Mrs.LeDi
« Ответ #720 : 20 Мая , 2014, 15:25:10 »
Девочки, поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами!Sonechка , исправь, пожалуйста, мой ник! :)
yulia_new
« Ответ #721 : 20 Мая , 2014, 15:55:39 »
по поводу машинки швейной оч хорошая janome а дальше уж, что вы от нее хотите у меня какая-то супер профи, я на ней отшивала линию одежды для дома брала за 27 сейчас просто себе шью, или на фотосеты для клиенток вещь полезная, берите с хорошим набором швов, и чтобы оверлочная строчка была на обработку изделий остальное - дело техники
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Sonechка
« Ответ #722 : 20 Мая , 2014, 15:57:21 »
Девочки, а автокресла уже все купили? я тут озаботилась что-то вдруг. Думаю заказать из Германии,никто не хочет скооперироваться, чтобы разделить доставку?
у сына вот такое
http://www.au **to-baby.ru/catalog/evenflo/symphony-dlx/, потом еще такое же куплю, зимой в любом комбезе ребенку свободно, по сравнению с другими, он там как царь сидит, очень любит его.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #723 : 20 Мая , 2014, 16:09:58 »
RimEli , у меня гайморита никогда не было, да и сейчас его не ставили, но болела сильно, в больнице первый раз промывали за всю жизнь, а частичная заложенность носа присутствовала и до болезни и сейчас осталась, особенно когда на какой бок ляжешь, с той стороны и заложит((, Лор сказал искривление перегородки ((
Нютик_ , то же самое, искривление перегородки, один вопрос - откуда же оно взялось :-|
RimEli
« Ответ #724 : 20 Мая , 2014, 16:12:48 »
Sonechка , когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)
да рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.
так у меня линейка на две недели отстает... нам уж 37 неделька, так что все возможно)
а я на след. неделе наверное книжку подпишу. Гинеколог меня успокоила, что вроде как можно будет не делать КС, если все пойдет хорошо..
Подскажите а у вас это первые роды будут или первое было КС, а сейчас сами хотите родить!?
is_olga , роды вторые, первую дочку родила сама, просто сейчас узист из-за предлежания плаценты пугал КС, но вроде гинеколог к этому скептически отнеслась...
Lunna
« Ответ #725 : 20 Мая , 2014, 16:17:12 »
Девочки, у меня тут такой немного странный вопрос возник: если у мамы с ребенком возникает резус-конфликт, то ставят какие-то капельницы. Они платные или нет? И на каком сроке все это делают?
NaDushenkaaa
« Ответ #726 : 20 Мая , 2014, 17:42:21 »
Девочки, у меня тут такой немного странный вопрос возник: если у мамы с ребенком возникает резус-конфликт, то ставят какие-то капельницы. Они платные или нет? И на каком сроке все это делают?
В 28 недель ставят антирезусный иммуноглобулин. По закону бесплатно положен, но дают только своим. Так около 10 тыс. В классике стоит. У вас антитела обнаружили?
Dogma_chka
« Ответ #727 : 20 Мая , 2014, 17:46:09 »
Кошика , резус конфликт подтвержден антителами? или просто вы отрицательная а ребенок положительный рождается? при родах можно чтоб в последующие Б не было поставить иммуноглобулин (не помню точно как называется) но это обычно за ваш счет и найти очень трудно... мало кто заморачивается еще помоему где то на 27-28 неделе могут что то поставить но помоему тоже за ваш счет типа как в родах.. а вот если реальный конфликт во время Б, т.е. организм воспринимает ребенка как что то плохое, противоестественное тк он положительный, то тут дело в спасении ребенка идет и этим занимаются в больницах уже на сохранениях, если конечно могут спасти... тут я не слышала что что нить было бы за свой счет, хотя всякое может быть.. сама отрицательная но тьфу-тьфу конфликтов явных не было с детятями, хотя первый положительный
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Lunna
« Ответ #728 : 20 Мая , 2014, 18:10:43 »
NaDushenkaaa ,Dogma_chka , спасибо за беспокойство, но это не мой случай, у нас все положительные)) Это у жены брата в Озерске. У них врач только перед декретом вспомнила, что мама "-", а папа "+". Отправили в стационар на капельницы (17 тыщ. руб) При этом спрашиваю делали ли анализы, говорит не делали. Просто не понимаю, то ли брат что-то путает (на счет анализов), то ли у них там такая медицина странная
Dogma_chka
« Ответ #729 : 20 Мая , 2014, 18:23:49 »
Кошика , ну на антитела каждый месяц берут анализы из вены
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
tori88
« Ответ #730 : 20 Мая , 2014, 18:34:27 »
Я скоро поколочу мужа :knuppel2: Привязался блин Степа или Владимир и хоть убейся :knuppel2: Предложила написать 5 имен ему и я напишу 5 имен, вдруг все таки совпадет хоть одно, ну или мне что то другое понравиться.... И то спросил " А повторять можно?" :crazy2: Сама с трудом выбрала 10 более или менее подходящих для меня, и то после прочтения характеристик вычеркнула 5 имен))))) Как же это утомительно воевать за имена :lol:
RimEli
« Ответ #731 : 20 Мая , 2014, 18:49:03 »
Я скоро поколочу мужа :knuppel2: Привязался блин Степа или Владимир и хоть убейся :knuppel2: Предложила написать 5 имен ему и я напишу 5 имен, вдруг все таки совпадет хоть одно, ну или мне что то другое понравиться.... И то спросил " А повторять можно?" :crazy2: Сама с трудом выбрала 10 более или менее подходящих для меня, и то после прочтения характеристик вычеркнула 5 имен))))) Как же это утомительно воевать за имена :lol:
tori88 , а мой просто меня игнорирует - я выписала много имен, которые более-менее нравятся, но если честно, я только за одно имя и ему его сказала, жду одобрения или предложений..... а в ответ тишинааааааааааа.... нам даже подумать некогда видите ли.. если и дальше так пойдет - значит назову сама!! как собственно с дочкой и было)
Энерджайзер
« Ответ #732 : 20 Мая , 2014, 19:02:46 »
а мы просто выбрали - я предложила, муж согласился, сын согласился)
tori88
« Ответ #733 : 20 Мая , 2014, 19:06:01 »
RimEli , я сказала что справку из роддома ему не отдам и сама поеду свидетельство оформлять, если не придумает другое подходящее имя)))) Энерджайзер , Везет, всем бы так))) а то только раздражает словами "Степка мороженку наверное хочет" или "Чего Степка так пинается")))))) Бесит аж))))
Энерджайзер
« Ответ #734 : 20 Мая , 2014, 19:12:25 »
tori88 , мне кстати нравятся варианты вашего мужа)