yulia_new
|
 |
« Ответ #840 : 21 Мая , 2014, 15:18:12 » |
|
Девочки, сходила сегодня я на второе узи, пацан опять у меня! Так расстроилась, девочку хотела, а ребенок мой это почувствовал и отвернулся, не могли на узи сердечко посмотреть и стенку носа измерить, два раза по коридору ходила, по животу гладила что бы развернулся, кое как с третьего раза замеры произвели, но фотку не сделали, потому что сказали ни чего не видно будет одна спина! А я себе уже на представляла как буду дочу наряжать, платья, повязочки на голову с цветочками и облом, опять пистолеты, роботы и человеки пауки!))))))) Зато муж рад! Мы с ним из узи вышли он прям светится, а у меня слезы не произвольно текут, понимаю мозгами что не хорошо так, что это в любом случае чудо, самое главное что бы здоровенький был, но не могу с собой ни чего поделать слезу текут и все! До сих пор собраться не могу! Папа мой говорит ну ни чего, за третьей девочкой пойдете, как у нас (я третья в семье девочка, два старших брата), я говорю, ага, а если опять пацан, это 4 мужика в доме)))) Это видимо мне бог мальчишек шлет, тк со второй свекровью не могу взаимоотношения наладить, видимо что бы я сама роль свекрови на своей шкуре несколько раз прочувствовала))))
ну его вы так! есть повод за третьей сходить!! :пятачок с шариком:
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #841 : 21 Мая , 2014, 15:30:39 » |
|
|
|
|
|
is_olga
|
 |
« Ответ #842 : 21 Мая , 2014, 15:36:13 » |
|
Кимини, )))))))) ни чего разберетесь что с ней делать)))))) я прям даже представила недоумение на лице у вашего сына)))))))) :2funny: tori88,Мechta, спасибо за поддержку)))) ;) Ekaterina*, а точно! не правильно гляну на не линеечку, у вас 2 девочки! Ну а у нас мужское начало победило))))) :coolsmiley:
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #843 : 21 Мая , 2014, 15:49:32 » |
|
Dogma_chka, спасибо!
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #844 : 21 Мая , 2014, 15:56:14 » |
|
Девочки, первый раз сегодня узнала, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени....это шумы в сердце...Терапевт удивилась, а что говорит ВАм его раньше не говорили????? я говорю, сама в шоке))...М.Б. у кого-то было...что делали?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #845 : 21 Мая , 2014, 15:59:35 » |
|
Мechta, у меня у старшего сына такой диагноз. Раз в год ЭКГ и Узи сердца. Просто наблюдать, это не лечится. Главное-следить, чтобы пролапс не увеличился.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #846 : 21 Мая , 2014, 16:00:18 » |
|
Мechta, ничего не делаю, живу 33 года на свете, детей рожаю
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #847 : 21 Мая , 2014, 16:06:18 » |
|
Разбитная, :)вот и я дожив до 36 лет, родив ребенка, собираюсь родить второго...первый раз услышала такое
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #848 : 21 Мая , 2014, 16:06:56 » |
|
Оюшминальда,да почитала, что просто наблюдать надо...
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #849 : 21 Мая , 2014, 16:12:00 » |
|
Мechta, с первым пролапс был 1 степени с регургитацией 0 степени, со вторым регургитация стала 1 степени - даже рожать отправили на Румянцева в 6-ку. Зато сейчас говорят по ЭКГ - нормальный результат, "с пролапсом половина населения живет" и даже к кардиологу не отправляют.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #850 : 21 Мая , 2014, 16:32:54 » |
|
Щас обязаны кровь 3 раза взять. До, через час и через 2. Мне давали направление и отметили 1 - 2- 3- . Но я гликированный сдавать буду. Боюсь а то мой рвотный рефлекс не заставит себя ждать!
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #851 : 21 Мая , 2014, 18:11:02 » |
|
Девочки, первый раз сегодня узнала, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени....это шумы в сердце...Терапевт удивилась, а что говорит ВАм его раньше не говорили????? я говорю, сама в шоке))...М.Б. у кого-то было...что делали?
я вот даже не знала, что пролапс и шумы одно и то же) шумы у меня с рождения,про пролапс ни слова никто не говорил.а вот сейчас 2я беременеостт и на тебе-пролапс) отправили на комиссию. я забила, решила не мотать себе нервы
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #852 : 21 Мая , 2014, 18:42:37 » |
|
Девочки, кто сдавал кровь на сахарную кривую, она натощак я так понимаю сдается? а накануне я спокойно все ем? Завтра сдавать надо, я только помню, что мне сказали глюкозу принести и водичку))
Глюкощу,воду,кружку,ложку и еще можно лимончик туда выдавить,чтоб легче выпить)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #853 : 21 Мая , 2014, 19:45:34 » |
|
девочки,болит живот в районе пупка,как в 15.часов начал,так и не проходит,я уж и но-шпу пила и мангне,ничего не помогает,аж дышать нормально не могу,и лежу болит и сижу и хожу и все болит,почему не пойму.к тому что кожа вокруг пупка болит эт я привыкла,а это прям внутри больно(((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #854 : 21 Мая , 2014, 19:58:19 » |
|
облачко,у меня такое было,почти 3 дня болел, потом перестал ночью. И кожа болеть перестала у пупка, лежачее положение и по возможности как можно больше. Так и не поняла что это было.
|
|
|
|
|