Natalya5
|
 |
« Ответ #1410 : 21 Мая , 2014, 20:06:24 » |
|
K@ri,а как вы собрались лететь в отпуск в октябре,у тебя же Андрей в первый класс идёт?!))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1411 : 21 Мая , 2014, 20:58:36 » |
|
Мы в Тай летали, Максу 4 года, с бабушкой оставили, сначала я нормально отдыхала, а потом дня за 3 до отъезда как взвыла, не есть не могу, не пить, прямо тошнит, все мне было не в радость! С тех пор брала его с собой - всегда! А сейчас уже прочухал прелесть заграницы, захочешь не оставишь!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1412 : 21 Мая , 2014, 21:28:42 » |
|
Не знаю,мне кажется,что я все таки смогла бы расслабится на отдыхе без деток.Знаю Матвей ладит с моей мамой хорошо.Конечно подготовить нужно ребенка. Будет естественно хочу к папочке без этого никуда.Но не так все страшно,у него обычно такое хочу проявляется перед сном и когда заняться нечем..А вот как Маша будет одна без нас реально не представляю.речь конечно не идет о том,чтоб сейчас ее оставить.но учитывая ее характер и любовь к маме...надеюсь может перерастет чуть-чуть.не вечно же я с ней буду.садик,работа-никто не отменял.Хотя с другой стороны я очень рада такой привязанности! :smitten:С сыном такого не было,а сейчас хочу его потискать-не дается. :sad:
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1413 : 22 Мая , 2014, 07:33:18 » |
|
DZV, про сандалики. Пока не буду на пятницу загадывать, сегодня ночью у Ликуси темпа поднялась. Что, почему пока не пойму. ТАк что как будем себя чувствовать к пятнице отпишусь. Оставить мне ее не с кем, чтоб придти забрать. Я одна с ней.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1414 : 22 Мая , 2014, 08:06:03 » |
|
teddy bear, Савелия с десяточкой! vwera, Степашку с десяточкой! :ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1415 : 22 Мая , 2014, 08:16:03 » |
|
teddy bear, Савелия с десяточкой! vwera, Степашку с десяточкой! :ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1416 : 22 Мая , 2014, 08:33:56 » |
|
Девочки, кто знает хорошие стихи на свадьбу? можно в личку.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1417 : 22 Мая , 2014, 09:23:00 » |
|
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Поздравляем!!!!! Здоровья деточкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1418 : 22 Мая , 2014, 09:27:49 » |
|
А у нас вчера муж учудил))))) Дала я ему Лизу подержать и пошла в дом. Выхожу, а он без неё ходит. Спрашиваю, где Лиза??? Отвечает- всё нормально)))) Выбегаю за дом, там у нас крольчатник и вижу картину...., хорошо, хоть клетка ещё новая и там никто не живёт)))))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1419 : 22 Мая , 2014, 09:31:15 » |
|
N@din, ой, я давно мечтаю нечто-то подобное для детей придумать...))))
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1420 : 22 Мая , 2014, 09:52:27 » |
|
А у нас вчера муж учудил))))) Дала я ему Лизу подержать и пошла в дом. Выхожу, а он без неё ходит. Спрашиваю, где Лиза??? Отвечает- всё нормально)))) Выбегаю за дом, там у нас крольчатник и вижу картину...., хорошо, хоть клетка ещё новая и там никто не живёт)))))
здорово!!! :-) Миша вчера полдня проспал, и всю ночь... Кашляет только, а так нормально себя чувствует. Девочки, а чем кашель лечить младенцам? Нам педиатр прописала то, что старшей прописывала... не рано ли? Там ограничение было, с 3-х лет... не помню название препарата.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1421 : 22 Мая , 2014, 10:03:08 » |
|
N@din, тоже хочу такую клетку))) желательно побльше, чтобы и муж входил))))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1422 : 22 Мая , 2014, 10:10:20 » |
|
Tanya2985,Taya4ka,Осенина,))))))))) да, прикольно)))) Taya4ka,мы пьём от кашля амбробене, но что-то как то медленно помогает.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1423 : 22 Мая , 2014, 10:18:09 » |
|
лазолван от кашля.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1424 : 22 Мая , 2014, 10:22:36 » |
|
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Поздравляем!!!!! Здоровья деточкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: поздравляем деточек! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! N@din, ну круто у тебя муж придумал, зато не убежит твоя Лизонька никуда и вроде как на улице!
|
|
|
|
|