Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #615 : 03 Июля , 2014, 00:11:59 » |
|
babochka, у нас был чуть-чуть :начался с мелкого, а потом и с пятак прилетал, а в Лесном острове( чуть южнее нас) я так поняла в один слой на земле лежал, но как-то так удачно падал- вроде не сильно побил.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #616 : 03 Июля , 2014, 05:51:56 » |
|
babochka,Был, Лен, разнокалиберный, обошлось без смертельных случаев, но растюшки покоцаны, в штришках))) У нас на даче дочка с друзьями день рождения отмечала, говорят чуть не смыло. Лето потеряяяялоооось :-|
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #617 : 04 Июля , 2014, 21:05:09 » |
|
Хожу-брожу по саду :) колокольчик Альпина Бриз Блю  Анемона с цветением заблудилась))  Брунера цвести умеет  Мой жизнелюбивый 18 летний кот передает всем привет и наилучшие пожелания)) 
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #618 : 06 Июля , 2014, 23:31:20 » |
|
ДНВ,какая прелесть!!!
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #619 : 07 Июля , 2014, 12:47:11 » |
|
ДНВ, Наташ, цветы классные, но кот "класснее"))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #620 : 07 Июля , 2014, 12:53:05 » |
|
ДНВ, Наташ, классное всё!!! А брунера эта из редкостей?
18-летний - это супер! У мамы 13-летний кот (белый персик), и то его старичком зовет. А в вет.клинике уже ни наркоз, ничо не ставят, говорят - пенсионер он у вас, коты 6-8 лет живут :shock:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #621 : 07 Июля , 2014, 13:01:43 » |
|
Фиалёна,Ага брунера редкостная А старикашечку своего любимого беру в руки осторожно, как хрустальную вазу, так он еще и мышей ловит к порогу домика носит, и посматривает: - Начальник - пули свистели над головой, - добавь зарплату!!!!))))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #622 : 07 Июля , 2014, 13:14:42 » |
|
Фиалёна,Ага брунера редкостная А старикашечку своего любимого беру в руки осторожно, как хрустальную вазу, так он еще и мышей ловит к порогу домика носит, и посматривает: - Начальник - пули свистели над головой, - добавь зарплату!!!!))))
:shock: мышей? :shock: вау, круто, сейчас маме покажу, а то она уж очень расстраивается из-за "престарелости" его)) к сож. он у нее дикОй, вернее - сильно домашний, из квартиры только до клиники и обратно (и то стресс для него :смеется:)
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #623 : 07 Июля , 2014, 13:32:52 » |
|
Фиалёна, у вашей мамы кот-счастливчик, забалованный вниманием! Нашему тоже 15-й год (Перс+шеншилла), в этом году еще не отличился, а в прошлом и мышу, и птичку приносил. В этом лентяйничает!
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #624 : 07 Июля , 2014, 14:14:14 » |
|
Фиалёна, средний возраст котов 13 лет, у кошек побольше, как и у всего женского рода))) Так что ваш кот стар,но не критично, пусть ещё поживет, чтобы долгожителем стал, как у ДНВ, Наташи!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #625 : 07 Июля , 2014, 21:42:56 » |
|
Какой-то неудачный для меня садовый сезон((, то что не померзло-не сгнило после третьей зимы, не было побито градом, сейчас доедает паутинный клещ. Констатирую его вероломное нападение на весь сад(( он на розах, клубнике, малине, ... Да даже на сорняках :не знаю: :tickedoff: Сегодня залила все зеленым мылом, а по нему фитовермом, землю опрыскала Фуфаноном, уже руки опускаются, не знаю поможет ли? В выходные повторю еще раз. Соседи тоже жалуются на пожелтение и осыпание нижних листочков на растениях, и их погрызенный вид. А как у вас?
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #626 : 07 Июля , 2014, 22:58:19 » |
|
Девочки, а у кого-нибудь лихнис корончатый есть? Хочу такой давно!
Людмил, у нас в саду вот такой  это прошлогоднее цветение, в этом году есть самосев. Такой нужен? ДНВ, Наталь, в этом году пока никаких вредителей не видела... а может просто не приглядывалась... надо бы присмотреться :knuppel2:
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #627 : 07 Июля , 2014, 23:05:04 » |
|
krupenichka, Да, хотела такой давно. :ура: Чем рассчитываться буду?! :не знаю:
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #628 : 07 Июля , 2014, 23:56:26 » |
|
krupenichka, Да, хотела такой давно. :ура: Чем рассчитываться буду?! :не знаю:
:2funny: :2funny: :2funny: на неделе откопаю...
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #629 : 08 Июля , 2014, 21:05:47 » |
|
neugomonnay, нет уж... вы обязательно режьте, фотайте, а потом пробуйте и опишите нам )))))))) Вкуснотища наверно!!!!
|
|
|
|
|