Разбитная
« Ответ #810 : 21 Мая , 2014, 14:04:39 »
Markisa , я забила) пришла к эндокринологу, спрашивает в роду кто есть с проблемами щитовидки - нет; потрогала, написала - норм, сестре говорит: "отклонений нет, вопросов нет, дайте на кривую направление" мне не понятно на какой икс, я и не пошла
Ekaterina*
« Ответ #811 : 21 Мая , 2014, 14:06:37 »
А мне сахарную кривую не назначали, следующая явка в 29 недель. Видимо, обошлись без нее :coolsmiley:
Markisa
« Ответ #812 : 21 Мая , 2014, 14:06:56 »
Разбитная , мне эндокринолог сказала, что не поставит мне отметку в карточке пока я не принесу ей результаты анализов. Да и вообще если их назначают, не просто так же придумано это?
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #813 : 21 Мая , 2014, 14:07:18 »
Ekaterina* , а у эндокринолога то были?
Разбитная
« Ответ #814 : 21 Мая , 2014, 14:08:24 »
Разбитная , Да и вообще если их назначают, не просто так же придумано это?
об этом уже много всего сказано было)
Markisa
« Ответ #815 : 21 Мая , 2014, 14:09:56 »
Разбитная , Да и вообще если их назначают, не просто так же придумано это?
об этом уже много всего сказано было)
видимо я не в теме))
Она-моя улыбка на губах
Ксюнечка22
« Ответ #816 : 21 Мая , 2014, 14:10:36 »
Markisa , мне бумажку давали, накануне анализа не есть жирное, жареное и т.д. и т.п., и желательно поесть последний раз до 20:00
Marime
« Ответ #817 : 21 Мая , 2014, 14:13:37 »
Markisa , на голодный желудок сдавать, и мне говорили не кушать сладкое вечером и вообще после 10 лучше не кушать. А вы ведь в 8 сдавать будете, напишите потом мне, изменили они свои правила сдачи для беременных или все еще в общем патоке через два часа только кровь берут?
is_olga
« Ответ #818 : 21 Мая , 2014, 14:15:35 »
Девочки, сходила сегодня я на второе узи, пацан опять у меня! Так расстроилась, девочку хотела, а ребенок мой это почувствовал и отвернулся, не могли на узи сердечко посмотреть и стенку носа измерить, два раза по коридору ходила, по животу гладила что бы развернулся, кое как с третьего раза замеры произвели, но фотку не сделали, потому что сказали ни чего не видно будет одна спина! А я себе уже на представляла как буду дочу наряжать, платья, повязочки на голову с цветочками и облом, опять пистолеты, роботы и человеки пауки!))))))) Зато муж рад! Мы с ним из узи вышли он прям светится, а у меня слезы не произвольно текут, понимаю мозгами что не хорошо так, что это в любом случае чудо, самое главное что бы здоровенький был, но не могу с собой ни чего поделать слезу текут и все! До сих пор собраться не могу! Папа мой говорит ну ни чего, за третьей девочкой пойдете, как у нас (я третья в семье девочка, два старших брата), я говорю, ага, а если опять пацан, это 4 мужика в доме)))) Это видимо мне бог мальчишек шлет, тк со второй свекровью не могу взаимоотношения наладить, видимо что бы я сама роль свекрови на своей шкуре несколько раз прочувствовала))))
Markisa
« Ответ #819 : 21 Мая , 2014, 14:16:18 »
Marime , на башне больница, там буду сдавать. Сказали только по чт и к 8 утра. Мне вот еще интересно, я 2 часа сидеть должна или могу домой уйти, полежать и назад вернуться
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #820 : 21 Мая , 2014, 14:17:12 »
is_olga , в ОПЦ ходили к Морозову?
Она-моя улыбка на губах
Marime
« Ответ #821 : 21 Мая , 2014, 14:20:28 »
Marime , на башне больница, там буду сдавать. Сказали только по чт и к 8 утра. Мне вот еще интересно, я 2 часа сидеть должна или могу домой уйти, полежать и назад вернуться
Да я там и сдавала, вообще нужно быть в покое все два часа, но за этим никто не слидит
is_olga
« Ответ #822 : 21 Мая , 2014, 14:21:25 »
Markisa , ходила в ОПЦ но к Гирлиной Там многие врачи в отпуск ушли
Ekaterina*
« Ответ #823 : 21 Мая , 2014, 14:26:35 »
Разбитная , у эндокринолога была в начале беременности. Она уговаривала меня пойти сдавать какой-то платный анализ (и дала направление в инвитро со своей печатью), не на сахар. А так сдавала недавно биохимию крови, вроде там и сахар есть, в норме, гинеколог никуда не направила больше. Я вообще в эту бер меньше всяких анализов сдаю, то ли вид более жизнерадостный, то ли гиня стала менее придирчивой, хотя наблюдаюсь у той же.
Markisa
« Ответ #824 : 21 Мая , 2014, 14:26:53 »
is_olga , и Морозов?? ух, я только к нему хочу, надеюсь на 3-й скрин только к нему попасть
Она-моя улыбка на губах