Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 20 Мая , 2014, 15:25:10 »

Девочки, поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами!
Sonechка, исправь, пожалуйста, мой ник! :)
Сообщить модератору   Записан

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #721 : 20 Мая , 2014, 15:55:39 »

по поводу машинки швейной
оч хорошая janome
а дальше уж, что вы от нее хотите
у меня какая-то супер профи, я  на ней отшивала линию одежды для дома
брала за 27
сейчас просто себе шью, или на фотосеты для клиенток
вещь полезная, берите с хорошим набором швов, и чтобы оверлочная строчка была на обработку изделий
остальное - дело техники

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 20 Мая , 2014, 15:57:21 »

Девочки, а автокресла уже все купили? я тут озаботилась что-то вдруг. Думаю заказать из Германии,никто не хочет скооперироваться, чтобы разделить доставку?

у сына вот такое http://www.au**to-baby.ru/catalog/evenflo/symphony-dlx/, потом еще такое же куплю, зимой в любом комбезе ребенку свободно, по сравнению с другими, он там как царь сидит, очень любит его.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #723 : 20 Мая , 2014, 16:09:58 »

RimEli, у меня гайморита никогда не было, да и сейчас его не ставили, но болела сильно, в больнице первый раз промывали за всю жизнь, а частичная заложенность носа присутствовала и до болезни и сейчас осталась, особенно когда на какой бок ляжешь, с той  стороны и заложит((, Лор сказал искривление перегородки ((
Нютик_, то же самое, искривление перегородки, один вопрос - откуда же оно взялось :-|

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #724 : 20 Мая , 2014, 16:12:48 »

Sonechка, когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)
да рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.
так у меня линейка на две недели отстает... нам уж 37 неделька, так что все возможно)
а я на след. неделе наверное книжку подпишу. Гинеколог меня успокоила, что вроде как можно будет не делать КС, если все пойдет хорошо..

Подскажите а у вас это первые роды будут или первое было КС, а сейчас сами хотите родить!?
is_olga, роды вторые, первую дочку родила сама, просто сейчас узист из-за предлежания плаценты пугал КС, но вроде гинеколог к этому скептически отнеслась...

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #725 : 20 Мая , 2014, 16:17:12 »

Девочки, у меня тут такой немного странный вопрос возник: если у мамы с ребенком возникает резус-конфликт, то ставят какие-то капельницы. Они платные или нет? И на каком сроке все это делают?

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #726 : 20 Мая , 2014, 17:42:21 »

Девочки, у меня тут такой немного странный вопрос возник: если у мамы с ребенком возникает резус-конфликт, то ставят какие-то капельницы. Они платные или нет? И на каком сроке все это делают?
В 28 недель ставят антирезусный иммуноглобулин. По закону бесплатно положен, но дают только своим. Так около 10 тыс. В классике стоит. У вас антитела обнаружили?
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #727 : 20 Мая , 2014, 17:46:09 »

Кошика, резус конфликт подтвержден антителами?
или просто вы отрицательная а ребенок положительный рождается?
при родах можно чтоб в последующие Б  не было поставить иммуноглобулин (не помню точно как называется) но это обычно за ваш счет и найти очень трудно... мало кто заморачивается
еще помоему где то на 27-28 неделе могут что то поставить но помоему тоже за ваш счет типа как в родах..
а вот если реальный конфликт во время Б, т.е. организм воспринимает ребенка как что то плохое, противоестественное тк он положительный, то тут дело в спасении ребенка идет и этим занимаются в больницах уже на сохранениях, если конечно могут спасти... тут я не слышала что что нить было бы за свой счет, хотя всякое может быть..
сама отрицательная но тьфу-тьфу конфликтов явных не было с детятями, хотя первый положительный

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #728 : 20 Мая , 2014, 18:10:43 »

NaDushenkaaa,Dogma_chka, спасибо за беспокойство, но это не мой случай, у нас все положительные))
Это у жены брата в Озерске. У них врач только перед декретом вспомнила, что мама "-", а папа "+". Отправили в стационар на капельницы (17 тыщ. руб) При этом спрашиваю делали ли анализы, говорит не делали. Просто не понимаю, то ли брат что-то путает (на счет анализов), то ли у них там такая медицина странная

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #729 : 20 Мая , 2014, 18:23:49 »

Кошика, ну на антитела каждый месяц берут анализы из вены

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #730 : 20 Мая , 2014, 18:34:27 »

Я скоро поколочу мужа  :knuppel2: Привязался блин Степа или Владимир и хоть убейся  :knuppel2:
Предложила написать 5 имен ему и я напишу 5 имен, вдруг все таки совпадет хоть одно, ну или мне что то другое понравиться.... И то спросил " А повторять можно?"  :crazy2:
Сама с трудом выбрала 10 более или менее подходящих для меня, и то после прочтения характеристик вычеркнула 5 имен))))) Как же это утомительно воевать за имена  :lol:

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #731 : 20 Мая , 2014, 18:49:03 »

Я скоро поколочу мужа  :knuppel2: Привязался блин Степа или Владимир и хоть убейся  :knuppel2:
Предложила написать 5 имен ему и я напишу 5 имен, вдруг все таки совпадет хоть одно, ну или мне что то другое понравиться.... И то спросил " А повторять можно?"  :crazy2:
Сама с трудом выбрала 10 более или менее подходящих для меня, и то после прочтения характеристик вычеркнула 5 имен))))) Как же это утомительно воевать за имена  :lol:

tori88, а мой просто меня игнорирует - я выписала много имен, которые более-менее нравятся, но если честно, я только за одно имя и ему его сказала, жду одобрения или предложений..... а в ответ тишинааааааааааа.... нам даже подумать некогда видите ли.. если и дальше так пойдет - значит назову сама!! как собственно с дочкой и было)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 20 Мая , 2014, 19:02:46 »

а мы просто выбрали - я предложила, муж согласился, сын согласился)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #733 : 20 Мая , 2014, 19:06:01 »

RimEli, я сказала что справку из роддома ему не отдам и сама поеду свидетельство оформлять, если не придумает другое подходящее имя))))
Энерджайзер, Везет, всем бы так))) а то только раздражает словами "Степка мороженку наверное хочет" или "Чего Степка так пинается")))))) Бесит аж))))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 20 Мая , 2014, 19:12:25 »

tori88, мне кстати нравятся варианты вашего мужа)
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:28:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓