Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сломалась микроволновка. Чинить или покупать новую?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #15 : 13 Сентября , 2012, 21:13:06 »

Попробуйте у себя дома поливать, водой подогретой в микроволновке, какое нибудь растение. Через неделю оно умрет.
Микроволны повреждают ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.
10 причин, чтобы вбросить микроволновку:
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 14 Сентября , 2012, 09:05:57 »

marisabelca, Вот я и задумалась,а не выбросить ли мне микроволновки? Потому.что если она находится дома,все равно будешь ей пользоваться, хоть и изредка, но будешь.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #17 : 14 Сентября , 2012, 09:12:51 »

Жили со свекрами пользовались их микроволновкой, потом разъехались, микроволновка уехала. Снчало было непривачно, теперь вообще она собственно и не очень то и нужная вещь. хорошо без нее обходимся.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 13 Ноября , 2013, 23:36:52 »

Вот и думаю, все ужастики про микроволновки - это реально или преувеличения.  :idiot2:
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 29 Июня , 2014, 23:20:11 »

А у нас вчера микроволновка сломалась. Чинить точно не будем. Ей уже 14 лет.
А уже так привыкли. Вот элементарно - второе разогреть. Пришлось брать сковородку, наливать на нее масло и греть на плите.
Нееее, так мне не нравится. Буду новую присматривать.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 30 Июня , 2014, 08:32:57 »

Pretty,я грею в мультиварке после того, как сломалась микроволновка года два назад.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 30 Июня , 2014, 19:43:36 »

Mamashka, вообще да, вариант. Только потом ее еще мыть надо.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 30 Июня , 2014, 20:26:12 »

Pretty,ну да, надо кастрюлю помыть. Но все равно мне эту бандуру микроволновку снова не захотелось заводить, размещать негде. Единственное что, в ней попкорн делали, а больше не знаю в чем его можно сделать.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 30 Июня , 2014, 20:51:38 »

Mamashka, мы разогреваем только.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 19:48:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓