15 Августа , 2007, 07:46:55 »
Спасибо, девочки! Да, первого годика ждали, казалось, полжизни так долго он тянулся, а теперь, наверно, только успевай считать. Нефертити , точно подметила про послушание - оно никому не помешает! :2funny: Redishc@t , я и сама все время удивляюсь, как детки быстро растут. ;) Особенно меня впечатлилиа Алиска bookmark 'овская - как увидела их фотку на стульчике, так и обалдела :lol: Еще раз всем спасибо :smitten:
Наташик
Гость
« Ответ #36 : 15 Августа , 2007, 07:48:53 »
Фотки всё никак не соберусь выложить :uglystupid2:. Но обязательно это сделаю, похвастаюсь :2funny: