ЮвИ
|
 |
« Ответ #30 : 21 Мая , 2014, 13:24:54 » |
|
jeneva80, по-моему, по законодательству, двойнях не разделяют ни в садике, ни в школе.
по законодательству точно такое есть, но мы ж в России живем.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #31 : 21 Мая , 2014, 13:41:11 » |
|
jeneva80, по-моему, по законодательству, двойнях не разделяют ни в садике, ни в школе.
по законодательству точно такое есть, но мы ж в России живем. Вот именно поэтому и будет все правильно ) Что за отношение такое к России )))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #32 : 21 Мая , 2014, 13:51:09 » |
|
по законодательству точно такое есть, но мы ж в России живем. Вот именно поэтому и будет все правильно ) Что за отношение такое к России ))) ну дай Бог!!!
|
|
|
|
jeneva80
|
 |
« Ответ #33 : 21 Мая , 2014, 16:41:18 » |
|
Да, льгота по здоровью. Я когда в Управление справку относила, чтобы ребенка в очереди "подвинули" сразу спросила про второго, типа у меня двойняшки и что делать если одному дадут а второму нет... Мне ответили что в программе нет условия обозначающего "двойняшек" и поэтому программа этого просто не видит. Вот так весело. Муж тут предложил, может их по-очереди в сад водить, через день. Шутка конечно...
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #34 : 21 Мая , 2014, 16:53:38 » |
|
Да, льгота по здоровью. Я когда в Управление справку относила, чтобы ребенка в очереди "подвинули" сразу спросила про второго, типа у меня двойняшки и что делать если одному дадут а второму нет... Мне ответили что в программе нет условия обозначающего "двойняшек" и поэтому программа этого просто не видит. Вот так весело. Муж тут предложил, может их по-очереди в сад водить, через день. Шутка конечно...
Мне кажется, им нужно было и второму двойняшке "нарисовать" льготу в этой электронной очереди. Пусть фиктивную, в смысле не подтвержденную документально, но если действительно есть такой закон про неразлучение двойни, то они бы действовали как раз в рамках этого закона. Если у них самих на это ума не хватило (бывает такое), то нужно было наверное подсказать им. Либо даже настоять попробовать. Даже м.б. с помощью какой-нибудь организации детской, которая этим занимается (не знаю есть ли). А то если распределят сейчас путевки, то действительно потом где они дополнительную возьмут. Хотя в рамках одного садика, может и решат проблему. Главное, сейчас заручитесь этими законами всяческими про неразлучение.
|
|
|
|
jeneva80
|
 |
« Ответ #35 : 21 Мая , 2014, 17:01:00 » |
|
Natali_B, сдаётся мне что нет такого закона :( Это всё только на уровне научных работ по психологии воспитания двойняшек
|
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #36 : 21 Мая , 2014, 17:02:24 » |
|
Может к Портье С.В. сходить на прием или какому-то другому рангом пониже начальнику и пообщаться на эту тему пока что-то еще можно сделать. После окончания распределения сложнее будет решить эту проблему.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #37 : 21 Мая , 2014, 19:51:30 » |
|
+
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #38 : 21 Мая , 2014, 21:56:17 » |
|
и мы ждем-ждем...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #39 : 21 Мая , 2014, 22:20:46 » |
|
Natali_B, сдаётся мне что нет такого закона :( Это всё только на уровне научных работ по психологии воспитания двойняшек
Я знавала одну девушку, у которой на вступительных экзаменах случился приступ живота и её увезли на скорой. Но так как её сестра близнец написала успешно экзамен, то зачислили обеих.Она мне все это рассказывала, ссылаясь на закон. Правда это было лет 15 назад.
|
2007 2012
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #40 : 22 Мая , 2014, 07:40:54 » |
|
Я знавала одну девушку, у которой на вступительных экзаменах случился приступ живота и её увезли на скорой. Но так как её сестра близнец написала успешно экзамен, то зачислили обеих.Она мне все это рассказывала, ссылаясь на закон. Правда это было лет 15 назад. странная ситуация, это ж не дети малолетние. В таком возрасте уже и интересы могут быть разные, и выбор профессии тоже Но девушке, конечно, повезло )
|
сын 17.10.12
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #41 : 22 Мая , 2014, 07:44:41 » |
|
jeneva80,Natali_B, законов про двойняшек нет) нас первоначально распределили в разные садики, один на Теплотехе, а второго на Чичерина ( ок. прийска). их программе все равно, они разные дети и все, никаких галочек " в один садик". Потом переводились конечно. Думаю в персональном порядке этот вопрос можно решить, не звери ж там сидят, могут понять что не реально двух детей водить в разные сады...
|
|
|
|
jeneva80
|
 |
« Ответ #42 : 22 Мая , 2014, 09:56:04 » |
|
Lenka 76, вот собственно именно так мне ситуация и видится. Только проблема может быть еще в том, что одному могут сейчас дать садик, а второму бог знает когда. Смогу ли я ЭТУ ситуацию решить в "персональном" порядке... :(
|
|
|
|
НадюЖка
|
 |
« Ответ #43 : 22 Мая , 2014, 10:31:14 » |
|
Надо пробовать, наверняка Вам это никто не скажет. Все же еще зависит от района, например, в советском и центральном районах очень тяжелая ситуация с садиками, в других лучше.
|
|
|
|
jeneva80
|
 |
« Ответ #44 : 22 Мая , 2014, 11:09:24 » |
|
Да, пока надеемся на лучшее. Держим кулачки на руках и на ногах :)
|
|
|
|
|