Крошка
|
 |
« Ответ #915 : 22 Мая , 2014, 13:32:53 » |
|
Olgunya, я даже не представляю каково это когда беременная и маленький ребенок. Мне кажется это очень тяжело. Я тут себя то еле ношу с животиком )
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #916 : 22 Мая , 2014, 13:36:10 » |
|
Крошка, в целом нормально, тренируюсь активно, как буду со своим непоседой и бунтарём гулять и одновременно коляску катать))))).
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #917 : 22 Мая , 2014, 13:40:06 » |
|
Olgunya, я даже не представляю каково это когда беременная и маленький ребенок. Мне кажется это очень тяжело. Я тут себя то еле ношу с животиком )
нас в этой теме таких, каждая вторая)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #918 : 22 Мая , 2014, 13:43:17 » |
|
Sonechка, это точно))))). Хорошо бы, чтобы наш кризис 3=х лет быстрее закончился, потому как не представляю, как буду бросать коляску и бежать разнимать своего старшего с другими детьми. Он категорически отказывается делиться с др. детьми своими игрушками и уступать им на горках и качелях. Я только и бегаю, разнимаю и как попугай повторяю-повторяю.
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #919 : 22 Мая , 2014, 13:44:24 » |
|
Sonechка, отважные )))
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #920 : 22 Мая , 2014, 13:50:15 » |
|
Крошка, один большой плюс вижу в нашем варианте разницы между детьми - у нас почти 2,8 будет разница - ребенок ходит уверенно сам, ест сам, сам ходит на горшок, сам засыпает и пытается раздеваться-одеваться. Еще помогает мне - относит свою одежду в стирку, закладывает в стир. машину, вынимает чистую посуду их посудомойки, ну и иногда помогает прибираться. Не представляю, насколько тяжело тем мамам, у кого ре еще этого не делает.......
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #921 : 22 Мая , 2014, 13:52:30 » |
|
Olgunya, вот я и узнаю))) У меня сегодня последний день отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, по идеи я должна была завтра выйти на работу)))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #922 : 22 Мая , 2014, 13:58:27 » |
|
А следующие роды могут и раньше начаться, по старой памяти, как говорится))))) Я старшего сына родила в 39 недель, среднего в 38 и 5. Младшую ждала с 38 недель каждый день, а она просидела дольше всех - 39 недель и 4 дня :) Я уже чуть в депрессию не впала, так хотелось родить :) И Маша, когда про лялю разговариваем, показывает на мой живот, потом на свой: "ляля?" У меня второй сынок так же спрашивал, я ему сказала, нет, у тебя нет ляли в животике, у тебя там сейчас хлеб и чай :) И он потом всем рассказывал, что у мамы в животике ляля, а у него хлеб-чай :)
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #923 : 22 Мая , 2014, 13:59:43 » |
|
Sonechка,с "полторашкой" вас. По идее, вы должны были б написать заявление о продлении отпуска до 3х лет, ведь даже если б не животик, то есть на кого малыша оставить и на полный день выйти? )
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #924 : 22 Мая , 2014, 14:00:18 » |
|
sutemeva, вот это да). Ну, всё, сидим до победного конца и ждём)))))).
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #925 : 22 Мая , 2014, 14:00:55 » |
|
Sonechка, кстати, да, с 1,5-летием!!!!!!))))))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #926 : 22 Мая , 2014, 14:05:45 » |
|
Sonechка,с "полторашкой" вас. По идее, вы должны были б написать заявление о продлении отпуска до 3х лет, ведь даже если б не животик, то есть на кого малыша оставить и на полный день выйти? )
нее, я планировала выйти, лето бы с бабушкой на даче провел, а осенью в ясли или д/с пошел. Теперь уже пойдет в следующем году. Sonechка, кстати, да, с 1,5-летием!!!!!!))))))))
спасибо))
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #927 : 22 Мая , 2014, 14:09:52 » |
|
Девочки!мы с Lizaveta@mm родили)))я 20 мая она 21 мая!!!в ПИте сегодня виделись..меня уже перевели в палату она завтра переходит!
Поздравляю!!! Скорейшей выписки, восстановления сил, малышам - здоровья!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #928 : 22 Мая , 2014, 14:18:53 » |
|
Svetusik, с 7 июля можно идти))) 32 будет. я на втором хотела спросить)))) но как услышала что мальчик забыла обо всем)))) Very Val, от меня почему то в Б кошки шарохаются))) не сидят на руках))) пару раз с сыном кошка(свекрови) на пузо залезла, только приболдела и замурлыкала, так сын ей в пузо нараздовал пинков, пока она не ушла)))) Больше не подходила))) и кошечка молодая еще одна наша вообще не идет)))))) как рожу так не снять будет с рук)))) Ксюнечка22, я с 38 недель уговаривала сына, итог + 10 дней к сроку пдр))))) тепло и хорошо видно им там)))) чего я только не делала))) и танцы дома пока ни кто не видит))) и по лесенкам и пол мыла стоя и мужетерапия и масла и свечи, все в пустую))))) так что только ждать))) а на разговоры просто не обращайте внимание, иначе ваши нервы страдают))) я если спрашивали всегда говорила, как рожу - все узнают обязательно! )))) больше не спрашивали))) Ekaterina*, мне тоже 2-я Б нравиться)))) Правильнее поведение в Б))) и малыш в принципе не напрягает совсем))) зато маленький еще ни чего не поймет толком и ревности не будет)))) дружить будут и играть вместе)))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #929 : 22 Мая , 2014, 14:21:04 » |
|
Разбитная,нееее, я так не согласна)))до 42х сидеть))) если на этой неделе не рожу, максимум на что я согласна - 1 июня))) живот опустился, хотя это не особо показатель конечно, он у всех по разному опускается, у кого-то за 2 недели, а у кого-то перед родами...надеюсь, второе - это мой случай)))
у нас с вами срок одинаковый. Тоже уже скорее хочется родить, в первую очередь потому, что сегодня сказали, что кровоток чуток нарушен, да и отеки замучили, еще кашель третью неделю мучает.сначала хотела 17 мая родить, потом 21, потом 23. Но предвестников никаких. У мужа 26 ДР, вот и думаю, когда же теперь
|
|
|
|
|