HM
« Ответ #30 : 04 Мая , 2014, 20:39:35 »
Девчата давайте еще лот шапок закроем? И сималенд выбирайте, надо еще набрать побольше сумму :-)
Rieneke
« Ответ #31 : 04 Мая , 2014, 20:40:24 »
MarinaBaddi , я читала про такое, что некоторые дети вообще не хотят в колясках ездить, только ручки или ходить самостоятельно(
я надеюсь это не наш случай,такой автопарк стоит) Она все время выбирает положение в котором ей не удобно,вернее все положения не устраивают,вот только без ремней и нагнувшись что бы смотреть вниз,нормально,тогда лыбу давит,но это естественно запрещено.
Rieneke
« Ответ #32 : 04 Мая , 2014, 20:42:36 »
Девчата давайте еще лот шапок закроем? И сималенд выбирайте, надо еще набрать побольше сумму :-)
Ян,а я не поняла,зайки закрыты или нет? Если нет.какие цвета остались?
все поняла))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #33 : 04 Мая , 2014, 20:45:58 »
MarinaBaddi ,не вкатит, лекцию посмотрела, они переводят не корректноSeychelle ,напиши почту
Линчик
« Ответ #34 : 04 Мая , 2014, 21:05:33 »
MarinaBaddi , я читала про такое, что некоторые дети вообще не хотят в колясках ездить, только ручки или ходить самостоятельно(
я надеюсь это не наш случай,такой автопарк стоит) Она все время выбирает положение в котором ей не удобно,вернее все положения не устраивают,вот только без ремней и нагнувшись что бы смотреть вниз,нормально,тогда лыбу давит,но это естественно запрещено.
мы тоже 2 день на ручках(
в коляске сначала засыпает, просыпается и орет, на руках на лавочке или на качелях улыбается)
сегодня опять на улке разкричался. думаю не буду брать успокою, куда там успокоился только на руках
Линчик
« Ответ #35 : 04 Мая , 2014, 21:08:12 »
еще на улице начинает болтать на своем языке, слюни рекой,комбезики приходиться стирать каждый день
Lapush
« Ответ #36 : 04 Мая , 2014, 21:11:43 »
И у нас со вчерашнего дня такая петрушка с коляской((( хочет на руках глазеть по сторонам, в коляске ор сразу и соску перестала брать(( Хоть бы это было временное явление)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Chijik
« Ответ #37 : 04 Мая , 2014, 21:38:30 »
Девочки, пристраиваю новое платье H&M, Размер - 38, наш 44-46, цена 800руб.
Мужская рубашка, новая с этикеткой, размер L, цена 1000руб.
Рубашка женская, размер 40, цвет розовато-бежевый, цена 300р.
broccoli
« Ответ #38 : 04 Мая , 2014, 21:39:49 »
ха-ха и у нас не сидит, но у нас с рождения тот еще гуляка )) вчера на площадке так здорово играл с большими уличными счетами от песочницы, так жду что он на улице будет ползать, играть в песке и взаимодействовать с другими детьми, у нас ооооень много детей на площадке, куча игрушек, каталок... у нас кризис 26 недель во всю, руки до пола у меня, я его за все полгода столько не таскала, сколько за эти дни. Не знаю как завтра одна с ним буду. Не спит один, сразу в слезы обиженные, надо с ним лежать, а он будет тебя обнимать и держать ))) и сразу времени не стало вообще )) встает рано, ложиться поздно, зато всего 1-2 дневных сна ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Динка
« Ответ #39 : 04 Мая , 2014, 21:41:21 »
переехала)
Darinochka
« Ответ #40 : 04 Мая , 2014, 21:54:06 »
и мы здесь))) у нас сегодня бабушка решила устроить фотосет со вспышкой внучке - я не видела, в итоге спать 3 часа укладывались((( думаю - может от этого быть или нет??
Chijik
« Ответ #41 : 04 Мая , 2014, 22:00:16 »
Darinochka , наврят ли, я думаю на погоду может?..
Darinochka
« Ответ #42 : 04 Мая , 2014, 22:06:22 »
Chijik , да, скорее всего - на улице что-то невообразимое(( в Карабаше целы день сегодня тучи, да еще и газ с завода, все форточки закрыты( духота в квартире(((
хвоя
« Ответ #43 : 04 Мая , 2014, 22:48:14 »
Chijik , что вы с Таней на счет рюкзака решили? Она берет или нет?
Moll
« Ответ #44 : 04 Мая , 2014, 22:49:38 »
Эх, Мария ни фига не хочет засыпать как приличный ребенок. Хочет с мамой, дайте грудь, надо повыкручиваться, да где же грудь?!, жарко как - положите, как же так - бросили - срочно возьмите и обнимите. Ну и конечно, где же грудь? Сегодня вполне терпимо уболтала обоих детей сказкой про Машу и медведя, но пришлось выдумывать подробности, ибо очень короткая.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.