Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 25 Апреля , 2014, 20:50:46 »

olya_a, помню такой апокалипсис в 97 г был, только в ноябре вроде, ну точно осенью

И я этот апокалипсис в ноябре 97 помню Тоже как раз на первом курсе училась И из-за ужасных дорожных условий опоздала на автобус домой на ноябрьские праздники И на все выходные осталась одна в общаге Пришла помню наревелась, уборку в комнате сделала, всё отдраила и спать легла А наутро вроде повеселее стало День-два перекантовалась а там и народ подтягиваться стал...
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 25 Апреля , 2014, 20:51:32 »

Девочки, а мы сегодня много ездили, я такого ужаса за свои 7 лет водительского стажа не видела! Это реально апокалипсис, нам еще на дачу надо было собаку покормить, на трассе видимости нет совсем, в городе метров 20. Со Шагла и назад кое как заехали-выехали, СБ у нас есть рация и все водилы помогали др др кто в канале был, так смешно порой общались. Мы на летней внедорожной резине как на коньках, но полный привод все таки тема, да и Дима у меня молодец, отлично ехал. В итоге путешествие Шагол-Центр-Сосновка-Шагол заняло около 6 часов, но было весело, адреналину уйма.

olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #32 : 25 Апреля , 2014, 20:58:24 »

НикОлька, вы ладно собаку покормить.  Мой муж собирался листву старую сегодня убирать)) сначала сказал плохая погода не помеха, но потом передумал))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 25 Апреля , 2014, 21:05:05 »

olya_a, помню такой апокалипсис в 97 г был, только в ноябре вроде, ну точно осенью

А я как раз 7 ноября помню, на 1 курсе )) как мы романтично на 34 автобусе ехали из ЧелГУ, но не доехали )) потом тачку не могли поймать ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 25 Апреля , 2014, 21:06:04 »

olya_a, хахаха, у нас в деревне снега пол метра точно надуло, долго бы он листву искал)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 25 Апреля , 2014, 21:07:48 »

мама Вера, ладно в ноябре, там уже все на зимней резине, а сейчас то все на летней, шлифуют, на элементарных подъемах подняться не могут, особенно заднеприводы, сегодня по Свердловскому даже Гайцы машины толкали! Видела еще пассажиры Пазик толкали, и смех и грех) Дальнобои так морят по рации, мы ухахатывались)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 25 Апреля , 2014, 21:08:26 »

И я этот апокалипсис в ноябре 97 помню Тоже как раз на первом курсе училась И из-за ужасных дорожных условий опоздала на автобус домой на ноябрьские праздники И на все выходные осталась одна в общаге Пришла помню наревелась, уборку в комнате сделала, всё отдраила и спать легла А наутро вроде повеселее стало День-два перекантовалась а там и народ подтягиваться стал...
 да я как раз только  мес на новом месте отработала и так стыдно было опаздывать))
О, да)) мы домой ездили с 2-мя пересадками, я с папой ездила, мы еще вместе жили и стоим на областной, ждем автобус, он пришел, пассажиров высадил и пошел отдохнуть, а мужики в ручную двери открыли и мы все залезли, водила пр ишел удивился, а потом мы весело на северок ехали)))
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2014, 21:13:42 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 25 Апреля , 2014, 21:24:52 »

zoltrix, спасибо за домик))

С датками малышей))

Да, ужас ужасный на дорогах(( я сегодня почти час ехала 4 км. Но встряла при попытке припарковаться(( муж с работы когда приехал, выталкивал машинку. И да, шлифовала на каждом светофоре((

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 25 Апреля , 2014, 21:25:11 »

zoltrix, Юля, спасибо за новый домик :)

Мы тоже крейзи, ходили сейчас на день рождения. Пешком, с коляской. Впечатлений куча! на улице никого, мы с мужем одни были))) Зато посидели так хорошо у друзей, пообщались :) у них два дня рождения - дочке 8 лет и сыну 4 :) двойной день рождения. зато мы оценили свою коляску - и то что полностью опускается капор. И по сугробам отлично едет, такой тест драйв устроили))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #39 : 25 Апреля , 2014, 21:26:15 »

НикОлька, мы еще не переобулись. Но машину брать не стали. Не хочу рисковать, продавать скоро.
Сестра на зимней, так меня подвозила, жопу тащит, хоть и переднеприводная и систем куча.
На летней я вообще не села бы в такую погоду. Мне жизнь дороже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 25 Апреля , 2014, 21:32:05 »

Belk@, да сейчас хоть летняя,хоть зимняя не спасет, тк большенство уже на летней, а их тащит вне зависимости от колес((( Я бы тоже не поехала,с утра нам в ГАИ надо было, мы с Денисом выехали, развернулись и домой, а вот послеобедешные дела нельзя было отложить, ребенка оставили дома и поехали, СБ все ок, заодно получили несравненный опыт и адреналин) Только по возвращению домой вспомнили, что круговая закончилась вчера)))) Серьезных аварий я не видела, так поцелуйчики, тк скорость потока не больше 30 км в час.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #41 : 25 Апреля , 2014, 21:53:07 »

Бригита, ага))) мальчик у меня в пузяке живет))))))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 25 Апреля , 2014, 22:04:30 »

Лена, с днем рождения, пусть жизнь дарит только хорошее!!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 25 Апреля , 2014, 22:04:55 »

Вот мотиватор  :crazy2:

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 25 Апреля , 2014, 22:05:10 »

Девочки я с вами хоть и мысленно переживаю заскоки природы

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:56:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓