Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1455 : 23 Мая , 2014, 08:08:25 » |
|
Саша у меня взял курс на поправку, вроде. Сегодня и старшего оставила дома. Пусть от садика отдохнет. Девочки! Теперь просьба века! Есть у кого-нибудь из вас на примете няня? Прям которой бы своего ребенка без опаски оставили бы?
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #1456 : 23 Мая , 2014, 08:10:48 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!! Вас тоже всех с датками) отбились мы совсем от вас))) Я все жду когда мой топать начнет...парняга ленивый, дочка в 8мес побежала, а тут никаких попыток, все ползает бегом и ужасно любит провода...не знаю, что и делать, страшно, чуть не доглядишь, уже провод в зубах...все все равно не убрать...
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #1457 : 23 Мая , 2014, 08:12:50 » |
|
Мамаша Паприка, работать решила? С няней вопрос конечно...мелкий ведь еще...я бы не решилась наверно...не расскажет ничего) надо правда очень надежную хотя иногда тоже думаю, с такой егозой как мой очень тяжело стало работать...он везде лезет, я психую, что и за ним не успеваю и работу как то все в попыхах...стала ночью работать, но тоже не вариант...надолго наверно не хватит меня. Сегодня вон в 6 встал...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1458 : 23 Мая , 2014, 08:13:36 » |
|
DZV, милого и замечательного мальчишечку с его первым днем рождения!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
к Ура-ура! Поздравляем годовасика и его мамочку!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1459 : 23 Мая , 2014, 08:14:36 » |
|
Jane_Air, Данечку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и смешных моментов!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1460 : 23 Мая , 2014, 09:16:48 » |
|
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
к Ура-ура! Поздравляем годовасика и его мамочку! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! Jane_Air, Данечку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и смешных моментов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! И У ВАС ТОЖЕ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1461 : 23 Мая , 2014, 09:26:07 » |
|
к Ура-ура! Поздравляем годовасика и его мамочку! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! Jane_Air, Данечку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и смешных моментов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! И У ВАС ТОЖЕ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1462 : 23 Мая , 2014, 09:31:25 » |
|
Jane_Air, сыночка с девяточкой!!!!! Здоровья, улыбок и радости!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1463 : 23 Мая , 2014, 09:37:16 » |
|
DZV, С первым годиком!!! Ура, ура, ура!!!!! Поздравляем!!!
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1464 : 23 Мая , 2014, 09:40:33 » |
|
Здоровья и смешных моментов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! И У ВАС ТОЖЕ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1465 : 23 Мая , 2014, 10:09:10 » |
|
DZV, С первым годиком!!! Ура, ура, ура!!!!! Поздравляем!!!
Уррра.с первым серьезным праздником.всё,совсем большой человечище)
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1466 : 23 Мая , 2014, 10:12:20 » |
|
Что то прям все такие работающие)а я сижу и ус не дую,не хочу шевелиться.Дали бы работу,с удовольствием бы подрабатывала,а самой чет не ищется
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1467 : 23 Мая , 2014, 10:30:16 » |
|
Мамаша Паприка, работать решила? С няней вопрос конечно...мелкий ведь еще...я бы не решилась наверно...не расскажет ничего) надо правда очень надежную хотя иногда тоже думаю, с такой егозой как мой очень тяжело стало работать...он везде лезет, я психую, что и за ним не успеваю и работу как то все в попыхах...стала ночью работать, но тоже не вариант...надолго наверно не хватит меня. Сегодня вон в 6 встал...
попытка - не пытка :) Не понравится - обратно вернусь домой :)
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1468 : 23 Мая , 2014, 10:45:22 » |
|
Здоровья и смешных моментов! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! И У ВАС ТОЖЕ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Здоровья, новых успехов)))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1469 : 23 Мая , 2014, 10:48:10 » |
|
Мамаша Паприка, конечно если есть возможнось и желание, попробовать нужно) Мне няню подбирали в агентстве "маленький прока""зник". Мне понравилась женщина, не помню как ее зовут. Поддон няни по вашим условиям платный, было 500 р в октябре. Но у нас бабушки все ж согласились сидеть))
|
|
|
|
|